nseregin, Ми28Н соврал про валютный курс и я его уличил.
Если вы соврете, я поступлю аналогично. Будьте внимательнее.
Отправлено 29 Август 2018 - 22:14
Примерно столько получают пенсионеры, проработавшие всю жизнь в СССР и вышедшие на пенсию в 90-е годы.
Сейчас им больше 75 лет. Подрабатывать они не могут.
о том и речь. И то, что никаких действий для изменения этого предпринято небыло подтверждает лишний раз всю прохиндейскую сущность.
И это повышение - еще не вечер. Это как пустая бочка с горы катиться - подскакивает на кочках. Дальше опять "кризис" и еще более всякие бредовые затеи и проекты. Дальше видимо будут повышаться требования (например минимальный стаж. сейчас 15 лет, стопудово будет поднят до 20-25).
Когда не сходюца концы с концами (что с гос. бюджетом, что в фирме, что в семье) - первым делом наводится экономия, рубятся всякие нелепые траты и т.д. Хоть на одного лишнего человечка был сокращен госаппарат? Нет. Или еще какаято оптимизация? Нет. Ноль.
Начинать экономию надо с себя. А иначе это все блабла.
Банкротсво - это внутренняя сущность, ментальность. При одном начальнике и бабки и дедки все живут сыто и победы и пенсии.И достижения. При другом постоянная нестыковка всего и вся. Перессорились со всеми, теперь уже и внутри начали. Склочность - это тоже свойство характера.
Отправлено 29 Август 2018 - 22:57
Молодец он, уважаю его и я с КПРФ.
Он упомянул про доклад МВФ, это как раз тот доклад, который я выкладывал ранее.
Посмотрите, пожалуйста, 31 пункт.
Отправлено 29 Август 2018 - 23:05
о том и речь. И то, что никаких действий для изменения этого предпринято небыло подтверждает лишний раз всю прохиндейскую сущность.
И это повышение - еще не вечер. Это как пустая бочка с горы катиться - подскакивает на кочках. Дальше опять "кризис" и еще более всякие бредовые затеи и проекты. Дальше видимо будут повышаться требования (например минимальный стаж. сейчас 15 лет, стопудово будет поднят до 20-25).
Когда не сходюца концы с концами (что с гос. бюджетом, что в фирме, что в семье) - первым делом наводится экономия, рубятся всякие нелепые траты и т.д. Хоть на одного лишнего человечка был сокращен госаппарат? Нет. Или еще какаято оптимизация? Нет. Ноль.
Начинать экономию надо с себя. А иначе это все блабла.
Банкротсво - это внутренняя сущность, ментальность. При одном начальнике и бабки и дедки все живут сыто и победы и пенсии.И достижения. При другом постоянная нестыковка всего и вся. Перессорились со всеми, теперь уже и внутри начали. Склочность - это тоже свойство характера.
Я так предполагаю, что они (партия сволочей)в течении 18 лет ничего не делали, кроме обогащения правящей верхушки, вдруг столкнулись с проблемами в бюджете, дыры которого нечем латать, поскольку в производства не вкладывались, как основной источник налоговых поступлений. И пошли за кредитами в МВФ, а они, как известно дают кредиты при условии принятия законов, направленных именно для понижения уровня жизни населения, что собственно, ярко наблюдается на Украине. (насколько я информирован, пенсии там вообще отменили, списав на военные нужды) А кредит не дают, ибо закон не принят.
Отправлено 29 Август 2018 - 23:14
Я так предполагаю, что они (партия сволочей)в течении 18 лет ничего не делали, кроме обогащения правящей верхушки, вдруг столкнулись с проблемами в бюджете, дыры которого нечем латать, поскольку в производства не вкладывались, как основной источник налоговых поступлений. И пошли за кредитами в МВФ, а они, как известно дают кредиты при условии принятия законов, направленных именно для понижения уровня жизни населения, что собственно, ярко наблюдается на Украине. (насколько я информирован, пенсии там вообще отменили, списав на военные нужды) А кредит не дают, ибо закон не принят.
Я могу ошибаться, но с 2000 года Россия не брала кредиты у МВФ, поэтому вы, по -моему вбрасываете, и, если я не ошибаюсь, при этой власти получили доходную профессию, купили квартиру и т.д....
