Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Наши собаки (уход, дрессировка, лечение)

собаки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 661

#16267 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:50

Предлагаю в этой теме собираться собачникам из ИХ.

Можно обсудить лечение и корма, найти, с кем вместе гулять с собаками, благо лес рядом.Вообще рассказать-показать своих собак, не теряясь в общей теме, где собак маловато)

Если столкнулись с агрессивными собаками или людьми агрессивно настроенными к собакам, тут удобно предупредить софорумцев.

Ну и прочие связанные с собаками вопросы сюда.

#261 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 22 Июль 2015 - 10:08

Я вчера, кстати, возле 11 корпуса видела стаю бездомных собак, причем здоровые такие бежали "кобели с автобазы" штук 5-7... Не очень приятно

#262 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2015 - 10:14

Ага, особенно, когда гуляешь с маленьким рыжим пёсиком, которая в полной готовности для размножения, а эта стая навстречу.)

#263 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 22 Июль 2015 - 10:17

Ага, особенно, когда гуляешь с маленьким рыжим пёсиком, которая в полной готовности для размножения, а эта стая навстречу.)

Называется: спасайся кто может))

#264 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 04 Август 2015 - 19:25

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, ветклинику поблизости - прививку надо сделать собаке.
И еще вопрос про гостиницу: есть такие в Красногорске? Чтобы собаку на время отпуска оставить? Наша любимая теперь далековата после переезда...
Спасибо!

#265 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 04 Август 2015 - 19:43

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, ветклинику поблизости - прививку надо сделать собаке.
И еще вопрос про гостиницу: есть такие в Красногорске? Чтобы собаку на время отпуска оставить? Наша любимая теперь далековата после переезда...
Спасибо!

В отделе мед. учереждений есть список ветклиник.

http://izum.info/ind...tcionnaya-tema/

Есть так же тема:

http://izum.info/ind...liniki-gruming/

Мы котенка прививали 2 раза на Карбышева 20, ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛАПШИНА

• epicikloida это нравится

#266 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 04 Август 2015 - 21:02

Мы свою тоже в Лапшина. За день записались. Здесь совсем рядом.
Изображение

#267 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2015 - 21:19

О, спасибо огромное! Тоже к ней склонялась - пешком дойти можно. Рекомендуете ее, да?

#268 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2015 - 22:04

Мы там только две прививки сделали. Выбирали по принципу что близко. Нам только три месяца))))))

#269 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2015 - 22:12

Гномка, а у Вас кто, позвольте полюбопытствовать? ))

#270 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2015 - 22:41

Собака))))) а у Вас?

#271 Yanzen

Yanzen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 04 Август 2015 - 23:59

Мы после переезда ходим в ветцентр Бозон на Лесной (возле лыжной базы). Были и с банальными проблемами и с острым отравлением. Врач, насколько я поняла, там одна- нормальная такая тётечка) там же и ветаптека и зоомагазин. Прививки тоже делают. Могу порекомендовать, пока особых минусов не встретили - собака жива-здорова, счастлива))

#272 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2015 - 04:41

Собака))))) а у Вас?

Ахха)) я породой интересовалась))
У нас английский бульдог, девочка престарелая - 8 лет в июле отметили)
  • 0lga это нравится

#273 Moonzayats

Moonzayats

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 18 Август 2015 - 16:24

Чей джек-рассел по кличке Люси потерялся? В наморднике, с адресником. Бегал по бульвару сейчас туда сюда. Телефона не было, позвонить не получилось((

#274 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 18 Август 2015 - 16:33

Люси периодически теряется, это его нормальное состояние . У него на ошейнике телефон хозяев.

#275 Moonzayats

Moonzayats

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 18 Август 2015 - 16:35

Люси периодически теряется, это его нормальное состояние . У него на ошейнике телефон хозяев.

м-дааа.... :bl:

#276 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 18 Август 2015 - 17:14

Молодой человек гуляет с ней. Они вроде б из 12 или 13 корпуса. Не помню точно.

Но телефона нет.

#277 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2015 - 12:39

В выходные мной был приобретён вот такой прибор для самозащиты от бездомных собак.

http://www.biose.ru/kobr.html

Классная штука, стая просто в рассыпную... В наших лесах и у стройки много непредсказуемых собачек, идёшь, и не знаешь, что у них на уме. Чтобы быть спокойнее за своего питомца или ребенка, не плохо бы иметь такой.

