Ну не знаю:) я езжу на полноценных больших автобусах,ориентируясь на расписаниеRhaegal, Таки полноценные автобусы такие редкие
http://m.mostransavt...date=23.08.2017
в среднем, каждые 15минут автобус приезжает.
Отправлено 23 Август 2017 - 07:14
Ну не знаю:) я езжу на полноценных больших автобусах,ориентируясь на расписаниеRhaegal, Таки полноценные автобусы такие редкие
Отправлено 23 Август 2017 - 09:40
Только что ехал в большом 833, даже сидячие места есть. Конечно, с началом осени они тоже будут битком. В целом, их много, график хороший. Редко ходят в будни после 22 и по выходным, а так 15 мин интервал утром, а вечером вообще ждет электричку в Опалихе. Проблема в пробке на Речной, выходом было бы закольцовывание всех утренних автобусов у проходной оптического завода, оборачиваемость повысилась бы раза в два. Но это не реально, мострансавто на это не пойдет.Ну не знаю:) я езжу на полноценных больших автобусах,ориентируясь на расписание
http://m.mostransavt...date=23.08.2017
в среднем, каждые 15минут автобус приезжает.
Отправлено 23 Август 2017 - 16:55
Они еще существуют ,а по факту: я хожу в обратную сторону, и ничего, не жжужу), бесплатный фитнес, и я этому рад))
Да, а почему нет.
Если необходимо, например, провести какую либо презентацию для клиентов. Бывает что приходится и проектор везти.
Отправлено 23 Август 2017 - 21:02
За что и где еще можно не платить, обосновывая возникшими личными неудобствами? То есть, маршрутка должна везти бесплатно, так как переполнена. С электричкой и метро этот номер не пройдет, есть контрольпроход. Странная позиция не оплатить (даже не собираясь) за оказанную платную услугу. Ходите пешком. Достойно. Бесплатно. На двух ногах и не в подвешенном состоянии на ручке.XXX, Я таки уверен, что 1.8 шекеля вполне достойная причина не платить)))
А еще полная непредсказуемость на какую электричку я в итоге попаду.
Отправлено 23 Август 2017 - 21:22
За что и где еще можно не платить, обосновывая возникшими личными неудобствами? То есть, маршрутка должна везти бесплатно, так как переполнена. С электричкой и метро этот номер не пройдет, есть контрольпроход. Странная позиция не оплатить (даже не собираясь) за оказанную платную услугу. Ходите пешком. Достойно. Бесплатно. На двух ногах и не в подвешенном состоянии на ручке.
в маршрутках тоже теперь билеты проверяют. вот на этой неделе в № 25 например. штраф 5 тыс. рублей за безбилетный проезд
Отправлено 23 Август 2017 - 21:23
штраф с водителя. При мне была облава. Водителя наказали.в маршрутках тоже теперь билеты проверяют. вот на этой неделе в № 25 например. штраф 5 тыс. рублей за безбилетный проезд
Отправлено 23 Август 2017 - 22:29
штраф с водителя. При мне была облава. Водителя наказали.
Отправлено 23 Август 2017 - 23:28
я за проезд плачу, но в маршрутке билет никогда не прошу. Мне он не нужен. А водитель пусть сам решает давать ему билет или нет. Когда проверка была, пассажиров не трогали. Все претензии были к водителю. Это я про 120. Сегодня, кстати, водитель вместе со сдачей мне билет дал.cyganva, ну, правильно, он ответственный. Хотя люди, которые не платят за проезд тоже молодцы. Ходили бы пешком тогда.
Сообщение отредактировал cyganva: 23 Август 2017 - 23:28
Отправлено 23 Август 2017 - 23:55
За что и где еще можно не платить, обосновывая возникшими личными неудобствами?
В данном случае да. То что они стоят по полчаса и больше, на конечной, ожидая пока салон будет полным (особенно это касается 25 маршрутки - эти вообще с места не сдвинутся пока хотя бы все сидячие места не займут) и потом набивают салон битком - это проблема их личной жадности.
Меня их окупаемость и прочая экономическая лирика вот никак не волнует - они не предоставляют нормальную услугу, в итоге не получают денег от меня.
