Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Квартиры с отделкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#261 chernoglazzzka

chernoglazzzka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 08 Август 2013 - 00:39

Мы с 13-ого! Мы ещё не были! Как вам ремонт? у Вас заселение по договору после 1 сентября? Другие хатки не смотрели случайно?????)))

Ремонт не доделан, но то что видели понравилось..... В соседнюю квартиру заходили -149-ю вроде (угловую однушку с отделкой в скандинавском стиле), тоже с 1го числа ключи, но может быть доделают раньше

#262 Elle

Elle

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 08 Август 2013 - 12:51

Ремонт не доделан, но то что видели понравилось..... В соседнюю квартиру заходили -149-ю вроде (угловую однушку с отделкой в скандинавском стиле), тоже с 1го числа ключи, но может быть доделают раньше

Да было бы здорово!! нам уже выезжать со съемной квартиры надо))).В субботу пойдем смотреть

#263 romash79

romash79

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 125

Отправлено 13 Август 2013 - 15:28

Тоже имел неосторожность купить квартиру с ремонтом в 7 корпусе. Полностью оплатил её 20 февраля 2012 года. Ключи пообещали в апреле 13го. Получил я их в итоге 07 августа 2013, как и куда меня посылали писать не буду, фразы у всех стандартные. 
Квартира с ремонтом от Эталона - это отдельная песня. Выпадающие вместе с вилкой розетки, установленные не просто не по уровню, а даже не в шахматном порядке (креатив видимо), перепутанные выключатели, отсутствие личинки замка во входной двери и т.п., даже не самое страшное. На месте розетки для стиральной машины, в ванной из стены торчали оголенные провода, что характерно под напряжением, вот думаю, а ребенок бы туда зашел?
С горем пополам вселился, что тоже отдельная песня, квартира на 20м этаже, а дождаться лифт, на котором строители перемещаются с 17го этажа на 16й и обратно, не реально. Кое как добился подключения воды (только холодная, горячую обещают не раньше сентября), оказалось ещё и унитаз протекает.
На каждом этаже горы грязи и строительного мусора (так то дом сдан в эксплуатацию), найти уборщицу невозможно. Очень яркий штрих - ведро с экскрементами прямо на этаже, в общей, так сказать, зоне.
Всё это, и, наверное, ещё много другого я собираюсь написать в заявлении в прокуратуру с копией господину Воробьеву А.Ю., желательно, чтобы это письмо было коллективным, поэтому прошу всех, у кого есть претензии по 7му корпусу присоединиться. Спасибо.

#264 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 13 Август 2013 - 15:58

ну копию письма, тогда еще в жилинспекцию надо

#265 marusya

marusya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 13 Август 2013 - 22:15

Тоже имел неосторожность купить квартиру с ремонтом в 7 корпусе. Полностью оплатил её 20 февраля 2012 года. Ключи пообещали в апреле 13го. Получил я их в итоге 07 августа 2013, как и куда меня посылали писать не буду, фразы у всех стандартные. 
Квартира с ремонтом от Эталона - это отдельная песня. Выпадающие вместе с вилкой розетки, установленные не просто не по уровню, а даже не в шахматном порядке (креатив видимо), перепутанные выключатели, отсутствие личинки замка во входной двери и т.п., даже не самое страшное. На месте розетки для стиральной машины, в ванной из стены торчали оголенные провода, что характерно под напряжением, вот думаю, а ребенок бы туда зашел?
С горем пополам вселился, что тоже отдельная песня, квартира на 20м этаже, а дождаться лифт, на котором строители перемещаются с 17го этажа на 16й и обратно, не реально. Кое как добился подключения воды (только холодная, горячую обещают не раньше сентября), оказалось ещё и унитаз протекает.
На каждом этаже горы грязи и строительного мусора (так то дом сдан в эксплуатацию), найти уборщицу невозможно. Очень яркий штрих - ведро с экскрементами прямо на этаже, в общей, так сказать, зоне.
Всё это, и, наверное, ещё много другого я собираюсь написать в заявлении в прокуратуру с копией господину Воробьеву А.Ю., желательно, чтобы это письмо было коллективным, поэтому прошу всех, у кого есть претензии по 7му корпусу присоединиться. Спасибо.

Ну наконец-то, кого-то прорвало!!!!!! Где можно поставить подпись под таким заявлением?

#266 atharva

atharva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 14 Август 2013 - 17:03

КАК К ВАМ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ?

#267 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2013 - 18:11

Вы считаете, что Прокуратура занимается вопросами качества отделки, отсутствием холодной воды, экскрементами в подъезде? Думаю, это всё-таки не тот орган, в который следовало бы, наверное, обратиться.

#268 romash79

romash79

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2013 - 11:54

Подскажите в какой? А прокуратура лишней не будет, думаю. +7-926-543-27-10. Виктор.

КАК К ВАМ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ?

+7-926-543-27-10. Виктор.

Ну наконец-то, кого-то прорвало!!!!!! Где можно поставить подпись под таким заявлением?

+7-926-543-27-10. Виктор.

#269 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2013 - 13:10

Подскажите в какой? А прокуратура лишней не будет, 

Не думаю, что прокуратура будет с этим разбираться, не её это компетенция. Тем более, бесполезно обращаться в Красногорскую.

