Тоже имел неосторожность купить квартиру с ремонтом в 7 корпусе. Полностью оплатил её 20 февраля 2012 года. Ключи пообещали в апреле 13го. Получил я их в итоге 07 августа 2013, как и куда меня посылали писать не буду, фразы у всех стандартные.
Квартира с ремонтом от Эталона - это отдельная песня. Выпадающие вместе с вилкой розетки, установленные не просто не по уровню, а даже не в шахматном порядке (креатив видимо), перепутанные выключатели, отсутствие личинки замка во входной двери и т.п., даже не самое страшное. На месте розетки для стиральной машины, в ванной из стены торчали оголенные провода, что характерно под напряжением, вот думаю, а ребенок бы туда зашел?
С горем пополам вселился, что тоже отдельная песня, квартира на 20м этаже, а дождаться лифт, на котором строители перемещаются с 17го этажа на 16й и обратно, не реально. Кое как добился подключения воды (только холодная, горячую обещают не раньше сентября), оказалось ещё и унитаз протекает.
На каждом этаже горы грязи и строительного мусора (так то дом сдан в эксплуатацию), найти уборщицу невозможно. Очень яркий штрих - ведро с экскрементами прямо на этаже, в общей, так сказать, зоне.
Всё это, и, наверное, ещё много другого я собираюсь написать в заявлении в прокуратуру с копией господину Воробьеву А.Ю., желательно, чтобы это письмо было коллективным, поэтому прошу всех, у кого есть претензии по 7му корпусу присоединиться. Спасибо.