по мне лучше один раз в день послушать дворника, чем 24 часа в сутки слушать бегающего/прыгающего/орущего и плачущего ребенка...
Живут этажом выше, а слышно, как будто в соседней комнате или вместо монолита наш потолок (их пол) из фанеры сделан(((
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:04
по мне лучше один раз в день послушать дворника, чем 24 часа в сутки слушать бегающего/прыгающего/орущего и плачущего ребенка...
Живут этажом выше, а слышно, как будто в соседней комнате или вместо монолита наш потолок (их пол) из фанеры сделан(((
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:14
Не понимаю как может раздражать человек, который делает свою работу по благоустройству двора в рабочие часы? Консьержка, которая заботится о чистоте холла. Подойдите и вежливо попросите. Не все же такие сообразительные. Купите беруши, наконец, раз такие чувствительные. Зажрались)))))) простите)))
А, вообще, квартиры на низких этажах, в любом доме, квартале, подверженные повышенному шумопроникновению, плюс двор в форме колодца, который вбирает в себя звуки улицы, усиливая их. Вы знали, на что шли, приобретая квартиру с видом во двор, шоссе и внизу.
Домик в деревне? Не?
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:37
Не понимаю как может раздражать человек, который делает свою работу по благоустройству двора в рабочие часы? Консьержка, которая заботится о чистоте холла. Подойдите и вежливо попросите. Не все же такие сообразительные. Купите беруши, наконец, раз такие чувствительные.
Зажрались))))))простите)))А, вообще, квартиры на низких этажах, в любом доме, квартале, подверженные повышенному шумопроникновению, плюс двор в форме колодца, который вбирает в себя звуки улицы, усиливая их. Вы знали, на что шли, приобретая квартиру с видом во двор, шоссе и внизу.
Домик в деревне? Не?
А я знаю... как может в субботу после пиццерии раздражать и толкнуть на преступление чудо-дворник. В 8-00 это слишком. По мне - лучше снег пусть полежит до 12-00. Не думал никто, что колодец по утрам субботы превратится в маятник.
Сообщение отредактировал Periscope: 28 Январь 2015 - 17:38
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:47
В 8-00 это слишком. По мне - лучше снег пусть полежит до 12-00.
Не думал, что за ночь все тротуары могли настом (льдом) покрыться, а кому-то в 9,10,11 уже выходить из дома? Вы, Владимир, не один в доме проживаете.
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:48
Не думал, что за ночь все тротуары могли настом (льдом) покрыться, а кому-то в 9,10,11 уже выходить из дома? Вы, Владимир, не один в доме проживаете.
В СУББОТУ!!!
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:50
В СУББОТУ!!!
Не исключаешь сменный график работы?
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:03
Не исключаешь сменный график работы?
Иногда так хочется сказать: "Поживите в 9-ке....зимой..денька два". Да не буду))).
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:48
Не понимаю как может раздражать человек, который делает свою работу по благоустройству двора в рабочие часы? Консьержка, которая заботится о чистоте холла. Подойдите и вежливо попросите. Не все же такие сообразительные. Купите беруши, наконец, раз такие чувствительные.
Зажрались))))))простите)))А, вообще, квартиры на низких этажах, в любом доме, квартале, подверженные повышенному шумопроникновению, плюс двор в форме колодца, который вбирает в себя звуки улицы, усиливая их. Вы знали, на что шли, приобретая квартиру с видом во двор, шоссе и внизу.
Домик в деревне? Не?
вчера почти в 12 ночи долбили....
я не считаю что это нормально...
спать в обще то хочется....
или нам регулировать режим сна с согласуя с работой дворника+ консьержки?!
Сообщение отредактировал мещанка: 28 Январь 2015 - 18:48