#270 romash79

romash79

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2013 - 13:24

вообщем изначально заявление или жалобу можно написать в местную администрацию, государственную жилищную инспекцию или в территориальный отдел Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека или в Роспотребнадзор. Попросить провести проверку в вашем присутствии. Если результаты проверки вас не устроят, то тогда в прокуратуру.
заявление или жалоба пишется стандартно: шапка - куда и от кого, указываешь все свои данные и телефон. и в произвольной форме описываешь всю ситуацию. В конце пишешь: Прошу провести проверку в моем присутствии по данному факту (по выявлению нарушений). Но когда будешь писать лучше опираться на нормативно-правовые акты, я позже посмотрю статьи и ФЗ.
Желающие присоединиться, +7-926-543-27-10. Виктор.

в красногорскую понятно, что бессмысленно, в генеральную, тогда они спустят по подведомственности, но у них будет на контроле. ИМХО. 

и ещё вопрос, юристы среди жильцов есть? нужно грамотно составить заявление, чтобы тупо отписаться не смогли, и как то по мобильнее активизироваться, до выборов 8 сентября всего-ничего осталось, потом всем ведомствам будет поуху.

#271 Сева

Сева

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 45

Отправлено 16 Август 2013 - 22:48

Побродила по этажам, зашла в квартиры, в которых идет в настоящее время ремонт и была очень удивлена! Два варианта отделки, которые Эталон САМ выбрал, нас не спрашивая, как обещал, ну ОЧЕНЬ отличаются! Я сейчас про однушки говорю. Есть два варианта отделки - "Современный" и "Скандинавский". Не буду  судить, какой плох, а какой хорош, каждому свое, НО тот вариант, что только начали делать в моей квартире, не нравится мне ОЧЕНЬ! Что делать? Есть у кого-нибудь такой опыт? Пробовали поменять вариант отделки? 

#272 chernoglazzzka

chernoglazzzka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2013 - 18:20

Побродила по этажам, зашла в квартиры, в которых идет в настоящее время ремонт и была очень удивлена! Два варианта отделки, которые Эталон САМ выбрал, нас не спрашивая, как обещал, ну ОЧЕНЬ отличаются! Я сейчас про однушки говорю. Есть два варианта отделки - "Современный" и "Скандинавский". Не буду  судить, какой плох, а какой хорош, каждому свое, НО тот вариант, что только начали делать в моей квартире, не нравится мне ОЧЕНЬ! Что делать? Есть у кого-нибудь такой опыт? Пробовали поменять вариант отделки? 

Вы так и не написали - какой конкретно у вас из этих двух вариант???)

#273 Сева

Сева

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 45

Отправлено 19 Август 2013 - 08:51

Вы так и не написали - какой конкретно у вас из этих двух вариант???)

современный

#274 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 19 Август 2013 - 09:57

современный

менять ни кто не будет, т.к. подрядчику дают квартиру под отделку и он делает по своему проекту, утвержденную застройщиком...

• Yula это нравится

#275 chernoglazzzka

chernoglazzzka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2013 - 11:08

Вчера были в ИХ, в нашей квартире в ванной есть пятна на потолке, наверно от потопа, но всё сухое. завтра начинают плитку класть. Поднимался на 18 этаж, там от потопа краска на стенах отвалилась, не сильно, но очень видно, на втором этаже на площадке по всему периметру такая же тема, а в целом всё очень симпатично и чисто! Лифт ждали кстати минуты три, а не как пишут ....
P.S. Дали горячую воду)))

#276 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 19 Август 2013 - 11:17

ЛИФТ - день на день не приходится...

Вчера пошли пешком - какие-то *уки держали его на 22-ом. Обратно ехали - норм. Только таджики тупые грузили мусор на 11 и нам пришлось наорать, чтоб лифт отпустили и мы поехали дальше. Мы с 15-го.

• Yula это нравится

#277 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:37

Народ, подскажите те, кто принял квартиры и у кого раздельные санузлы:

в какие стороны у вас открываются двери в туалет и ванну (правое/левое открывание)?

#278 shiko

shiko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:11

Добрый день! Я у вас новый человек на форуме. Вчера муж ездил смотреть квартиру (20 эт. 240 кВ.) Акт отказался подписывать до устранения недоделок-отсутствие ручек на окнах ( окна между прочим открыты), нет вообще счетчика на эл-во, трубы в шкафчике (за туалетом) просто не соединены, остальные косяки даже не хочется описывать. Куча мусора. Да, кстати не могли найти ключей от квартиры, пришлось высверливать личинку. Дали им время, завтра будем звонить- узнавать как движется процесс. У кого подобная ситуация, просвятити, как действовать?

#279 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:45

Добрый день! Я у вас новый человек на форуме. Вчера муж ездил смотреть квартиру (20 эт. 240 кВ.) Акт отказался подписывать до устранения недоделок-отсутствие ручек на окнах ( окна между прочим открыты), нет вообще счетчика на эл-во, трубы в шкафчике (за туалетом) просто не соединены, остальные косяки даже не хочется описывать. Куча мусора. Да, кстати не могли найти ключей от квартиры, пришлось высверливать личинку. Дали им время, завтра будем звонить- узнавать как движется процесс. У кого подобная ситуация, просвятити, как действовать?

Вот тут почитайте http://izum.info/ind...iemka-kvartiry/

То что акт не стали подписывать хорошо. А то по последним сообщениям с подписанным Актом они могут по несколько месяцев устранять.

#280 AlexPC

AlexPC

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:38

Вот тут почитайте http://izum.info/ind...iemka-kvartiry/

То что акт не стали подписывать хорошо. А то по последним сообщениям с подписанным Актом они могут по несколько месяцев устранять.

Они из без подписанного акта уже второй месяц устраняют :-) Ну или просто живут в квартире :-)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы