Голосуем по повышению пенсионного возраста
Отправлено 28 Август 2018 - 20:39
Чаво?
это мантра нездоровых людей, зацикленных на "свержении власти Путина".
Эта немногочисленная группа считает, что лично Путин контролирует все события в стране (в основном негативные) и создает невыносимые условия для жизни этой малочисленной группы.
Эти люди считают, что если привести к власти других людей, то в миг всё поменяется к лучшему. И, видимо, конкретно эти люди заживут намного лучше (по крайней мере в их мире ценностей добавится на одну вещь, которой они смогут гордится).
Ну вот как то так.
- Аскет, cyganva, Игорь15 и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Август 2018 - 22:34
Отправлено 28 Август 2018 - 22:49
Государственные средства расходуются на многие необходимые вещи: науку, образование, здравоохранение, оборону, правоохранительные органы, социалку, пенсии, ...
Если платить пенсии миллионам работающих, значит отнять их от остальных необходимых статей.
В том числе от пенсий тем, кто в них по настоящему нуждается. Например, ваши родители.
Скажите это приближенным к императору с официальной зп 6 млн в день.
Отправлено 29 Август 2018 - 00:26
Все это было бы смешно, если не было бы грустно...
1- Пенсионный фонд России ни что иное, как самая ахрененная финансовая пирамида придуманная и легализованная!!!
2- Я не за путина и не против! Я прекрасно понимаю что кто бы не пришел после, лучше не станет! Олигархический строй никто не сменит и клановой страна быть не перестанет... Я просто хочу чтоб помимо грабежа страны делалось что-то для народа! МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРАВОСУДИЕ, ЖКХ... Ну вот хотя бы... Серьезно, народу то много не надо... Но наверное это несбыточная мечта)) Гои ЖИТЬ не должны))
И да, кстати, вопрос рождаемости и перенаселения кто-то затрагивал.. Говоря о будущем!)) Так с этим норм справляются войны, который были есть и будут, а так же болезни которые придумывают каждый год! А скоро (да в принципе уже) не будет бесплатной медицины и
Отправлено 29 Август 2018 - 01:03
Кто не понял, тот поймёт.
Добавлено позже (29 Август 2018 - 01:03)
болезни которые придумывают
- Игорь15 и нежданчик это нравится
Отправлено 29 Август 2018 - 10:53
1- Пенсионный фонд России ни что иное, как самая ахрененная финансовая пирамида придуманная и легализованная!!!
Бессмысленное утверждение.
Пенсионные фонды есть почти во всех странах мира. Они, конечно, имеют свои особенности.
Отправлено 29 Август 2018 - 11:35
Интересно, какой посыл будет у телеобращения?
Что-то вроде: я хороший, это правительство плохое? Это необходимо и прочая балалайка с цифрами с потолка...Максимум, что я мог сделать это снизить женщинам до 60-и?
Отправлено 29 Август 2018 - 11:43
Интересно, какой посыл будет у телеобращения?
Что-то вроде: я хороший, это правительство плохое? Это необходимо и прочая балалайка с цифрами с потолка...Максимум, что я мог сделать это снизить женщинам до 60-и?
Именно так, или приблизительно так.
- nseregin это нравится
Отправлено 29 Август 2018 - 11:43
В словах Алексея есть доля правды, к примеру Эбола - биологическое оружие, разработанное США и крупнейшими фармацевтическими корпорациями.
Африка прекрасный подопытный регион.
Без труда найдете здесь патент https://www.cdc.gov/на штамм вируса Эбола ( 2010 год )
Сообщение отредактировал nseregin: 29 Август 2018 - 11:46
- helenmih5 и Galochka это нравится
Отправлено 29 Август 2018 - 13:38
Именно так, или приблизительно так.
Что и требовалось доказать
Этот президент, человек слов, красивых.
Все 18 лет они должны, да все никак.
Коммунисты, ваш звездный час настал)
- Kosta это нравится
Отправлено 29 Август 2018 - 13:43
В словах Алексея есть доля правды, к примеру Эбола - биологическое оружие, разработанное США и крупнейшими фармацевтическими корпорациями. Африка прекрасный подопытный регион
Кто спорит с тем фактом, что есть болезни, которые создал человек сам? Так или иначе большая часть болезней (вирусных, в частности) адаптируется к изменяющимся условиям лучше и быстрее, чем созданные в лабораториях штаммы.
И все эти болезни не перестают быть реальными.
А еще не надо прививки делать, потому что болезней не существует - их придумали.
Сообщение отредактировал DeSatta: 29 Август 2018 - 13:43
- Игорь15 это нравится
Отправлено 29 Август 2018 - 13:55
Кто спорит с тем фактом, что есть болезни, которые создал человек сам? Так или иначе большая часть болезней (вирусных, в частности) адаптируется к изменяющимся условиям лучше и быстрее, чем созданные в лабораториях штаммы.
И все эти болезни не перестают быть реальными.
А еще не надо прививки делать, потому что болезней не существует - их придумали.
Никакой разницы в происхождении вирусов нет, выпустите на волю вирус из лаборатории и он адаптируется ко всему. Говорю вам по знаниям моей жены биохимика.
По последнему пункту это верно замечено, делали только одну в Советском Союзе, когда мелким был, а сейчас боязно с такой медициной и образованием, ибо вколят не то, либо не туда.
- Galochka это нравится
Отправлено 29 Август 2018 - 16:14
После выступления Путина бузотеров будет меньше.
Что он скажет именно это было известно за неделю. Называлась даже приблизительная дата и место. Поражает то, насколько народ держат за идиотов. +8 женщины и +5 для мужчин изначально было криво и делалось чтобы потом пойти на уступки. И ожидаемо что такие уступки сделал именно царь батюшка, а не кто нибудь другой.
- helenmih5, CSKA и nseregin это нравится
Отправлено 29 Август 2018 - 18:42
После этого выступления Оксану Генриховну Дмитриеву тут же убрали из комитета по бюджету.
Дерьмократия по-русски.