Я же не конченный что бы за 800.000 покупать парковочное место. Ибо столько мне сказали оно стоит. Во дворе должны быть парковочные места. Пускай их будет мало. Но я не хочу приезжая домой переживать, что кто-то заберёт мою машину. Так, что на счёт цивилизации вот вам ответ. Места должна быть, а если кто-то будет пробовать нажиться на мне. То и я покажу зубы. Пусть не мешают жить. Вы главное поймите у услышьте. Я готов платить, но адекватные деньги!!!! Консьержка не получает. 90.000-100.000 тысяч. И на шлагбаумы не нужно 50.000-100.000 в месяц . Это если каждую копейку посчитать то такие суммы и выйдут со всех нас. Если вам приятно, что вас имеют я за вас очень рад! Плюс вы с пеной у рта кричите что вы бизнес класс. Но это бомж жк с амбициями. Квартиры копейки стоят. Если это комфорт класс то и цена тогда пусть ставят такие. А то развели тут демагогию...
По пунктам:
- где я кричу про бизнес-класс?
- в каком плане имеют?) если вы об удобстве не греть тачку, не чистить, не искать место вечерами - то ок, меня имеют. Причём дважды, ибо на работе я так же снимаю подземный паркинг. И это чертовски приятно, признаюсь я Вам)
- Вы видели расчёт оплаты консьержей? Ну...просто если хотите порассуждать на какую-то тему, надо знать предмет обсуждения.
Возьмите расчёт, выложите тут, и давайте посмотрим, где/что/как.
П.с. Да, она не получает 90-100000. Одна. А их на подъезд - 4. Ну...это так, для разминки информация. Более подробная детализация - в свободном доступе.
- Вы хотите иметь места во дворе. Люди хотят иметь доступ пожарных или скорых к подъезду. Как быть и что важнее?)
По большому счету: всё написанное выше - риторика, желания мусолить эти темы уже нет. Давайте, покажите зубы. В сто тысячный раз народ готов их посмотреть)
Сообщение отредактировал Sotnya: 07 Декабрь 2018 - 15:45