Отправлено 24 Август 2017 - 06:27
Государство, не получает налог с билета. А на налоги (каждый по своим затратам) строят дороги, развивают общественный транспорт, поликлиники, полиция наша существует за счет налогов, и тд. Как говорят, с миру по нитке - нищему рубаха. Мы утопическое жадное общество, которому все всё должны бесплатно.В данном случае да. То что они стоят по полчаса и больше, на конечной, ожидая пока салон будет полным (особенно это касается 25 маршрутки - эти вообще с места не сдвинутся пока хотя бы все сидячие места не займут) и потом набивают салон битком - это проблема их личной жадности.
Меня их окупаемость и прочая экономическая лирика вот никак не волнует - они не предоставляют нормальную услугу, в итоге не получают денег от меня.
Отправлено 24 Август 2017 - 07:22
за проезд не платят, потому что условия проезда плохие, работу свою плохо выполняют, потому что зарплата маленькая...Государство, не получает налог с билета. А на налоги (каждый по своим затратам) строят дороги, развивают общественный транспорт, поликлиники, полиция наша существует за счет налогов, и тд. Как говорят, с миру по нитке - нищему рубаха. Мы утопическое жадное общество, которому все всё должны бесплатно.
Отправлено 24 Август 2017 - 09:13
за проезд не платят, потому что условия проезда плохие, работу свою плохо выполняют, потому что зарплата маленькая...
если человек честный, то даже при маленькой зарплате он будет платить за проезд и добросовестно работать.
если советь отсутствует, то даже большие деньги не изменят его.
в этом каждый раз убеждаюсь сидя в электричке,как люди с дорогими телефонами, рюкзаками ,приличной одежде бегут от контролеров.
Сообщение отредактировал мещанка: 24 Август 2017 - 09:14
Отправлено 24 Август 2017 - 09:26
про порядочность согласна. А дорогие телефоны и одежда не показатель состоятельности. У нас половина страны в долг живет. Понабирали кредитов.если человек честный, то даже при маленькой зарплате он будет платить за проезд и добросовестно работать.
в этом каждый раз убеждаюсь сидя в электричке,как люди с дорогими телефонами, рюкзаками ,приличной одежде бегут от контролеров.
Отправлено 24 Август 2017 - 09:46
если человек честный, то даже при маленькой зарплате он будет платить за проезд и добросовестно работать.
А я вчера с другом купил билеты в опалихе до ленинградской.Зашли в вагон а там поезд новый контроллеры в каждом вагоне.Я че то подумал что в экспресс попали. Ну и дали небольшого деру .За нами контроллера 4 побежало). Потом все расстроились.Они что у нас билеты действительные а мы из-за того что побежали куда-то с норм.билетами).
Отправлено 24 Август 2017 - 10:17
Ну и зря не берёшь, штрафануть могут не только водителя, но и пассажира за безбилетный проезд, 1000 рэ, плюс к этому и выйти попросят)))я за проезд плачу, но в маршрутке билет никогда не прошу. Мне он не нужен. А водитель пусть сам решает давать ему билет или нет. Когда проверка была, пассажиров не трогали. Все претензии были к водителю. Это я про 120. Сегодня, кстати, водитель вместе со сдачей мне билет дал.
Отправлено 24 Август 2017 - 10:22
если дают, то беру))) я не прошу дать билет. Езжу, обычно, по красногорску. Учту на будущее))Ну и зря не берёшь, штрафануть могут не только водителя, но и пассажира за безбилетный проезд, 1000 рэ, плюс к этому и выйти попросят)))
Отправлено 24 Август 2017 - 14:23
Власти обещают нам укороченный маршрут №833м.
При этом администрация города ждет согласования от министерства транспорта, а министерство транспорта от администрации города .
Вообщем просится коллективное письмо от жителей домов по ул. Игоря Мерлушкина на Застройщика в копию Министерство строительного комплекса Московской области (которое курирует инвест проект Эталона) о внесении в рабочий проект назначения УДС (дублер Волоколамского шоссе) "для движения общественного транспорта".
Письмо Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области:
Письмо администрации городского округа Красногорск:
Сообщение отредактировал GENA: 24 Август 2017 - 14:27
Отправлено 24 Август 2017 - 15:33
Всем привет! Кто знает куда исчезла маршрутка №10, которая ходила мимо холмов на станцию Опалиха?
Отправлено 24 Август 2017 - 16:07
Всем привет! Кто знает куда исчезла маршрутка №10, которая ходила мимо холмов на станцию Опалиха?