Любителям тишины
Отправлено 24 Июль 2014 - 19:55
- Sotnya это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:17
ээээх, знать бы номера квартир некоторых соседей, которые (мягко говоря) нервируют порой.... устроить бы им месяц пеших прогулок с сумками и тд во двор....
По аналогии с авто можно делать так: перфоратор или громкая музыка в неположенное время - бан на месяц от электроэнергии)
- Malva и Ульянка это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:19
По аналогии с авто можно делать так: перфоратор или громкая музыка в неположенное время - бан на месяц от электроэнергии)
Не разбираясь чья квартира - отключать дом. Чтоб соседним законопослушным домам не мешали)
- КатенА и Sotnya это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:21
Не разбираясь чья квартира - отключать дом. Чтоб соседним законопослушным домам не мешали)
Давай лучше стройку 1-4 корпусов отключим, задрали в 2 ночи кувалдами стучать
- Sotnya это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 11:43
Блин, над моей квартирой ремонт, и ремонтники задолбали сверлить 11 этаж 8-й корпус
- Gusev и Gusevamsc это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 23:56
Какой олень там балгаркой режет сейчас? б.Кос 6 4 под, примерно 20 этаж
в голову себе балгарку воткни упырь!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:20
У соседа (12 корпус сейчас это дом номер 6 кв 387 21 этаж) имеется огромная собака.Породы вроде бы на мастифа похожа,но не суть.Суть в том-что когда он уходит-он ее закрывает на балконе и животное нет не лает-оно воет и иногда прирывается чтоб погафкать Это ужас какой то.После его ухода продалжается 1-1.5 часа.ПОчему я думаю что уходит-ибо невозможно при таком вое находиться в квартире! Шуметь можно с 7 до 23,собака начинает выть в 7.Вроде бы все законно,НО я еен е заводила,а вот минусы содержания почему то вынужнена терпеть((Вчера ее закрыли в 23 вечера..подходила к консьержке-говорит я не одна такая жалуюсь.Хозяин не реагирует.Может есть еще кто то кому это мешает?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:27
У соседа (12 корпус сейчас это дом номер 6 кв 387 21 этаж) имеется огромная собака.Породы вроде бы на мастифа похожа,но не суть.Суть в том-что когда он уходит-он ее закрывает на балконе и животное нет не лает-оно воет и иногда прирывается чтоб погафкать Это ужас какой то.После его ухода продалжается 1-1.5 часа.ПОчему я думаю что уходит-ибо невозможно при таком вое находиться в квартире! Шуметь можно с 7 до 23,собака начинает выть в 7.Вроде бы все законно,НО я еен е заводила,а вот минусы содержания почему то вынужнена терпеть((Вчера ее закрыли в 23 вечера..подходила к консьержке-говорит я не одна такая жалуюсь.Хозяин не реагирует.Может есть еще кто то кому это мешает?
В США у хозяина отобрали бы собаку за издевательство над животным и штраф бы вломили.
Жаль, но в России, мне кажется, даже позвонить некуда
- Дарья, anna2106, rapuncel и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:28
Вот может мне просто повезло, но, живу уже 3 месяца и более менее тихо, сверлят редко и совсем недолго, да и не каждый день. Может конечно я просто не попадаю в то время, когда шумят.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:38
Бедное животное, я бы сама ходила по квартире и рыдала бы от жалости к этому бедному мастифу ))))))))))))))):
Да еще в такой холод оставлять! Слов нет на такого изверга!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:43
Кажется, у нас все-таки есть что-то административное за жестокое обращение с животными, потому что видела где-то объявление, призывающее звонить, если увидите попрошаек с собаками, фотографов с животными и передвижные цирки.
Нужно погуглить.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:47
Да еще в такой холод оставлять! Слов нет на такого изверга!!!!
Я как то бывал на одной даче. там хозяин приезжал раз в неделю. собака на цепи жила на даче всегда...
Вот реально некоторых так хочется засунуть в шкуру существ, над которыми они властвуют.
- Дарья, olik, rapuncel и 4 другим это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:58
Вот может мне просто повезло, но, живу уже 3 месяца и более менее тихо, сверлят редко и совсем недолго, да и не каждый день. Может конечно я просто не попадаю в то время, когда шумят.
Вам повезло!
У меня вчера в 3 часа ночи так сильно соседи по стенам долбили, у меня чуть перфоратор из рук не выпал...
- Михаил, rapuncel, Nox и 5 другим это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:00
У нас у соседей сверху( мы 8 корпусе живем) собака запирается в ванной, причем иногда мне кажется что она там постоянно живет, вроде слышно что кто-то ходит по квартире, а собака истошно лает в ванной и скребется, может и до 11 вечера такое быть. Мы уже так живем 4 месяца...пока не ходила знакомится с ними, но очень скоро появится ребенок и наверно предстоит это сделать Хотя вот сегодня до сих пор тишина...тьфу-тьфу-тьфу. Собачку жалко
- rapuncel это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:13
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:17
Если не жужжать перфоратором в 3ч ночи, то соседи тоже перестают стучать по стенам и ломиться в дверь. Проверено! :lol:Вам повезло!
У меня вчера в 3 часа ночи так сильно соседи по стенам долбили, у меня чуть перфоратор из рук не выпал...
- мещанка это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 01:08
У нас у соседей сверху( мы 8 корпусе живем) собака запирается в ванной, причем иногда мне кажется что она там постоянно живет, вроде слышно что кто-то ходит по квартире, а собака истошно лает в ванной и скребется, может и до 11 вечера такое быть. Мы уже так живем 4 месяца...пока не ходила знакомится с ними, но очень скоро появится ребенок и наверно предстоит это сделать Хотя вот сегодня до сих пор тишина...тьфу-тьфу-тьфу. Собачку жалко
я тоже иногда слышу эту собачку, довольно громко гавкает. Если мне на 10-м так слышно, представлю что творится у вас. Бедная собакера, они еще закрывают чтоли.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 01:32
Если не жужжать перфоратором в 3ч ночи, то соседи тоже перестают стучать по стенам и ломиться в дверь. Проверено! :lol:
Зато сколько эмоций и позитива у людей! А так бы спали просто так...
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:21