eugasl, т.е тройка сейчас действует в направлении Москвы например из ИХ в Москву, а из Москвы в ИХ уже не действует?
Правильно я Вас понял? Или же сейчас только до Опалихи начала действовать тройка?
Отправлено 13 Май 2016 - 18:44
По маршрутам московской области действует Стрелка, неважно в каком направлении Вы едете (в Москву или из Москвы), например 542 автобус отправляется от м. Тушинская и принимает только Стрелку.
Я сам тут запутался Стрелка-Тройка. В первом своем сообщении хотел написать Стрелка, а написал Тройка. Исправил.
Стрелка — МО
Тройка — Москва
А вообще скоро всё будет намного проще.
Отправлено 18 Май 2016 - 10:14
Электричка экспресс до Рижской, которая идет от Опалихи в 8:08 стала теперь и у нас останавливаться
Отправлено 18 Май 2016 - 10:31
Отправлено 18 Май 2016 - 10:36
Всем привет. Вот официальная информация по ТПУ. http://gorodkrasnogo...-proekt-pl.html
Отправлено 18 Май 2016 - 10:52
С 16 мая 2016 на Опалихе в 7.13 теперь останавливается электропоезд экспресс Волоколамск-Рижская.
Сегодня утром заскочил в него, не обратив внимания что за поезд призрак остановился в это время на Опалихе.
Понял только тогда, когда проскочил Красногорскую без остановок.
Контрольный выстрел состоялся с входом контролеров в вагон. Имея на руках действующую транспортную карту с абонементом на проезд, пришлось к нему доплатить контролерам 159 целковых (59 р. это доплата обычного билета до экспресса и 100 р. мзда контролеров за оформление поездки в вагоне поезда).
Так что "обычные, не люксовые передвиженцы" будьте теперь внимательнее, в 07.13 с Опалихи теперь поезд экспресс!
Отправлено 18 Май 2016 - 11:11
Электричка экспресс до Рижской, которая идет от Опалихи в 8:08 стала теперь и у нас останавливаться
Я сегодня чуть в нее не заскочил, благо по громкой связи объявили что это экспресс
Отправлено 18 Май 2016 - 12:32
А экспресс дороже стоит?
да, в 2 раза
Электричка экспресс до Рижской, которая идет от Опалихи в 8:08 стала теперь и у нас останавливаться(с)
Вот че сбило, как может идти от Опалихи и теперь у нас останавливаться? Логично, что если от Опалихи идет, то и останавливается)
Отправлено 18 Май 2016 - 13:09
Всем привет. Вот официальная информация по ТПУ. http://gorodkrasnogo...-proekt-pl.html
И благоустроенную дорожку с фонариками до ИХ
Отправлено 18 Май 2016 - 13:56
Отправлено 18 Май 2016 - 14:14
Завтра в первые поеду на работу своим ходом из ИХ. Думаю доехать до нахабино на маршрутке, а от туда на электричке до Тушино. Примерно на 7.12. Подскажите, так будет быстрее чем на маршрутке?
Вариант хороший, прогнозируемая по времени дорога. Однако, на мой взгляд, оптимальней все же на автобусе (маршрутке) № 833 до ст.Опалиха, далее до Тушинской. Автотрансорт № 833 ходит регулярно и достаточно часто. Остановка от нас в сторону ст.Опалиха находится напротив остановки маршруток, отправляющихся в сторону Москвы, прямо на противоположной стороне дороги (Волоколамского шоссе)
Отправлено 18 Май 2016 - 15:04
Вариант хороший, прогнозируемая по времени дорога. Однако, на мой взгляд, оптимальней все же на автобусе (маршрутке) № 833 до ст.Опалиха, далее до Тушинской. Автотрансорт № 833 ходит регулярно и достаточно часто. Остановка от нас в сторону ст.Опалиха находится напротив остановки маршруток, отправляющихся в сторону Москвы, прямо на противоположной стороне дороги (Волоколамского шоссе)
Т.к придется идти с первого корпуса до остановки 833 автобуса, то удобнее в данном случае ехать от Авшара до Нахабино время в пути до станции 5-7 минут и там уже до Тушинской или до какой станции надо! Едут маршрутки довольно часто!
Сам так добираюсь!
Сообщение отредактировал Изумруд: 18 Май 2016 - 15:09
Отправлено 18 Май 2016 - 18:06
Отправлено 18 Май 2016 - 20:11
Отправлено 18 Май 2016 - 20:26