Любителям тишины
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:25
- Brulka, RKozyukov, Tat6973 и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:49
а у нас все заселено кроме двушке за стенкой в спальне;(((( ох боюсь представить как не вовремя туда въедут ;(У нас начинают ремонт в двух квартирах на этаже ((
Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:51
угловая двушка, у нас их тоже несколько на этаже еще осталось, две по моему, и в одной ремонт начинаюта у нас все заселено кроме двушке за стенкой в спальне;(((( ох боюсь представить как не вовремя туда въедут ;(
- Brulka это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:11
угловая двушка, у нас их тоже несколько на этаже еще осталось, две по моему, и в одной ремонт начинают
кстати, ремонт на этаже (у нас за стенкой делали) доставляет наименьшее неудобство. А вот сверху когда... Они еще гады окна нараспашку, чтобы все насладились...
- katrinkatrin и Cross это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:12
кстати, ремонт на этаже (у нас за стенкой делали) доставляет наименьшее неудобство. А вот сверху когда... Они еще гады окна нараспашку, чтобы все насладились...
помимо круглосуточного ремонта вчера еще добавился аромат растворителя!!!!
Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:10
угловая двушка, у нас их тоже несколько на этаже еще осталось, две по моему, и в одной ремонт начинают
При "удобном" случае пойдем знакомиться.. Или сразу клеить график шумовых на дверь)
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:01
я познакомился в лифте )При "удобном" случае пойдем знакомиться.. Или сразу клеить график шумовых на дверь)
Отправлено 16 Июнь 2014 - 18:20
У нас как-то заехали новые соседи,понятно дело - ремонт.чем они красили и что - непоянтно,но задыхался (реально дышать нечем было!) весь подъезд!староста подъезда (его соседка за стенкой) высказала ему,поймав его - на что он заявил: ы всей семьей в гостиннице жили это время!т.е. - нам не воняло!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:30
Даша, с как там у вас с ремонтами ? Какая практика у турок ?)))
уснули рыбки птички пчёлки
спит головой качая слон
лишь николай негромко сверлит
бетон
© Вороныч
Привет кстати )
Сообщение отредактировал Cross: 21 Июнь 2014 - 23:30
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:38
Привет))Даша, с как там у вас с ремонтами ? Какая практика у турок ?
Привет кстати )
Квартиры сдаются с чистовой отделкой и мебелью, так что это можно посчитать ностальгией)))
Максимум шума, что здесь можно услышать - звук молотка, забивающего гвоздь)
- Кошка, Лена, VKOFF и 4 другим это нравится
Отправлено 06 Июль 2014 - 06:04
У нас просто чудесные соседи. Бухают всю ночь, дважды делаем замечания, обещают стихнуть, но не помогает. бухают и шумят до сих пор.
Дело в том, что наша комната ( в однушке) граничит с их кухней и ванной. Суть вопроса в том, можно ли так вообще строить????
Отправлено 06 Июль 2014 - 14:25
наша кухня и ванна тоже граничит с соседской спальней.... Конечно можно строить, просто в таком случае надо шумку делать.... Наша стена спальни где кровать граничит со стеной гостинной 2 по идее на этой стене у них телек будет висеть как по плану стандартному, поэтому эту стену нам вдвойне заложили... Жду уже когда в эту двушку заедут тк очень боюсь что не вовремя у них ремонт начнется;(У нас просто чудесные соседи. Бухают всю ночь, дважды делаем замечания, обещают стихнуть, но не помогает. бухают и шумят до сих пор.
Дело в том, что наша комната ( в однушке) граничит с их кухней и ванной. Суть вопроса в том, можно ли так вообще строить????
- Дарья, Nonamer и Cross это нравится
Отправлено 12 Июль 2014 - 16:18
я вообще могу порекомендовать таких которые не шумят во внеурочное время - совсем
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:56
моя квартира как у твоих соседей, я от соседей ничего не слышу, кроме сверления )наша кухня и ванна тоже граничит с соседской спальней.... Конечно можно строить, просто в таком случае надо шумку делать.... Наша стена спальни где кровать граничит со стеной гостинной 2 по идее на этой стене у них телек будет висеть как по плану стандартному, поэтому эту стену нам вдвойне заложили... Жду уже когда в эту двушку заедут тк очень боюсь что не вовремя у них ремонт начнется;(
Отправлено 12 Июль 2014 - 23:14
да только у нас еще нет, и когда они начнут сверлить это будет жесть тк у нас спальня и дет кроватка граничит с их стеной;) Будду прошу чтоб они сейчас начали ремонт или оказались адекватными, договаривались с ними и выходили гулять в это время;)моя квартира как у твоих соседей, я от соседей ничего не слышу, кроме сверления )
Отправлено 12 Июль 2014 - 23:36
моя квартира граничит с твоей моей спальней )да только у нас еще нет, и когда они начнут сверлить это будет жесть тк у нас спальня и дет кроватка граничит с их стеной;) Будду прошу чтоб они сейчас начали ремонт или оказались адекватными, договаривались с ними и выходили гулять в это время;)
Отправлено 12 Июль 2014 - 23:39
да я поняла;) но это не спасет ремонт ремонт у соседей будет;(хорошо у них хоть чистовая есть а не черновуха;)моя квартира граничит с твоей моей спальней )
Сообщение отредактировал Brulka: 12 Июль 2014 - 23:39
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:31
У нас окна выходят в сторону 2-х строящихся корпусов возле леса. Спать с открытым - мечта мазохиста, вечером приезжает сменный оркестр рабов во главе с горластым тонером и всю ночь концерт на непонятном языке под аккомпанемент резки металлоконструкций болгаркой, барабанов - стучат по опалубкам монолита, шум, гам, сегодня вот как специально решили скидывать мусор с этажей ночью, почему это не сделать в дневное время? Ладно не так жарко окна можно закрыть или включить кондиционер, но вообще мне кажется это нарушение моего права на отдых.
Мы тоже живем окнами на нынешнюю стройку, кто-нибудь знает, они вообще имеют право производить шумные работы ночью? возможно ли куда-то пожаловаться?