Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Квартиры с отделкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#221 Валерий

Валерий

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 26 Июль 2013 - 21:23

Муж нашёл причину протечки(прокладка в одной из труб была просто большой по-размеру,чем требовалось),а в конструкции уголка есть недоработки,она всё равно будет течь,т.к.по бороздке будет стекать вода на стенку,кумекаем может что подставить как временный вариант,но тогда не влезет стиральная машинка.Марку мне никто не называл,да и интернета тогда не было.Мы только приехали и практически сразу с поезда поехали смотреть кв. Серьёзные  обстоятельства нас торопили.Да и речь-то не о том,а то что сантехнику всё же нужно добротную закупать.Да и не обижена я ни накого.Просто описываю,что и как происходит.Может я не те слова подбираю,раз у вас такое впечатление сложилось.Если до понедельника при проверке окажется,что всё же течёт,попробую обратится с просьбой о замене.Посмотрим как отреагируют.

Потоп был серьёзный,теперь бы солнечную погодку,чтобы у людей всё просохло хорошо. :br:

Уважаемая Евгения! Обратитесь пожалуйста в УЭН с просьбой об устранении протечек оборудования с не истекшим сроком гарантии. Они помогут. Во всяком случае выдвинут претензию подрядчику выполнявшему работы. Напишите, кто и что Вам ответит, если пошлют, потом вернут свои слова обратно. Поверьте, сотрудники Эталона обязательно помогут.

#222 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 27 Июль 2013 - 08:16

Хорошо,так и сделаю.Тем более,что проверить как работает уголок-кабинка не можем.Вечером в пятницу отключили воду.

#223 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 29 Июль 2013 - 10:30

А кто-нибудь знает где лило-то,с какого этажа,стояка и тд?? В курсе кто-нибудь??

#224 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2013 - 11:55

Если кому интересно по потопу - выяснил что лилось НЕ по стояку двушки ,которая в шахматке номер 1

#225 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2013 - 18:10

Мы с мужем лично наблюдали как лилась вода в р-не большой 2-ки,но которая ближе к 8 корпусу.

#226 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2013 - 20:12

Двушка которая ближе к 8 корпусу,это ж самая маленькая двушка ,нет??

#227 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2013 - 21:30

С другой стороны,где большие 2-ки и которая ближе к 8 корпусу.

#228 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2013 - 21:43

В той стороне,возможно рядом в смежной с 2-й кв.-1-ке.Но ,однозначно,в той стороне,выходящей на 5-6 корпуса.С угла дома,ближе к 8 корпусу.Мы как раз вышли из подъезда и сначала подумали,что дождь пошёл.А потом поняли,что это потоп.

#229 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2013 - 23:27

Евгения,спасибо за инфу,послезавтра поеду проверю,рабочий который делает ремонт сказал по телефону что сразу всё проверил как услышал что в доме потом,надеюсь не обманывает

#230 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2013 - 15:48

Насколько выяснил,текло из кв.100 с 10эт,прораб сказал так как квартира не продана всем наплевать на то что там нет каких-то заглушек на стояках и никто не делает,поэтому соседи этой квартиры имейте это ввиду

#231 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2013 - 21:24

А мне говорили ,что дело в 223 кв сначала,а потом,что в 2-х кв не было куска трубы.Блин,врут,не знают что сказать жильцам,так что ли получается?

Или просто по разным стоякам разная обстановка

#232 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2013 - 22:13

Мне сказал об этом начальника работников моей квартиры,говорит что не раз уже сообщал об этом моменте,но все машут руками...довести бы эту инфу до соседей этой кв100

#233 kurtoff

kurtoff

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 31 Июль 2013 - 22:48

Мне сказал об этом начальника работников моей квартиры,говорит что не раз уже сообщал об этом моменте,но все машут руками...довести бы эту инфу до соседей этой кв100

А в Вашей квартире кто делает отделку ?  Эталон (Узбекистан) или Комфорт (армения, молдова, украина) , в моей например Комфорт , и довольно не плохо справляются, а их  бригадир абсолютный адекват, -  периодически созваниваемся,  сообщает новости по продвижению ремонта , стараюсь и сам раз в неделю в квартире появляться,  для контроля так сказать и других моментов. 

Так, что при приемке "сюрпризы"  будут исключены, если только не какой нить потоп )))

#234 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2013 - 23:15

Кирилл,у меня тоже Армяне,в квартире Назар,нормальный мужик (всех рабочих чурками называет)))),сегодня общался с их главным,Аршак вроде зовут,если не путаю...тоже надеюсь что без сюрпризов всё сделают

#235 kurtoff

kurtoff

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 31 Июль 2013 - 23:26

Да, все верно  "Аршак и его команда" ))) :bi:

#236 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 01 Август 2013 - 11:16

Кирилл,у меня тоже Армяне,в квартире Назар,нормальный мужик (всех рабочих чурками называет)))),сегодня общался с их главным,Аршак вроде зовут,если не путаю...тоже надеюсь что без сюрпризов всё сделают

Назар сейчас нашу квартиру делает :)

он говорил, что у него 4 квартиры)

Сообщение отредактировал Yula: 01 Август 2013 - 11:17

#237 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 01 Август 2013 - 11:17

он все квартиры делает параллельно ;)))

#238 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2013 - 12:11

Аршак со своей командой неплохо справились с ремонтом и у меня,хотя тож недочёты были,но в целом  на "4"оценить можно.

#239 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2013 - 17:23

Подскажите,что делать с вентиляционными отверстиями в окнах.Товарищ один сказал,что их нужно запенить т.к. для нашего климата они не подходят.Зимой якобы образуется плесень и вообще холодно.Так ли это?И кто что планирует делать?

#240 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2013 - 10:31

он говорил, что у него 4 квартиры)

В моей уже всё сделано,кроме ванны,кабину сняли а ванну не ставят,пока кто-то не заключил какое-то соглашение...особых косяков по ремонту не заметил,кое-где наличники не стык в стык,по плитке особо не смотрел

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы