Ну, вот((( Мы так старались вас отговорить, а вы все равно вляпались)))
Покупка квартиры квартплата
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:01
Да. Сегодня провели сделкуДобавлено позже (06 Декабрь 2018 - 15:57)
Теперь это и мой монастырь
Поздравляем!
У нас это огород))))
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:09
Да-да, какому корпусу повезло, что вашими стараниями вы нам сделаете ТСЖ???
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:36
В каком корпусе?
Переживаете, что под Ваши окна еще одну машину поставят?
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:49
Фух, далеко))) Зато вам будет близко в УК бегать шашкой махать, свергать)))
Сообщение отредактировал Спика: 06 Декабрь 2018 - 20:51
- cyganva, Makalvian и Игорь15 это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:53
Космонавтов 8, корпуса нет по-моему ????
16 корпус (строительный номер корпуса) это, добро пожаловать!
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:16
Переживаете, что под Ваши окна еще одну машину поставят?
Мне ваши машины по барабану. У меня ее нет.
Хоть убивайте друг друга за место для парковки.
Иногда развлекаюсь, глядя из окна на ваши парковочные мученья.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:24
- Tuman это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:15
Ну а я развлекаюсь когда на людей на автобусной остановке смотрю) такие радостные в душе наверное
Вы главное не забывайте, что эвакуаторы из под знаков тут любят увозить в 4.00:)
П.С. И да, я как то не уверен, что на машине Вы выйдя из дома в 9.00 окажетесь в районе Савелы к 10.00..)
Сообщение отредактировал AlMoVi: 07 Декабрь 2018 - 00:16
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:21
Вы главное не забывайте, что эвакуаторы из под знаков тут любят увозить в 4.00:)
П.С. И да, я как то не уверен, что на машине Вы выйдя из дома в 9.00 окажетесь в районе Савелы к 10.00..)
Кстати на счёт знаков зайду в ук. У них должны быть Документы и разрешение от ГИБДД на каждый знак
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:23
- Periscope и nseregin это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:26
Вы кстати объясните мне. В Москве вот допустим. Я живу уже больше 10 лет. И ни разу во дворе не видел эвакуатор. УК специально их вызывает что бы покупали парковочные места?
А тут во дворах их и нет, они вокруг дворов. А комплекс заявлен как дворы без машин, это уже решение ОСС, про парковку не более 45 минут.
- cyganva это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:29
Вы думаете первый, кто за 6 лет комплекса это сделает?
Камеру в руки и пошёл поднимать скандал, потом на ютуб. Потом репортеров нагоняешь. А потом делаешь ТСЖ...
реально, пока жильцы власть в свои руки не возьмут. Спокойствия не будет
Добавлено позже (06 Декабрь 2018 - 20:29)
А тут во дворах их и нет, они вокруг дворов. А комплекс заявлен как дворы без машин, это уже решение ОСС, про парковку не более 45 минут.
А как проверить что машина не более 45 минут? Я вот не понимаю например
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:29
Камеру в руки и пошёл поднимать скандал, потом на ютуб. Потом репортеров нагоняешь. А потом делаешь ТСЖ...
реально, пока жильцы власть в свои руки не возьмут. Спокойствия не будет
Вы не поняли главного) большинство здесь все таки поддерживает УК в части двора без машин, консъержей и заборов, а вот смутьянов меньше) Т.к. люди ознакамливались с тем, что заявлялось при покупке) В отличии от некоторых.. При заселении каждого корпуса одно и то же
И репортеры по нескольку раз за год бывают.. и ничего) Покурите форум, найдете все ответы на вопросы, которые Вы собираетесь задать УК
Сообщение отредактировал AlMoVi: 07 Декабрь 2018 - 00:31
- garrynaferrari, Rhaegal, Sotnya и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:33
Вы не поняли главного) большинство здесь все таки поддерживает УК в части двора без машин, консъержей и заборов, а вот смутьянов меньше) Т.к. люди ознакамливались с тем, что заявлялось при покупке) В отличии от некоторых.. При заселении каждого корпуса одно и то же
И репортеры по нескольку раз за год бывают.. и ничего) Покурите форум, найдете все ответы на вопросы, которые Вы собираетесь задать УК
Честно говоря бред. Тогда нужно обязать покупать машиноместо. Я когда покупал мне никто не сказал по сути. Ведь это уже вторичка. Ничего, цепь на колесо и к забору...
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:36
Честно говоря бред. Тогда нужно обязать покупать машиноместо. Я когда покупал мне никто не сказал по сути. Ведь это уже вторичка. Ничего, цепь на колесо и к забору...
Я же говорю, покурите форум.. тут люди на дублере к столбам освещения цепями приковывались Вы видите на дублере хоть одну машину?:)
Сообщение отредактировал AlMoVi: 07 Декабрь 2018 - 00:37
- 0lga и garrynaferrari это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:38
перефразируя классика:)
О, сколько Вам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
Всё таки нужно было поинтересоваться где Вы квартиру покупаете, правила местного ЖК и проч.
- Sotnya, cyganva и Игорь15 это нравится