Если скажем выйти в 7:15, реально сесть на что нить до Опалихи, если идти на остановку с 1 или 2 корпуса? Не могу сейчас с утра потестить маршрут но очень хочется понять масштаб бедствия, а то сейчас вообще не пойму как все Помогите
Общественный Транспорт
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:48
да, от холмов туда не находишься
расскажите в итоге, что идет до Опалихи.
Я только поняла, что 833 автобус от Госпиталя, но не поняла насколько часто в 7,30 утра он ходит и возможно ли в него сесть с первого раза.
В субботу на свою голову села на 10 маршрутку и ехала час до Павшино Хоть буду знать, что на эту маршрутку садиться совсем не вариант
Да собсно 833, 833К и 10, по моему больше ничего.
Ну еще извозчики.
10-ка она ж кренделями какими то вроде едет?
Ну и в сторону Павшино в выходные после 9-10... проще пешком, кажется)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:21
Да собсно 833, 833К и 10, по моему больше ничего.
А интервал какой? Реально сесть в транспорт с 1 раза? Ато до этой остановки итак немало пилить... 1 км точно
а еще говорят про какую-то маршрутку у перехода: что за маршрутка? куда идет? по карте кстати до Нахабино не так и далеко, если дорога "едет"
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 20:44
Если скажем выйти в 7:15, реально сесть на что нить до Опалихи, если идти на остановку с 1 или 2 корпуса? Не могу сейчас с утра потестить маршрут но очень хочется понять масштаб бедствия, а то сейчас вообще не пойму как все Помогите
От первого и второго корпуса лучше ехать до Нахабино и остановка около Авшара! Маршрутов там много и чаще едут чем до Опалихи! Время в пути 8-10 минут!
Еще там же можно сесть на 10 маршрутку до Опалихи, но она не часто проезжает! Если пешком идти от первого корпуса до опалихи время в пути составит 25 минут!
- DeSatta и katerinka777 это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:09
От первого и второго корпуса лучше ехать до Нахабино и остановка около Авшара! Маршрутов там много и чаще едут чем до Опалихи! Время в пути 8-10 минут!
Еще там же можно сесть на 10 маршрутку до Опалихи, но она не часто проезжает! Если пешком идти от первого корпуса до опалихи время в пути составит 25 минут!
угу, именно так.
До Опалихи смысла нет ездить от 1-4 корпуса (хотя 4 корпус еще более менее близко к остановке у зеленого моста)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:25
А интервал какой? Реально сесть в транспорт с 1 раза? Ато до этой остановки итак немало пилить... 1 км точно
а еще говорят про какую-то маршрутку у перехода: что за маршрутка? куда идет? по карте кстати до Нахабино не так и далеко, если дорога "едет"
Интервал от пробок зависит. Обычно больше 5-10 минут не жду. Сесть реально - 833К от нее и стартует если речь об остановке "ул. Кирова". Но идти из первых домов... почти как до Опалихи.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:37
10 Маршрутка в сторону Опалихи останавливается на остановке возле зеленого перехода на нашей стороне.да, от холмов туда не находишься расскажите в итоге, что идет до Опалихи.
Я только поняла, что 833 автобус от Госпиталя, но не поняла насколько часто в 7,30 утра он ходит и возможно ли в него сесть с первого раза.
В субботу на свою голову села на 10 маршрутку и ехала час до Павшино Хоть буду знать, что на эту маршрутку садиться совсем не вариант
Вот расписание от остановки Госпиталь (от школы по деревянному переходу). Смотреть автобус 833 в сторону Опалихи. Насколько выполняется расписание не знаю.
https://rasp.yandex....7?type=schedule
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 00:09
Да нет(( от 5,6 корпусов до остановки Госпиталь километр получается...Интервал от пробок зависит. Обычно больше 5-10 минут не жду. Сесть реально - 833К от нее и стартует если речь об остановке "ул. Кирова". Но идти из первых домов... почти как до Опалихи.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 02:42
Пешком от бульвара Космонавтов, 5 я дохожу до платформы Опалиха за 30-35 минут (идти около 3 км)
Начиная с лета, ежедневно хожу от госпиталя до Опалихи и вечером обратно. Ровно 35 мин, с учётом покупки билета прохода через турникеты. Бонус - похудел на 5 кг (может частично в пешей ходьбе заслуга). На своей машине вообще до станции перестал ездить, нерационально. На автобусе, если совсем непогода. Считаю, что пешком самый оптимальный вариант. Пока дождёшься хоть какой маршрутки, куда можно влезть, далее пробка из-за чурок-таксистов у станции, выходит почти то же. Главное не лениться.
- Uletel, Снежная, Kosta и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:43
такой огромный микрорайон и такая же огромная шляпа с транспортом (( что с собственным, что с общественным (((
друзья по несчастью, а свои запросы вы отправляете по электронной почте? тоже пора писать чувствую, хотя еще даже не живу в холмах, а только готовлюсь
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 11:18
Да нет(( от 5,6 корпусов до остановки Госпиталь километр получается...
Бульвар Космонавтов 5 и 6?
Нет, ну разница есть конечно.
До Кирова 2,4 км
https://yandex.ru/ma...7.302605&rtt=pd
До Опалихи огородами 3.3 км
https://yandex.ru/ma...7.247030&rtt=pd
Не огородами - 3,5 км
https://yandex.ru/ma...7.247045&rtt=pd
Ну так то на треть разница.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 11:35
Начиная с лета, ежедневно хожу от госпиталя до Опалихи и вечером обратно. Ровно 35 мин, с учётом покупки билета прохода через турникеты. Бонус - похудел на 5 кг (может частично в пешей ходьбе заслуга). На своей машине вообще до станции перестал ездить, нерационально. На автобусе, если совсем непогода. Считаю, что пешком самый оптимальный вариант. Пока дождёшься хоть какой маршрутки, куда можно влезть, далее пробка из-за чурок-таксистов у станции, выходит почти то же. Главное не лениться.
Если от Госпиталя - значит по Светлой? Там зимой с тротуаром не очень (часто не чищено и вдоль дороги).
Зимой обычно натоптана тропинка прямиком через лес прям от перехода.
Проходит примерно вот так: https://yandex.ru/maps/-/CZwrFXI5
Вот в этой теме я выкладывал стеки тропинок в лесу:
http://izum.info/ind...ntcii-opalikha/
Также в прошлом году пытался пометить тропинку от перехода до основной лесной просеки маленькими кусочками светоотражателя желтого, но даже сам их не всегда находил.
- Михаил, IvanLee, SAP и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 01:45
Если от Госпиталя - значит по Светлой? Там зимой с тротуаром не очень (часто не чищено и вдоль дороги).
Да, со Светлой. Участок от гаражей до завода нечищен утром, только если ночью снегопад был, к вечеру уже утоптано (сейчас, к примеру, сухой асфальт на всём участке - сравните, какой гололёд сейчасу нас во дворах..). Остальной путь всегда в хорошем состоянии. Когда навалило снега или в дождь, разумеется на автобусе, а так лучше пешком.
- epicikloida это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:03
Может не по теме..... Подскажите пожалуйста, может кто знает. Можно ли купить абонемент рабочего дня на электричку Опалиха-красный балтиец. туда и обратно? сколько будет стоить?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:45
На 1 месяц по будням - 1060 руб., на 3 месяца по будням - 2870 руб.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:45
Может не по теме..... Подскажите пожалуйста, может кто знает. Можно ли купить абонемент рабочего дня на электричку Опалиха-красный балтиец. туда и обратно? сколько будет стоить?
Без проблем http://www.tutu.ru/r...36705&st2=36005
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 14:02
Абонемент лучше брать до Гражданской. По цене одинаково, выйти можно на любой станции. Ну и вдруг туда понадобится)))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 14:07
Абонемент лучше брать до Гражданской. По цене одинаково, выйти можно на любой станции. Ну и вдруг туда понадобится)))
До Гражданской уже 1505 р. пишет