Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Квартиры с отделкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#181 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 11 Июль 2013 - 13:15

Мою начали делать, но тут же прекратили.. закончился отделочный материал (плитка, обои и прочее)...это сказал рабочий, который успел только проштробить стены.

Еще есть информация, что варианты отделок будут пересматривать.

#182 Yulia

Yulia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 11 Июль 2013 - 13:24

Мою начали делать, но тут же прекратили.. закончился отделочный материал (плитка, обои и прочее)...это сказал рабочий, который успел только проштробить стены.

Еще есть информация, что варианты отделок будут пересматривать.

а Ваша где? нашу тоже делали но прекратили, не знаю, продолжили ли или нет.

#183 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 11 Июль 2013 - 13:45

Сказали что никто ничего не делает сейчас в вашей,специально спрашивал у гасторов,было б хорошо если ошибаюсь
trollJR,чтоб открыть дверь на соседних этажах никого не нашел,таджик с 9го этаже сказал что в ближайшие дни там никого не видел

Сообщение отредактировал Андрейй: 11 Июль 2013 - 13:50

#184 Yulia

Yulia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2013 - 13:48

Сказали что никто ничего не делает сейчас в вашей,специально спрашивал у гасторов

Спасибо огромное!!

#185 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:04

Сказали что никто ничего не делает сейчас в вашей,специально спрашивал у гасторов,было б хорошо если ошибаюсь
trollJR,чтоб открыть дверь на соседних этажах никого не нашел,таджик с 9го этаже сказал что в ближайшие дни там никого не видел

Андрей, ключи от закрытых квартир на охране. Дадут только показчикам

#186 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:44

а Ваша где? нашу тоже делали но прекратили, не знаю, продолжили ли или нет.

7 корпус 15 этаж. мы с рабочим договорились, что как ему материалы дадут, он нам позвонит.

Я надеюсь, что дизайн-проект поменяют, мне не оч нравится моя отделка.

#187 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2013 - 18:27

Андрей, ключи от закрытых квартир на охране. Дадут только показчикам

Моя тоже была закрыта,узнал где найти того кто ремонт делает,спустился на пару этажей,я говорит поставил новую личинку в замок и ключ только у меня,порадовало это...особенно после того как зашел в другую квартиру ,а там извиняюсь какой ублюдок наложил кучу посреди комнаты,хорошо хоть отделка там еще и не начиналась

#188 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2013 - 18:56

Моя тоже была закрыта,узнал где найти того кто ремонт делает,спустился на пару этажей,я говорит поставил новую личинку в замок и ключ только у меня,порадовало это...особенно после того как зашел в другую квартиру ,а там извиняюсь какой ублюдок наложил кучу посреди комнаты,хорошо хоть отделка там еще и не начиналась

Возможно, после такого хамства и стали закрывать... Одну из квартир, извините, до сих пор от мочи проветрить не могут... 

Возможно, после такого хамства и стали закрывать... Одну из квартир, извините, до сих пор от мочи проветрить не могут... 

И не одну, подозреваю

#189 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2013 - 19:06

Так ладно бы эта квартира закрыта была,она ж настешь и так и не убрано всё,номер не хочется оглашать,но с другой стороны переписать все загаженные квартиры и предъявить может кому надо???как думаете?? Хотя скорей всего будет ситуация - "моя хата с краю..."
  • Yulia это нравится

#190 vertexoff

vertexoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 11 Июль 2013 - 20:17

Наша квартира  всегда была открыта. Я поменял личинку замка и ключ отдал на охрану, чтобы не происходило того о чем пишет Андрей.

Сообщение отредактировал vertexoff: 12 Июль 2013 - 01:53

#191 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 11:50

Так ладно бы эта квартира закрыта была,она ж настешь и так и не убрано всё,номер не хочется оглашать,но с другой стороны переписать все загаженные квартиры и предъявить может кому надо???как думаете?? Хотя скорей всего будет ситуация - "моя хата с краю..."

Надо предъявить! Были сегодня, как-то тихо и убрано... Видимо, комиссию ждут очередную. Работали целых 2 лифта)

#192 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 12:50

Да,вчера наш рабочий сказал сто сегодня приедет начальство чтоли,какие то бумаги привезут и тд

#193 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 15:18

Да,вчера наш рабочий сказал сто сегодня приедет начальство чтоли,какие то бумаги привезут и тд

Отделочники вроде должны были 43 квартиры до конца недели закончить... Рабочих станет меньше, хорошооо

#194 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Июль 2013 - 15:36

Слухи, сплетни, сарафанное радио......

Отделочники вроде должны были 43 квартиры до конца недели закончить... Рабочих станет меньше, хорошооо

Слухи, сплетни, сарафанное радио....

• Rhaegal это нравится

#195 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 15:55

Слухи, сплетни, сарафанное радио......

Слухи, сплетни, сарафанное радио....

А Вы, уважаемая, все флудите ))) 

• Yulia это нравится

#196 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Июль 2013 - 16:05

А Вы, уважаемая, все флудите ))) 

А остальные не флудят? Многие пишут всякую чушь. Собирают какие-то слухи, а потом здесь их выкладывают. Я тоже это считаю флудом)))

#197 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 16:16

Если Вас информация напрямую не касается (Вы вроде бы не из 7 корпуса), то флудом будет все.  

• Yulia это нравится

#198 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 14 Июль 2013 - 08:16

Если Вас информация напрямую не касается (Вы вроде бы не из 7 корпуса), то флудом будет все.  

Заразу касается все. Это же глаза и уши. Работа такая. Типа вражеского агента. :ag:

• Михаил и Yulia это нравится

#199 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 14 Июль 2013 - 21:44

Заразу касается все. Это же глаза и уши. Работа такая. Типа вражеского агента. :ag:

Ничего подобного.

#200 Yulia

Yulia

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:47

Андрей, лично я поднимала вопрос на форуме и кидала заявление чтобы люди могли тоже написать.

У нас в этот понедельник должна была проводиться сан тех обработка, мы ждем актов и списка химикатов.

Все в письменной форме.

Посмотрите, если вам актуально в теме - проживание рабочих в наших квартирах.

Для меня этот вопрос важен, у меня есть доказательства для последующих разбирательств.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы