Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Наши собаки (уход, дрессировка, лечение)

собаки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 661

#16267 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:50

Предлагаю в этой теме собираться собачникам из ИХ.

Можно обсудить лечение и корма, найти, с кем вместе гулять с собаками, благо лес рядом.Вообще рассказать-показать своих собак, не теряясь в общей теме, где собак маловато)

Если столкнулись с агрессивными собаками или людьми агрессивно настроенными к собакам, тут удобно предупредить софорумцев.

Ну и прочие связанные с собаками вопросы сюда.

#301 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:02

Если большие еще гавкать начнут это будет ппц) у меня аргентинец, и если он гавкнет во дворе за целостность стекол в оконных проемах я не ручаюсь))))

#302 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:17

Да больших ещё нужно убедить гавкнуть просто так..))

#303 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:18

Ага)) но мой умеет)) главное команду дать)))))

#304 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:49

Если большие еще гавкать начнут это будет ппц) у меня аргентинец, и если он гавкнет во дворе за целостность стекол в оконных проемах я не ручаюсь))))

Над  сестрой, на 20 этаже живут 2 метиса( неверно азиат- боксер). Воют и лают иногда по 2-3 часа! Причем и ночью бывает и днем.  Заснуть невозможно. Орут так что их на улице слышно.

#305 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 00:25

Белый? Видели))) красавец)))

#306 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 01:03

никогда не смогу я понять как можно в квартирах держать крупную собаку. и не убедит никто. наблюдал я когда мода пошла держали аж русских борзых в мск. квартирах, да не одну а пару. вырастала собака, чуть чуть держалась в форме, потом рахит от гиподинамии ноги слабые медленные все жесть.

#307 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:27

никогда не смогу я понять как можно в квартирах держать крупную собаку. и не убедит никто. наблюдал я когда мода пошла держали аж русских борзых в мск. квартирах, да не одну а пару. вырастала собака, чуть чуть держалась в форме, потом рахит от гиподинамии ноги слабые медленные все жесть.

Не удобно в квартире, согласна) но у нас ребенок в 3 года оч хотел динозавра, папа купил ему хамелеона) А в 4 мы захотели собаку) Правда не уверенна кто больше хотел, сын или папа, а т.к. маленьких он не считает собаками, в нашей семье появился большой, белый мальчик)))
  • omph, Oduvanchik, IvanLee и еще 1 это нравится

#308 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:19

Добрый день! Чем больше животных в доме, тем добрее, смелее, ответственней и адекватней ребёнок! Очень здорово, что балуете ребёнка зверушками!)
  • Lita это нравится

#309 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:41

Господа собачники будьте взаимно вежливы!Гуляйте собак на поводка и не на детских площадках.

Делайте вежливые замечания не отходя от кассы. Спокойно, не напрягаясь, без криков и оскорблений, подбирая нужные аргументы, которые давят на совесть.

Я так с курильщиками "работаю". Молча тушат сигареты или уходят курить в сторону, не на площадке.
  • Oduvanchik и Lita это нравится

#310 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 16:56

никогда не смогу я понять как можно в квартирах держать крупную собаку. и не убедит никто. наблюдал я когда мода пошла держали аж русских борзых в мск. квартирах, да не одну а пару. вырастала собака, чуть чуть держалась в форме, потом рахит от гиподинамии ноги слабые медленные все жесть.а

А что сидя  в вольере,но в своем дворе было бы лучше?

Не удобно в квартире, согласна) но у нас ребенок в 3 года оч хотел динозавра, папа купил ему хамелеона) А в 4 мы захотели собаку) Правда не уверенна кто больше хотел, сын или папа, а т.к. маленьких он не считает собаками, в нашей семье появился большой, белый мальчик)))

Я тоже думала сначала аргентинца, но потом решили бульдога. Мне рабочие крови нужны были. А порода конечно красивая, видели вашего мальчика. 

#311 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:07

А что сидя  в вольере,но в своем дворе было бы лучше?

да конечно хуже. Другое дело в однокомнтаной квартире, этаже на 20-м,  где еще два-три человека - конечно крупной собаке комфортней. И дисциплина, и интересно ей - и в лифте проехать и выгул по расписанию, да и температура +21 и запахи. Вообще собаки, особенно большие, раньше жили в дуплах на деревьях, поэтому, даже если у вас есть в деревне просторный дом и двор, лучше построить ей каморку типа скворечника и выводить оттуда 3 раза в сутки на полчаса.

• Sotnya, Сибиряк, mis и 5 другим это нравится

#312 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:16

да конечно хуже. Другое дело в однокомнтаной квартире, этаже на 20-м,  где еще два-три человека - конечно крупной собаке комфортней. И дисциплина, и интересно ей - и в лифте проехать и выгул по расписанию, да и температура +21 и запахи. Вообще собаки, особенно большие, раньше жили в дуплах на деревьях, поэтому, даже если у вас есть в деревне просторный дом и двор, лучше построить ей каморку типа скворечника и выводить оттуда 3 раза в сутки на полчаса.

Вы не ответили на мой вопрос) Вы думаете что собака живущая в вольере- будке в своем доме, будет иметь физическое развитие лучше, чем собака живущая в квартире?

#313 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:22

Да я не то что так думаю, я это знаю и в этом уверен. Только ее не за сетку надо в вольъер - а нормальная будка сообразно ее габаритам ( ну если не цепная, конечно).

Также я уверен, что каши и мясо в натуральном виде полезнее любого корма, а также много движения ( для потоотделения и шерсти) очень полезны. и т.д и т.п. и кость надо не синтетическую а натуральный мосол и голос не подавлять и много еще чего )))

• IvanLee это нравится

#314 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:50

Да я не то что так думаю, я это знаю и в этом уверен. Только ее не за сетку надо в вольъер - а нормальная будка сообразно ее габаритам ( ну если не цепная, конечно).

Также я уверен, что каши и мясо в натуральном виде полезнее любого корма, а также много движения ( для потоотделения и шерсти) очень полезны. и т.д и т.п. и кость надо не синтетическую а натуральный мосол и голос не подавлять и много еще чего )))

Немного Вас удивлю...но собака живущая в своем доме должна выгуливаться за его пределами хотя бы 2 раза в день. И это не для оправления естественных надобностей, а для  того что бы иметь нормальное физическое развитие. Как впрочем и зверюшка живущая в квартире. И гулять нужно не по 30 минут.  А каши совершенно не полезны хищнику, и их содержание в рационе не должно больше  30% от общей нормы.  Ниже собачка живущая в квартире и отказать Кукле в отсутствии мышечной  массы нельзя....это так один из примеров.  Много движения конечно полезны, но причем тут потоотделение? Собаки не потеют так, как потеет человек.  Потеют у собак подушечки лап.В основном «потеют» собаки языком. Через открытую пасть и высунутый язык испаряется большая часть жидкости. Причем тут шерсть?

Прикрепленные изображения

• 9c8522a67d5d.jpg

• Ruslana это нравится

#315 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 18:03

Хоспади, неужели это страшилище будет  жить в нашем доме, какой ужас. 

• мещанка это нравится

#316 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 18:21

уже ставили эти эксперименты. потовые есть и по телу но не используются постоянно если хватает языка пасти и носа.  а вот сальные есть по всему телу. и они как раз состояние шерсти и обеспечивают. 

содержание в доме\во дворе вовсе не исключает выгула за пределами территории, тем более если есть поле и лес рядом. В деревнях даже цепных псов на ночь выпускали погулять и утром они возвращаются. В посл годы, когда народ стал тусить круглыми сутками, такое наверно уже не прокатывает, но, думаю, гдето сохраняется такое правило.

Движение - самое главное для собаки ( коенчно, есть и такие которые не бегают а ходят медленее человека, но это я не воспринимаю просто). Т.к. и поводок и намордник - это только в крайнем случае должно быть, а при многоквартирных домах постоянно требуется. И что хорошего в этом?

• IvanLee это нравится

#317 Гость_ЛюбовьМорковь_*

Гость_ЛюбовьМорковь_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:49

День добрый! Подскажите ближайшую ветеренарную аптеку и клинику где можно сделать прививку?

#318 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:51

https://maps.yandex....,55.840139&z=15

#319 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:17

Добрый день! Кто нибудь знает нашелся ли  веймаранер, который потерялся и объявления по его поиску весят у входа в лес в районе 6 корпуса?

Если на форуме есть хозяин этой собаки,то я могу Вам помочь в поисках собаки.( но только на буднях)

• Lita это нравится

#320 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:59

А кто знает, есть ли тут рядом площадка где можно "Большим Рингом" позаниматься?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы