Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Квартиры с отделкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#201 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:22

Вот я больше всего обрадовался не тому что ремонт идет полным ходом в моей квартире ,а то что там никто не живет...

#202 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:29

Что то фоток нет новых. Хочется отделочку заценить.

#203 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 19 Июль 2013 - 07:02

Прошелся по верхним этажам корпуса. И обнаружил существенный «касяк» в санузлах. Кое-где полностью отсутствует вентиляция. Просто все аккуратно заделано сплошной плиткой. Выглядит О-Очень красиво...

#204 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 19 Июль 2013 - 09:01

Прошелся по верхним этажам корпуса. И обнаружил существенный «касяк» в санузлах. Кое-где полностью отсутствует вентиляция. Просто все аккуратно заделано сплошной плиткой. Выглядит О-Очень красиво...

Сергей, там дверка, которую почти не видно! на дверке тоже плитка)

Доступ к стояку закрывать нельзя!!!

#205 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 21 Июль 2013 - 06:41

Сергей, там дверка, которую почти не видно! на дверке тоже плитка)

Доступ к стояку закрывать нельзя!!!

Стояк и вентиляционные шахты – это разные вещи. Со стороны вен. шахт (они есть на плане) должна быть решетка, как на кухне. 

#206 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 25 Июль 2013 - 22:18

Вчера потекла  душ-кабина и очень не хило ,придётся менять на ванну,а живём около недели.Люди,не соглашайтесь на "душ-кабины" от Эталона.Это просто пристенный уголок,дерьмо полное.Пойдёт только на дачу.В квартире таким пользоваться нельзя!Теперь пойдут двойные траты,т.к. придётся менять и расположение труб,а соответсвенно ломать плитку.Вот такие пироги!

#207 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2013 - 22:37

Вчера потекла  душ-кабина и очень не хило ,придётся менять на ванну,а живём около недели.Люди,не соглашайтесь на "душ-кабины" от Эталона.Это просто пристенный уголок,дерьмо полное.Пойдёт только на дачу.В квартире таким пользоваться нельзя!Теперь пойдут двойные траты,т.к. придётся менять и расположение труб,а соответсвенно ломать плитку.Вот такие пироги!

Это был ваш выбор, могли бы выбрать ванную.

#208 Андрейй

Андрейй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 25 Июль 2013 - 22:53

Я выбрал ванну когда спрашивали,но потом узнал что изначально была душ.кабина,но видимо после звонка кабину убрали и меняли подводные трубы,когда я был...жопой чуял что кабина будет ни о чем

#209 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 26 Июль 2013 - 15:07

будто ванная лучше... всё ставят самое дешевое.. так что не обольщайтесь

#210 anna2106

anna2106

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 120

Отправлено 26 Июль 2013 - 15:25

будто ванная лучше... всё ставят самое дешевое.. так что не обольщайтесь

Ванная очень даже милая)

У кого такой же бордюр на балконе? 

Прикрепленные изображения

• IMG_1573.JPG
  • IMG_1575.JPG
  • IMG_1566.JPG

#211 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2013 - 15:38

Да,я согласилась на "душ-кабину" после месячного ожидания.Когда приехала меня "обрадовали",что ванн нет.И сколько ещё ждать нужно было?Если сами работники якобы не знали когда они у них появятся.Даже если это был мой выбор,что нужно людям ставить непригодную  сантехнику?Я рассчитывала хотя бы года 2-3 попользоваться.Ну,в крайнем случае год.Я переезжаю уже не первый раз и до этого был опыт проживания в новостройке.Кв. тоже была с отделкой,в течении 3-х лет мы потихоньку под себя сделали неплохой ремонт,а вот сантехнику не меняли,хотя она и была обычной,но была ИСПРАВНОЙ и смотрелась очень аккуратно.Так что нужно относится к клиентам купившим квартиру по-людски,а не просто брать деньги и пошли вы нафиг.Раз течёт-это ваш выбор,позиция не верна.

• iniziovita это нравится

#212 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2013 - 16:01

Да,я согласилась на "душ-кабину" после месячного ожидания.Когда приехала меня "обрадовали",что ванн нет.И сколько ещё ждать нужно было?Если сами работники якобы не знали когда они у них появятся.Даже если это был мой выбор,что нужно людям ставить непригодную  сантехнику?Я рассчитывала хотя бы года 2-3 попользоваться.Ну,в крайнем случае год.Я переезжаю уже не первый раз и до этого был опыт проживания в новостройке.Кв. тоже была с отделкой,в течении 3-х лет мы потихоньку под себя сделали неплохой ремонт,а вот сантехнику не меняли,хотя она и была обычной,но была ИСПРАВНОЙ и смотрелась очень аккуратно.Так что нужно относится к клиентам купившим квартиру по-людски,а не просто брать деньги и пошли вы нафиг.Раз течёт-это ваш выбор,позиция не верна.

