этаж 10 №8 на площадке.
Наш вариант отделки. Но без обоев в комнате. 16 этаж.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 17:55
этаж 10 №8 на площадке.
Наш вариант отделки. Но без обоев в комнате. 16 этаж.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:20
А эта свалка в лифтовом холле на каком этаже? Там мусор и строительный и бытовой.....от строителей ?
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:41
А эта свалка в лифтовом холле на каком этаже? Там мусор и строительный и бытовой.....от строителей ?
Эти свалки строительный мусор - на каждом этаже.
.видили лишь на 3-ем чистый вымытой пол и отсутствие мусора
На одном из фото есть подвесные конструкции под светильники- были замечены в ванной. В туалете и комнате внимания не обратил, но по моему там ничего пока не было.
Надеюсь фото пригодятся;)
посмотрите тему - квартира 46,2м - там фото ванной со сделанным потолком и уже готовыми нишами под лампочки...
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:49
Кстати, господа, счетчики на воду в некоторых квартирах "С отделкой" уже установлены.
Обращайте и требуйте это при приемке!!!
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:52
Плитка в ванной понравилась.
Не понравилась на балконе стенка за ограждением - вернее с наружи по фасаду это декоративный пояс. И такие пояса на 6, 14, 16 и 24 этажах. Отделка отсутствует совершенно. И как это возможно самим оштукатурить, если только замазать на толшину перемычек ограждения. Похоже здесь все же надо сначала ограждение демонтировать. Думаю, это надо будет внести в список недоделок. У кого такая же "проблема", пожалуйста, отзовитесь. Очень интересно знать ваше мнение.
Сообщение отредактировал tstko: 30 Июнь 2013 - 18:58
Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:15
Думаем делать ремонт, может кто поделится информацией и сколько стоит ремонт, по корпусу ходят одни таджики,не внушают доверия.
Могу посоветовать своих рабочих,как сделали квартиру понравилось) работаю с ними не в первый раз,делали предыдущее мое место жительства,и мои родные и знакомые уже прибегали к их помощи,всем все нравится) Делали все полностью с нуля, правда,разводку электрики не меняли,меня все устраивает. По стоимости за кв.м не скажу,можете напрямую позвонить, узнать. Если вопрос актуален, то напишу тел. в ЛС.
Сообщение отредактировал Ольга: 01 Июль 2013 - 10:42
Отправлено 01 Июль 2013 - 08:10
Ольга, и мне скиньте, плиз. Подскажите, помогут ли они с дизайном, с разводкой труб?
Отправлено 01 Июль 2013 - 10:19
Ольга, и мне скиньте, плиз. Подскажите, помогут ли они с дизайном, с разводкой труб?
с дизайном они никак вам, к сожалению, не помогут) квартиру полностью продумывала сама,а их главный руководитель подсказывал мне возможно ли это технически или нет) разводку труб делали они (ванна-туалет-кухня). Так что,они исполнители,хорошие исполнители) главное,понимать что вы хотите,вплоть до мелочей, и объяснять им это. Кстати,в процессе ремонта ездила к ним раз в неделю,давала инструктаж)
Сообщение отредактировал Ольга: 01 Июль 2013 - 10:20
Отправлено 01 Июль 2013 - 10:29
Кстати, за какой срок они вам полностью квартиру отремонтировали? И какая - однушка, двушка?
Отправлено 01 Июль 2013 - 10:39
Однушка (44 м.) за месяц,полтора. Самый долгий процесс это выравнивание стен,а дальше, когда все просохнет - время летит незаметно)
Отправлено 01 Июль 2013 - 12:38
Могу посоветовать своих рабочих,как сделали квартиру понравилось) работаю с ними не в первый раз,делали предыдущее мое место жительства,и мои родные и знакомые уже прибегали к их помощи,всем все нравится) Делали все полностью с нуля, правда,разводку электрики не меняли,меня все устраивает. По стоимости за кв.м не скажу,можете напрямую позвонить, узнать. Если вопрос актуален, то напишу тел. в
Скинте тел.пожалуйста, сегодня еду смотреть в Митино работу бригады у знакомых,но у них с дизайном,а сравнить качество и цены никогда не поздно.
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:03
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:09
Подскажите, у кого маленькая ванная комната, как у меня - примерно 175 см на 145 см, какую ванну и раковину выбрали и как это все поместили и расположили
ветка для обсуждения ванн, ванных комнат и т.д. http://izum.info/ind...ic/207-vannaia/
Отправлено 08 Июль 2013 - 23:32
Ребят стоит ли подъезжать в конце недели в будни посмотреть (возможно) на свою квартиру??
15 этаж ,двушка №1 по схеме
ну и просто интересно как обстановка в нашем доме??
Сообщение отредактировал Андрейй: 08 Июль 2013 - 23:56
Отправлено 09 Июль 2013 - 07:30
Ребят стоит ли подъезжать в конце недели в будни посмотреть (возможно) на свою квартиру??
15 этаж ,двушка №1 по схеме
ну и просто интересно как обстановка в нашем доме??
Стоит. Будет весьма познавательно.
Отправлено 09 Июль 2013 - 07:59
Стоит. Будет весьма познавательно.
Отправлено 09 Июль 2013 - 08:51
Сергей,как то уж очень двусмысленно)))быстрей бы пятница...
В твоей квартире идет ремонт. 80% готова
Мы там были...
Плитка белая большая. Двери светлые, в комнате сверху диодная лента в потолке.
А теперь прикол: в ванной установили тебе душ.кабину. Ща изменили проект и теперь у вас будет ванна)))
В настоящее время должны сбить плитку, чтоб переделать все вод.выходы под ванну.
Ремонт делает армяшка - норм. вроде.