Муж нашёл причину протечки(прокладка в одной из труб была просто большой по-размеру,чем требовалось),а в конструкции уголка есть недоработки,она всё равно будет течь,т.к.по бороздке будет стекать вода на стенку,кумекаем может что подставить как временный вариант,но тогда не влезет стиральная машинка.Марку мне никто не называл,да и интернета тогда не было.Мы только приехали и практически сразу с поезда поехали смотреть кв. Серьёзные обстоятельства нас торопили.Да и речь-то не о том,а то что сантехнику всё же нужно добротную закупать.Да и не обижена я ни накого.Просто описываю,что и как происходит.Может я не те слова подбираю,раз у вас такое впечатление сложилось.Если до понедельника при проверке окажется,что всё же течёт,попробую обратится с просьбой о замене.Посмотрим как отреагируют.
Потоп был серьёзный,теперь бы солнечную погодку,чтобы у людей всё просохло хорошо.
Уважаемая Евгения! Обратитесь пожалуйста в УЭН с просьбой об устранении протечек оборудования с не истекшим сроком гарантии. Они помогут. Во всяком случае выдвинут претензию подрядчику выполнявшему работы. Напишите, кто и что Вам ответит, если пошлют, потом вернут свои слова обратно. Поверьте, сотрудники Эталона обязательно помогут.