Они из без подписанного акта уже второй месяц устраняют :-) Ну или просто живут в квартире :-)
Надо им счёт выставить на проживание
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:52
Они из без подписанного акта уже второй месяц устраняют :-) Ну или просто живут в квартире :-)
Надо им счёт выставить на проживание
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:56
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:16
Юля!Туалет правое открывание,ванна-левое.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 11:17
И что тогда делать? В установленный срок они ничего не сделали- не устранили свои косяки. Вопрос-что дальше?!
Пинать. Как можно чаще.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:26
Юля!Туалет правое открывание,ванна-левое.
и двери при открывании накладываются друг на друга??
кто это ваще придумал!!
нам удалось переубедить рабочего и он нам их переделал)
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:26
Мы не стали,т.к. планируем поставить большой гардероб,а дверь бы мешала.Нам как раз удобнее так как сделали.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:46
Мы не стали,т.к. планируем поставить большой гардероб,а дверь бы мешала.Нам как раз удобнее так как сделали.
и заходить через гардероб))
чтоб дверь не мешала ставятся "стопики-отбойники"))
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:16
Написали заявление в УК по вывозу строительного мусора. Это было во вторник. Сегодня таджики всё вынесли и подмели. Завтра придет уборщица и она будет мыть его...
Если появится вновь мусор убираться ни кто не будет!!!
Так что товарищи соседи, прошу соблюдать чистоту!
С уважением, жильцы 15 этажа.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:15
Написали заявление в УК по вывозу строительного мусора. Это было во вторник. Сегодня таджики всё вынесли и подмели. Завтра придет уборщица и она будет мыть его...
расскажите, пожалуйста, в какой форме и на чье имя писали заявление?
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 00:35
Денис, а Вы случайно не в курсе, на 16 этаже мусор убрали? Или только на 15?
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:44
заявление Дождевой в УК, что через дорогу.
Свободная форма - смысл такой, я оплатил квитанцию за вывос строительного мусора, а в подъезде не пройти... И т.д....
Мусора уборку видел только на 15-ом...
На 16-ый не поднимались)))
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 13:13
Денис, а Вы случайно не в курсе, на 16 этаже мусор убрали? Или только на 15?
На 16 не убрали, горы мусора. В понедельник хочу сходить и тоже написать заявление... Надеюсь, поможет!
Свободная форма - смысл такой, я оплатил квитанцию за вывос строительного мусора, а в подъезде не пройти... И т.д....
Спасибо!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:04
Мусора уборку видел только на 15-ом...
На 16-ый не поднимались)))
Денис, я писала на Романову Ирину Васильевну (Управляющая многоквартирными домами), а не Дождевой))
Копия заявления дома) приедешь домой - почитай)))
Кстати, сегодня помыли полы в лифтовом холле на 15 этаже)
на этаже не мыли(
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:20
...немного подчистили тему
ходите друг другу в гости и выясняйте кто как будет заходить - через гардероб или, упираясь в стопоры.
РЕШАЕМ ДРУЖНО ПРОБЛЕМУ!
А проблема в захламленности этажей строительным мусором.
15 этаж "сдвинул дело с мертвой точки" простым способом - написали заявление Романовой.
Теперь всем этажам надо проделать ЭТО ЖЕ.
В этой теме отпишемся- кто с какого этажа написал заявление в УК и убрали ли?
Для наглядности предлагаю сделать таблицу, в которой каждый сможет отметить действия или не действия (здесь нужна помощь Артема)
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:35
Для наглядности предлагаю сделать таблицу, в которой каждый сможет отметить действия или не действия (здесь нужна помощь Артема)
Я помогу чем смогу но что нужно поконкретнее пишите.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:37
Я помогу чем смогу но что нужно поконкретнее пишите.
вот как мы отмечали номера квартир в 7 корпусе в таблице затопления квартир - кто знал, тот и писал номер
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:39
Ну создавай новую тему, копируй в нее уже готовую табличку и делов то... Могу сделать картиночку с мусором для вставки вместо потопной. В общем ты пока создавай тему новую а я сделаю картинки.
Только мне кажется тут смысла нет делать полноценную шахматку. Мусор то на общей территории. Так нужно просто номера этажей написать в столбик и напротив писать степень уборки или ссылку прям на конкретную фотку с мусором. Так будет удобнее.
А фотки пусть жильцы выкладывают и будем в первом сообщении собирать ссылки по этажам. Ссылки на сообщения в теме.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:54