Вы не согласились, а выбрали душ-кабину. Вам предложили выбрать, а не согласиться на душ. При записи на душ, рассказывали, что за душ будет, марку и стоимость, могли бы посмотреть в интернете, оценить. То что течет, это конечно плохо, но это и с ванными случается. В обще, мне кажется, что Вы преувеличиваете во многом. Вас как будто чем то обидели. 

#213 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 26 Июль 2013 - 16:10

Вы не согласились, а выбрали душ-кабину. Вам предложили выбрать, а не согласиться на душ. При записи на душ, рассказывали, что за душ будет, марку и стоимость, могли бы посмотреть в интернете, оценить. То что течет, это конечно плохо, но это и с ванными случается. В обще, мне кажется, что Вы преувеличиваете во многом. Вас как будто чем то обидели. 

А заменить не пробовали? Гарантия то должна быть.

Зараза Какой бы выбор не был сделан, свои функции и кабина и ванная должны выполнять. Так что по моему тут вопрос в гарантии а не в выборе.

• 0lga, Кошка и Pava это нравится

#214 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2013 - 16:17

А заменить не пробовали? Гарантия то должна быть.

Зараза Какой бы выбор не был сделан, свои функции и кабина и ванная должны выполнять. Так что по моему тут вопрос в гарантии а не в выборе.

Ну конечно же, Артём, это брак, скорее всего. Ну тут же сразу все обвинения в сторону Эталона, будто Эталон производитель душевых кабин.

#215 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 26 Июль 2013 - 16:26

Скорее всего дело не в кабине, а в кривых руках ее установивших. Точно также, как чьи-то руки забыли заварить трубы и дом вчера в очередной раз чуть не уплыл. Говорят, лило аж из подъезда. думаю, Вы видели все своими глазами. А насчет душевых кабин,они не самые дешевые. Как и вся отделка

#216 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2013 - 16:28

Скорее всего дело не в кабине, а в кривых руках ее установивших. Точно также, как чьи-то руки забыли заварить трубы и дом вчера в очередной раз чуть не уплыл. Говорят, лило аж из подъезда. думаю, Вы видели все своими глазами. А насчет душевых кабин,они не самые дешевые. Как и вся отделка

Какие трубы заварить? Не понятно. Почему в очередной раз? Всё как-то не конкретно.

Сообщение отредактировал Зараза: 26 Июль 2013 - 16:28

#217 Veltord

Veltord

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 185

Отправлено 26 Июль 2013 - 17:05

7 корпус опять пролили? По какому стояку?

#218 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 26 Июль 2013 - 18:09

7 корпус опять пролили? По какому стояку?

Этого не знаю... Еще по общему лило, который в коридоре

Какие трубы заварить? Не понятно. Почему в очередной раз? Всё как-то не конкретно.

Да сказали, что потоп был из-за того, что где-то отсутствовал кусок стояка. просто не смонтировали. А в очередной раз потому, что 2 недели назад уже затопили несколько свежеотремонтированных квартир. Пустили воду, не проверив везде ли перекрыты краны

#219 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2013 - 18:45

Муж нашёл причину протечки(прокладка в одной из труб была просто большой по-размеру,чем требовалось),а в конструкции уголка есть недоработки,она всё равно будет течь,т.к.по бороздке будет стекать вода на стенку,кумекаем может что подставить как временный вариант,но тогда не влезет стиральная машинка.Марку мне никто не называл,да и интернета тогда не было.Мы только приехали и практически сразу с поезда поехали смотреть кв. Серьёзные  обстоятельства нас торопили.Да и речь-то не о том,а то что сантехнику всё же нужно добротную закупать.Да и не обижена я ни накого.Просто описываю,что и как происходит.Может я не те слова подбираю,раз у вас такое впечатление сложилось.Если до понедельника при проверке окажется,что всё же течёт,попробую обратится с просьбой о замене.Посмотрим как отреагируют.

Потоп был серьёзный,теперь бы солнечную погодку,чтобы у людей всё просохло хорошо. :br:

#220 AlexPC

AlexPC

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 26 Июль 2013 - 19:08

Ездил на днях на приемку. Отделка средняя. Квартиру не принял. Нашли около 10 неисправностей, часть из которых конечно пустяковая - не были подключены счетчики, установлены лампочки, подключены радиаторы отопления. Огорчила отделка лоджии - фактически только пол. Потолок - вообще без отделки, сбоку кусок лоджии соседа, ну и остекление. Мало того что с полметра дальше обрешетки, что затрудняет ее уборку, так еще и обрешетка вся ржавая. Организация туалета конечно неэргономическая ни разу :-) Ванная короткая (кстати меня никто не спрашивал о том, что ставить). С розетками тоже намудрили - где густо, а где пусто :-) Ну и интернет провели в такое место, о котором даже рассказывать неприлично, не то чтобы пользоваться. Полотенцесушитель такое ощущение что сначала установили, а потом уже подключали к трубе - порядка 5 переходников насчитали, каждый из которых может потечь :-) Но в целом жить можно.

Сообщение отредактировал AlexPC: 26 Июль 2013 - 19:09

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы