вывод последних 2 страниц: соседи - зло))
Анна, у вас в квартире мебели много?? просто все очень хорошо слышно, когда мало мебели у вас и у соседей, когда наполняется - становится тише..
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:59
вывод последних 2 страниц: соседи - зло))
Анна, у вас в квартире мебели много?? просто все очень хорошо слышно, когда мало мебели у вас и у соседей, когда наполняется - становится тише..
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 23:11
А вот у кого-то из наших соседей очень противно воет собака.
Пёсик наш
Ему уже 4 года, и он двортерьер
Честно, раньше мы не сталкивались с тем, что он воет, когда нас нет. Т.к. раньше жили с семьей мужа, а там постоянно был кто-то дома Соседи не жаловались.
Спасибо, что сообщили, будем думать, что с этим делать!
Вообще, очень надеюсь, что это у него процесс адаптации к новому месту жительства.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 01:08
Мы живем второй день, у нас шумка и знаете что:)до 3 ночи вчера походу на 9 этаже была тусэээ,а сегодня этаже парочка лико ругалась и мадам хлопнула дверью;) мы каждое слово слышали,интересно а кто чужой храп слышит:)
Сообщение отредактировал Brulka: 24 Октябрь 2013 - 01:09
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 01:22
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 01:33
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 02:13
Мы живем второй день, у нас шумка и знаете что:)до 3 ночи вчера походу на 9 этаже была тусэээ,а сегодня там же этаже парочка лико ругалась и мадам хлопнула дверью;) мы каждое слово слышали,интересно а кто чужой храп слышит:)
начитался я вас тут с шумкой :) нафига мне её ставить, вот спрашивается )) если я всё равно буду слышать каждое слово соседа сверху или снизу
Сообщение отредактировал Nonamer: 24 Октябрь 2013 - 02:13
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 02:32
я говорю:)жесть:)начитался я вас тут с шумкой :) нафига мне её ставить, вот спрашивается )) если я всё равно буду слышать каждое слово соседа сверху или снизу
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 05:55
я если честно вообще не люблю когда мебели много. Но мы все что хотели уже поставили, больше не планировали....вывод последних 2 страниц: соседи - зло))
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:12
Пёсик наш
Ему уже 4 года, и он двортерьер
Честно, раньше мы не сталкивались с тем, что он воет, когда нас нет. Т.к. раньше жили с семьей мужа, а там постоянно был кто-то дома Соседи не жаловались.
Спасибо, что сообщили, будем думать, что с этим делать!
Вообще, очень надеюсь, что это у него процесс адаптации к новому месту жительства.
Анна, пока ничего не нужно делать, пусть адаптируется к новой квартире. Тем более, что мы там пока еще не живем. Думаю, что со временем перестанет выть, раз раньше не жаловались. Двортерьеры вообще умные собаки, он у вас небольшого размера?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:54
Анна, пока ничего не нужно делать, пусть адаптируется к новой квартире. Тем более, что мы там пока еще не живем. Думаю, что со временем перестанет выть, раз раньше не жаловались. Двортерьеры вообще умные собаки, он у вас небольшого размера?
Среднего размера) Мы его не выбирали, в подъезде нашли щенком совсем (ему еще даже месяца не было, по словам ветеринаров). Пытались пристроить, но как-то не вышло, остался у нас жить. Вообще да, он умный, эмоциональный только
Надеюсь, что все будет ок. Тем более я сейчас в декрете (на ближайшие 1,5-2 года точно), часто дома сижу. Уж за это время адаптируется, думаю!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:10
Мебель конечно поглашает звук не только в вашей квартире, но и у самих соседей.
Не менее важный фактор - входная дверь. Нормальная дверка и про звуки в подъезде можно практически забыть ;)
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:19
у нас все нормально с шумоизоляцией(7 корпус). только перфораторы слышны)
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:29
у нас все нормально с шумоизоляцией(7 корпус). только перфораторы слышны)
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:33
странно. я думала здесь у всех слышимость такая же, как у нас... А вы дверь входную хорошую ставили и дополнительно шумоизоляцию не делали?
Только дверь. Дополнительную изоляцию не делали, не считаю подложки пробковой под полы))
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:39
Только дверь. Дополнительную изоляцию не делали, не считаю подложки пробковой под полы))
шумку только на пол положили? Стены нет?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:41
шумку только на пол положили? Стены нет?
нет. Ну возможно декоративные панели на стенах что-то поглощают... Хотя не думаю
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:47
После того как мы поменяли входную дверь не стало слышно как звенит звонок в квартире, и надо кричать, чтобы услышать пришедшего с той стороны двери. Вот что значит качественная дверь в противоположность той которую нам поставили изначально.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:54
После того как мы поменяли входную дверь не стало слышно как звенит звонок в квартире, и надо кричать, чтобы услышать пришедшего с той стороны двери. Вот что значит качественная дверь в противоположность той которую нам поставили изначально.
то, что стояло изначально, даже дверью не назовешь. Так какая-то хрень для прикрытия дверного проема)