• Rhaegal, Vorona и mis это нравится

#278 Vorona

Vorona

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 20 Август 2015 - 02:17

А если гуляешь со своим любимым спокойным домашним питомцем и на вас бежит стая агрессивных бездомных собак, ты включаешь этот чудо-отпугиватель, то твоя собачка тоже убегает в панике? Мне кажется гуманно использовать только когда ты без своего песика

#279 retail

retail

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 20 Август 2015 - 12:43

если вы любите своего питомца, то любите и окружающих... ведь бродячие бездомные собаки это плод труда горе заводчиков и безответственных хозяев..

вспоминается пост из фейсбука перенесенный  в вк...

"Адской боли и негодования пост. Максимально цензурная версия.

Я часто жалею о том, что людям нельзя дарить мозги. Вот прям очень сильно жалею. Особенно когда читаю подобные записи у себя в породной группе. Господи, ну неужели так сложно-то книжку-то открыть? Ну вот какого черта я знаю на какой день собак вяжут и что такое замОк (а не склеивание, блин!).
Показать полностью.. Какого черта я знаю, что в первую течку сук не вяжут? При том, что я – очень далёкий от разведения человек, который не собирается этим делом заниматься.
Почему мне хватает мозга открыть стандарт породы и сравнить с ним свою собаку, спокойно осознавая её не полное соответствие, или вообще несоответствие, а вам нет?

Ну конечно, зачем нам читать, мы лучше напишем в группу:
«А мой Тузик правда чистокровный??? Мама у него красивая, папу не видели, не спрашивали. Есть документы, ветпаспорт!!!».

И эти же самые люди потом пишут:
«СРОЧНО ищу кобеля, у моей лапоньки первая течка позавчера началась, пора лишать её девственности, она хочет мальчика!».

Да включите же вы мозги! Посмотрите что вокруг-то происходит! Меня бомбят объявлениями о бездомных замечательных собаках, я вижу щенков в каждой подворотне, то же самое и с котятами (хотя, кажется, еще хуже даже).

Но нетнетнет, «Разве мою Принцессу можно сравнить с теми дворнягами?? Да вы что, она у меня умница-красавица!». (Трусливая и агрессивная только, не фенотипная ни разу, но какая разница?) ТЬХУ!

Еще из той же области «У нас кобелёк крипторх, можно же мы его повяжем? Документы есть! Вот щас покажу! Нет, не покажу! Нет, я вообще занята! Ай ну вас, чего вы вообще лезете?!»

ЛЮЮЮДИИИ!! АУУУУ!!!
Да полно этих собак и кошек, блин! Тусят везде, глаза откройте только. Пока волонтёры с ног сбиваются, пытаясь пристраивать всех этих лапушек-красавочек, или по крайней мере стерилизовать, вы плодите всё больше и больше! Не нужны документы? Вам не для выставок? Так марш в приюты, там полно собак. Боитесь кота в мешке? Так собаки разведенцев таких это и есть коты в мешке, когда до вас дойдёт уже это!? То, что эти дворики родились в квартире не даёт им ни здоровья какого-то невероятного, ни психики. Это вообще ничегошеньки не даёт, потому что у их мамы в родословной фиг знает кто затерялся и у папы так же, здоровье родителей никто не проверял, ибо какая нафиг проверка, если люди не в курсе на какой день собачку вяжут?? А потом по улицам шастают крайне породистые дворняги с висячими ушками, хвостиками, как у лайки, и шерстью как вообще непонятно кого. Агрессивные. Трусливые. Дисплазные. Это конечно же не кот в мешке, дадада. Продолжайте сами себя обманывать. Продолжайте плодить миллиард собак и котиков, пока такие же дворняжки, как у вас, ДОХНУТ НА УЛИЦЕ."

Мой Родезийский риджбек Джастин.

QGfvN28a5ts.jpg

kHe-1hhv6O4.jpg

З.Ы. к нам в магазин Электрики можно заходить с животными.

• annni, epicikloida и Насталовремя это нравится

#280 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2015 - 12:43

А если гуляешь со своим любимым спокойным домашним питомцем и на вас бежит стая агрессивных бездомных собак, ты включаешь этот чудо-отпугиватель, то твоя собачка тоже убегает в панике? Мне кажется гуманно использовать только когда ты без своего песика

На войне, как на войне, от этого не умирают. Естественно, что лучше им воспользоваться, когда ты один, а не со своей собакой, Маш.

• mis это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы