Игорь, любите Вы съязвить.
Да мы-то составим. Только чем больше будет писем или подписей, тем лучше будет. Они не видят пассажиропотока, якобы.
Письмо составили?
Отправлено 22 Август 2017 - 21:44
Игорь, любите Вы съязвить.
Да мы-то составим. Только чем больше будет писем или подписей, тем лучше будет. Они не видят пассажиропотока, якобы.
Письмо составили?
Отправлено 22 Август 2017 - 22:08
Отправлено 22 Август 2017 - 22:43
А чем 833 плох, городской автобус? Почему все жалуются, не пойму. Утром на 833 до опалихи 10мин, и вечером 10-15 мин.
Он плох тем, что не проезжает мимо 1-4 корпусов.
Отправлено 22 Август 2017 - 23:04
Открою тайну, он проезжает мимо многих корпусов, до него все равно приходится идти, кому больше, кому то меньше)
Отправлено 22 Август 2017 - 23:07
Не только бабушки. Я тоже вообще не пользуюсь такси. Принципиально. Особенно, что касается частников, это нонсенс. Не знаю, что бы меня заставило сесть в джихадмобиль. Дикость и наглость этих горе - водителей рождает желание убрать их как класс. Гуманными методами, разумеется)).
Сейчас набегут сторонники 50-ти рублей за шахид такси, отмазаться тяжело будет))
Отправлено 22 Август 2017 - 23:09
У него (833) есть еще один не фиговый недостаток - утром он или битком или вообще мимо проезжает, т.к. утрамбовываться уже просто некуда. Я про 8:30 утра говорю. Что там раньше творится даже не представляю)))
Отправлено 22 Август 2017 - 23:21
А чем 833 плох, городской автобус? Почему все жалуются, не пойму. Утром на 833 до опалихи 10мин, и вечером 10-15 мин.
видимо тем, что он ходит от остановки до которой нужно идти ~15-20 минут. Тогда уж проще дойти пешком до Опалихи за пол часа.
https://yadi.sk/i/6wcELy3Y3MF2V2
https://yadi.sk/i/UEKqqq-S3MF2ia
Сообщение отредактировал DeSatta: 22 Август 2017 - 23:22
Отправлено 22 Август 2017 - 23:22
Я еду на большом 833 с 8 до 8:30, смотря как выйду из дома.
Тоже большой всегда жду, только вчера казус с ним случился (
Отправлено 22 Август 2017 - 23:24
Открою тайну, он проезжает мимо многих корпусов, до него все равно приходится идти, кому больше, кому то меньше)
кому то 400 метров, кому то 1км 800 метров, кому то полтора километра.
Бывает нужно на работу тащить ноутбук, например. Еще зимой не очень чистят дорожки пешеходные. Ну например по ИМ всю зиму мы ходили по льду. Фигово когда до ближайшей остановки идти надо так далеко. Особенно с учетом что вроде как остановки на дублере запроектированы, а автобусов нет.
Отправлено 22 Август 2017 - 23:29
он проезжает, по противоположной стороне. Но едет в город, по речной и потом назад. Утром на нем можно уехать только в пробку.
Как то раз пытался уехать на 833 и прогулялся до остановки в сторону Опалихи. Дело было в выходной день, я неспеша дошел до остановки минут за 15-20, прождал его еще минут 10. Опоздал на все электрички ;)
1-4 корпусам проще ездить от Авшара до Нахабино.
Отправлено 22 Август 2017 - 23:30
Бывает нужно на работу тащить ноутбук
Они еще существуют ,а по факту: я хожу в обратную сторону, и ничего, не жжужу), бесплатный фитнес, и я этому рад))
Отправлено 22 Август 2017 - 23:31
Я иду от 9ки...можно 10минут идти, можно 15:) вроде нормальновидимо тем, что он ходит от остановки до которой нужно идти ~15-20 минут. Тогда уж проще дойти пешком до Опалихи за пол часа.
https://yadi.sk/i/6wcELy3Y3MF2V2
https://yadi.sk/i/UEKqqq-S3MF2ia
Отправлено 22 Август 2017 - 23:32
Они еще существуют ,а по факту: я хожу в обратную сторону, и ничего, не жжужу), бесплатный фитнес, и я этому рад))
Отправлено 22 Август 2017 - 23:36
Да, зимой это наверное ещё тот атракцион:(кому то 400 метров, кому то 1км 800 метров, кому то полтора километра.
Бывает нужно на работу тащить ноутбук, например. Еще зимой не очень чистят дорожки пешеходные. Ну например по ИМ всю зиму мы ходили по льду. Фигово когда до ближайшей остановки идти надо так далеко. Особенно с учетом что вроде как остановки на дублере запроектированы, а автобусов нет.
Отправлено 22 Август 2017 - 23:39
Приходиться много ездить на машине, по этой причине люблю чтобы машина стояла подальше, чтобы заставить себя ходить побольше)Это большой плюс для меня, лишние 500м протопать:)
Отправлено 23 Август 2017 - 00:13
Rhaegal, Таки полноценные автобусы такие редкие, что приходится с разбегу в белые влезать. Зато я в них обычно не платил, стоя на одной ноге и повиснув на ручке платить не удобно и не хочется.
Можете кидать помидоры и рассказывать про бедных водил. Мне на их проблемы нас*ать, если честно.
Отправлено 23 Август 2017 - 00:25
XXX, Я таки уверен, что 1.8 шекеля вполне достойная причина не платить)))
А еще полная непредсказуемость на какую электричку я в итоге попаду.