Отправлено 29 Август 2018 - 23:34
Я могу ошибаться, но с 2000 года Россия не брала кредиты у МВФ, поэтому вы, по -моему вбрасываете, и, если я не ошибаюсь, при этой власти получили доходную профессию, купили квартиру и т.д....
жить можно при всех властях. Ктото лучше живет ктото хуже. Например, при жутчайших властях и во жутчайшие времена мои предки несмотря на тяготы и войны, добились многого. При этой ситуации - плавное загнивание. Ароматное, красивое,достаточно сытное, но путь в никуда, сорри. Текущая ситуация не создает "задела" (никакого) а просто проедает накопленное прежде. Собсно, уже и проели. Стадионы к мундиалю врядли можно комуто продать даже за 1\100 их стоимости. Также как и трамплин к олимпиаде.
В валюте теже квартиры обесценились с 2014 вдвое (и будут падать далее).
Самое обидное - потеря времени. Десятилетия коту под хвост. Самые умные и реально способные - уехали кто куда в найм или вообще исчезли. А могли бы строить все эти годы свои бизнесы, которые бы росли если не всемирно, то хотябы на сопредельных рынках (которые вхлам утрачены за последние годы). Оттого и пенсий нет, что людей нечем занять (чтобы делали чтото, что можно комуто продать).
А пойдет массовый мировой переход на электроавтомобили и всякие возобновляемые источники энергии - тогда и 150 курс покажется невысоким.
Отправлено 30 Август 2018 - 00:01
При высокой цене на нефть - кредиты были не нужны.
Чем же мне помогла власть?
Сообщение отредактировал nseregin: 30 Август 2018 - 00:11
Отправлено 30 Август 2018 - 11:21
Выношу устное предупреждение всем нарушившим правило форума 4.11:
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
11. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума. Простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, а также расовой, религиозной, сексуальной или политической принадлежности другого участника общения в форуме, или группы лиц, распространение и публикация приватной информации об участнике без его согласия, в том числе, с использованием других интернет-ресурсов и т.д.
При дальнейших оскорблениях участников темы, вне зависимости от их взглядов, мнений и тд нарушителям будут выписываться баллы, которые временно ограничат их возможности на форуме.
Отправлено 30 Август 2018 - 11:25
Некоторые тут много кушают, в смысле зажрались.
По-моему за последние лет 100 сейчас в России самые благополучные и сытые времена (если не обращать внимания на маниакальные психозы у некоторых зарубежных "партнеров").
Отправлено 30 Август 2018 - 11:36
При высокой цене на нефть - кредиты были не нужны.
Сперва вы обвинили власти в получении кредитов МВФ.
А когда Аскет указал вам, что кредитов не было, вы тут же переобулись. Будьте осторожнее, за вами следят.
Чем же мне помогла власть?
Власть помогла вам и нам нормально жить.
Отправлено 30 Август 2018 - 11:52
Сперва вы обвинили власти в получении кредитов МВФ.
А когда Аскет указал вам, что кредитов не было, вы тут же переобулись. Будьте осторожнее, за вами следят.
Добавлено позже (30 Август 2018 - 10:36)Власть помогла вам и нам нормально жить.
Вы про что? Почитайте еще раз, внимательный вы наш
Отправлено 30 Август 2018 - 11:56
Вы про что? Почитайте еще раз, внимательный вы наш
Что там про пенсию? Есть новости?
Отправлено 30 Август 2018 - 13:59
Отправлено 30 Август 2018 - 19:38
Что там про пенсию? Есть новости?
Простите, это сарказм?
Добавлено позже (30 Август 2018 - 10:36)Власть помогла вам и нам нормально жить.
Вы аргументируйте, чем помогла то власть?
В чем?
Отправлено 30 Август 2018 - 19:57
Простите, это сарказм?
Добавлено позже (30 Август 2018 - 18:38)
В чем?
Отправлено 30 Август 2018 - 20:16
Простите, это сарказм?
Отправлено 30 Август 2018 - 22:02
В чем?
Власть должна поддерживать в стране порядок и возможность нормально жить.
Наша власть с этим в целом справляется, хотя трудностей еще немало. А где их нет? В США, ФРГ, КНР, Бразилии, Украине, ...?
А вы рассчитывали, что власть вас пряниками кормить должна? Думаю, вы и ваши единоверцы будете вечно недовольны.
Пора вернуться к пенсионной реформе.
Отправлено 30 Август 2018 - 22:11