Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:21
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:38
А чего судились то?!!!
Всмысле чего?!!! Потому что застройщик не выполнил свои обязательства.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:41
И на сколько задержали ключи исходя из договора?
По версии застройщика вообще не задержали, это я отказывался от ключей) В договоре все так завуалировано, что интерпретировать можно по разному. Но в общем просрочка составила несколько месяцев.
Добавлено позже (20 Декабрь 2018 - 12:41)
Какие у вас были требования?
Требования к кому или чему?? К застройщику? Чтобы выполнил свои обязательства в договоренные строки.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:41
Абсолютно все выигрывают суды по просрочке, если она есть. Вы Америку не открыли.Всмысле чего?!!! Потому что застройщик не выполнил свои обязательства.
Другой вопрос: какой выхлоп по выигрышу? Сколько просили, сколько получили? Вот в чем суть.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:46
По версии застройщика вообще не задержали, это я отказывался от ключей) В договоре все так завуалировано, что интерпретировать можно по разному. Но в общем просрочка составила несколько месяцев.
Добавлено позже (20 Декабрь 2018 - 12:41)Требования к кому или чему?? К застройщику? Чтобы выполнил свои обязательства в договоренные строки.
Абсолютно все выигрывают суды по просрочке, если она есть. Вы Америку не открыли.
Другой вопрос: какой выхлоп по выигрышу? Сколько просили, сколько получили? Вот в чем суть.
Вы выиграли суд ... и что это Вам дает?!!
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:41
Это ко мне вопрос?Вы выиграли суд ... и что это Вам дает?!!
У меня не было причин для разбирательств в суде)
Сообщение отредактировал Sotnya: 20 Декабрь 2018 - 14:43
- мещанка это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 15:35
Это самое важное. Что конкретно вы получите (кроме морального удовлетворения)?
- мещанка это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:10
Абсолютно все выигрывают суды по просрочке, если она есть. Вы Америку не открыли.
"Абсолютно все выигрывают суды по просрочке, если она есть" - не поспорить. Главное доказать, что она есть. Выхлоп вполне нормальный. Естественно запрашивали по полной, и что естественно - суд ее срезал. Если в процентном выражении, то процентов на 60% срезал.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:13
Выхлоп вполне нормальный. Естественно запрашивали по полной, и что естественно - суд ее срезал. Если в процентном выражении, то процентов на 60% срезал.
А в рублях?
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 17:17
Вы выиграли суд ... и что это Вам дает?!!
Застройщик выплатил неустойку
Добавлено позже (20 Декабрь 2018 - 16:17)
А в рублях?
Сумму называть не буду, все индивидуально. В процентом соотношении написал выше.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:52
Полагаю, сумма так себе.
Для всех по разному. Для застройщика может и так себе, а для меня достаточно!
Сообщение отредактировал aleksus: 20 Декабрь 2018 - 19:52
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:36
а к чему эта тема?!
одни вопросы без ответов...
непонятно что за суд,чего решили и чем закончилось все дело..
смысл создавать теу если не готов писать ..
так лясы поточить или по хвастаться человек решил ..
но даже порадоваться за автора трудно :) т.к не понятно
- Боська, Rhaegal, Sotnya и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 13:54
Кладовку то хоть предлагали, в качестве компенсации или даже этого не добились?
- Руслан1978 это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 18:41
Кладовку то хоть предлагали, в качестве компенсации или даже этого не добились?
Ничего не предлагали. Застройщик идет в суд с полной уверенностью, что они правы.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 18:56
а к чему эта тема?!
одни вопросы без ответов...
непонятно что за суд,чего решили и чем закончилось все дело..
смысл создавать теу если не готов писать ..
так лясы поточить или по хвастаться человек решил ..
но даже порадоваться за автора трудно :) т.к не понятно
Тема к тому, чтобы не боялись идти в суд, если застройщик действительно затянул с выдачей ключей по своей вине. В 15к. проблема со сроком выдачей ключей стояла остро - обещали апрель (по договору вообще январь), а выдали в июле-августе. Не у всех так, но случаев таких много. Сумму писать не хочу, все индивидуально. В процентном соотношении выше написал. Не знаю сколько у застройщика стоит кладовка, но судя по стоимости паркинга, выплаченных денег на кладовку не хватит:)
Темы с аналогичными тегами: Суд, Затонское, Застройщик
ЖК "Изумрудные холмы" →
Обращения в ООО «Управление и эксплуатация «Эталон» и к застройщику →
Общий перечень →
Общий перечень строительных недоработок и моментов, требующих внимания УК и городского округа КрасногорскАвтор Uletel , 19 мар 2017 УК, застройщик, проблемы |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Защита прав потребителей.Автор obpriu , 20 апр 2015 ук, затонское, эталон и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Качество работы ООО "Эталон Инвест"Автор Uletel , 28 май 2013 Эталон, застройщик, впечатления |
|
|