да в это время очереди километровые. либо выходить раньше.за зеленым переходом пустая маршрутка до жд.ходит
а на какой транспорт такие очереди и на какой очередей нет? не стоят же люди по полчаса потому, что лень переход перейти
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:22
да в это время очереди километровые. либо выходить раньше.за зеленым переходом пустая маршрутка до жд.ходит
а на какой транспорт такие очереди и на какой очередей нет? не стоят же люди по полчаса потому, что лень переход перейти
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:37
очереди на маршрутку, которая до жд, и очередь на такси до жд.
за переходом стоит маршрутка ,та же, что обычно всегда ходила до жд.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:38
Жесть, как ездить от холмов в 7:30 без машины?)))) впервые решили поехать на маршрутке, очереди - километры, и на маршрутку, и на такси. Если б я каждое утро так ездила - то давно бы уже жалобами завалила все нужные инстанции. Народ по 30 минут стоит в очереди минимум!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:51
за переходом стоит маршрутка ,та же, что обычно всегда ходила до жд.
а она редко ходит или почему на нее не стоят?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:09
Жесть, как ездить от холмов в 7:30 без машины?)))) впервые решили поехать на маршрутке, очереди - километры, и на маршрутку, и на такси. Если б я каждое утро так ездила - то давно бы уже жалобами завалила все нужные инстанции. Народ по 30 минут стоит в очереди минимум!!!
Соглашусь с Геной. Это сегодня так, видимо из-за снега, обычно подхожу, сажусь и еду.
На этой стороне разве не та маршрутка, которая раньше на той стояла?
Сегодня и вправду какая-то жесть была.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:21
Мне сказали сегодня, что теперь маршрутки, что на той стороне волока ходили, ходят теперь здесь, на стороне холмов.
Поэтому и стояла я тут.
А девочка рядом потом сказала, что она постоянно в одно и то же врем ездит, и так всегда. А вечером - хрен доберешься до дома(((
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:29
Кто вас за язык тянет...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:42
Мне сказали сегодня, что теперь маршрутки, что на той стороне волока ходили, ходят теперь здесь, на стороне холмов.
Поэтому и стояла я тут.
А девочка рядом потом сказала, что она постоянно в одно и то же врем ездит, и так всегда. А вечером - хрен доберешься до дома(((
Да откуда такая протеворечивая инфо то?
Маршрутки ходят у нас по дублеру от изумрудного моста с 06.30 до 10.00 и с 17.30 до 22.30.
В 07.30 утра возле изумрудного моста как правило всегда уже стоит маршрутка за 30 руб., если ее нет то частники там же тока на Волоколамке за 40 руб.
Я еще ни разу не ждал, если тока чуть чуть но уже в маршрутке пока она наберется.
Обратно (вечером) каждую электричку встречает маршрутка, правда тока одна, поэтому если замешкаться или не влезешь придется ждать след. электричку, ну или опять к частнику которые берут уже 150 руб. вне зависимости о количества.
Можно еще вызывать по телефону такси "Опалиха" - 100 руб.
Сообщение отредактировал GENA: 10 Ноябрь 2016 - 11:45
а она редко ходит или почему на нее не стоят?
видимо не знают.на сколько часто не знаю.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:43
Всем добрый день.
Кто-нибудь знает, реально ли найти место для машины на стоянке у церкви в Опалихе в обед? Или утром уже все занимают?
не найдете
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:07
Еще можно на 833 ходить, на остановку Госпиталь (по деревянному переходу возле школы), кому близко. Они ездят по расписанию. И маршрутка 833 там же. Только кто-то тут писал, что в 7-30 влезть не возможно.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:10
Сегодня в очередной раз сел в маршрутку прям у школы N17, доехал до ст. Опалиха. Были свободные кресла, время отправления было в 9-30.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:40
Снежная, Я писал. Я раза три пробовал так проехать и каждый раз там было столпотворение. Хотя в 6:30 говорят, что нормально можно доехать, не пробовал)))
Точно, вы писали :) хотя вижу эти автобусы, прибывающие к станции Опалиха, они приходят полупустые. все на лексредствах что ли выходят?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:48
так откуда в 7,30 реально уехать?
Всегда уезжаю от изумрудного перехода на шахид-такси или маршрутке с нашей стороны волоколамки. Прихожу, сажусь и еду. Еще там ходит маршрутка № 10. Она едет ч/з ОпалихуО2, на станции выгружает возле турникетов последнего вагона. Иногда, когда природные катаклизмы (как сегодня), или все резко в понедельник едут с дач, или вдруг 1 сентября, и т.п., то очередь, требуется больше времени, чтобы уехать.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:08
спасибо! а сколько времени обычно занимает от "подошла к остановке - дошла до электрички"?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:43