Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Любителям тишины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#821 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:31

следуя Вашей логике, если домогаться начнут, лучше презервативы предложить ..
А не обороняться

ахааха))) "расслабься и получай удовольствие" ))ахаха))) жеееесть:)))
  • Vision и Cross это нравится

#822 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:33

следуя Вашей логике, если домогаться начнут, лучше презервативы предложить .. А не обороняться

Это уже из другой оперы, хотя тоже вариант.  Я не хочу спорить на эту тему, т.к. очень-очень вас понимаю и хотелось хоть какой-то выход предложить. Есть соседи "непробиваемые" -  хоть вы им свет выключайте, хоть двери забейте хоть пистолет-автомат - таким никто не мешает, они никого не слышат, а вам могут сказать: не нравится, делайте шумоизоляцию у себя. И тогда прийдётся хоть беруши, хоть призервативы в уши - лишь бы уснуть и уже не до проветривания будет. Кстати беруши - это на крайний случай, а не постоянно. Ну что делать?, если дома построены с такой слышимостью, на 3-ем скребут - на 23 слышно.

• Кошка и Rhaegal это нравится

#823 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:35

Это уже из другой оперы, хотя тоже вариант. Я не хочу спорить на эту тему, т.к. очень-очень вас понимаю и хотелось хоть какой-то выход предложить. Есть соседи "непробиваемые" - хоть вы им свет выключайте, хоть двери забейте хоть пистолет-автомат - таким никто не мешает, они никого не слышат, а вам могут сказать: не нравится, делайте шумоизоляцию у себя. И тогда прийдётся хоть беруши, хоть призервативы в уши - лишь бы уснуть и уже не до проветривания будет. Кстати беруши - это на крайний случай, а не постоянно. Ну что делать?, если дома построены с такой слышимостью, на 3-ем скребут - на 23 слышно.

все понятно, но хамов нужно сразу на место сьавить
  • InnaAchirakunova это нравится

#824 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:36

все понятно, но хамов нужно сразу на место сьавить

СОГЛАСНА.

• Cross это нравится

#825 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:44

Соседи, прошу прощение за шум! Наконец-то сборщики мебели доехали
  • Кошка, klyaksa и NaTa это нравится

#826 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:04

Я страдаю от шума по утрам в нашем дворе: дворники, азиатская речь с 8-00 утра, мусор вывозят, гремя цепями. Это потому, что окно стал открывать, потеплело же! Но вместе с воздухом пришло ужасное недосыпание из-за шума "нашего тихого дворика в 9-м корпусе"((((. 

#827 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:25

Нее, опять закудахтали...но тихо) Спать пойду уже) надо какий нить газовые гранаты прикупить, по гостям ходить так)
Чтоб веселее было...

а вы делали шумоэзоляцию для себя?

#828 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:39

Нет, мы бюджетнинько и по быстрому отремонтировались, а и заехали... А делать шумку-сложно и дорого. Особенно потолок. К тому ж через вентиляцию много шума проходит

#829 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:03

Нет, мы бюджетнинько и по быстрому отремонтировались, а и заехали... А делать шумку-сложно и дорого. Особенно потолок. К тому ж через вентиляцию много шума проходит

я сделала шумку и не дорого.... Слышу звуки только через вент короб .... Просто не все живут как мыши и тусе по выходным это норм, а если вы слышите цоконье каблуков, то считаю это проблемой хозяев, дабы каждый сам заботиться о своей тишине . Конечно не дело что они гульябанят до полуночи, надо просто подняться и по обычному сказать, мол у нас дети и как бе время, если уж это будет продолжаться тогда и возмущаться.
  • izica это нравится

#830 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:09

Можно и недорого, но не факт что поможет, да и ремонт сам делал, не справился бы - сроки поджимали..

#831 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:18

Можно и недорого, но не факт что поможет, да и ремонт сам делал, не справился бы - сроки поджимали..

просто вы поймите меня правильно,у всех разная жизнь.... Если они нарушают закон и соседские правила, надо сразу идти к ним, а если они не понимают, то тогда уже жаловаться.... Каждый сам делает свою жизнь комфортней

Сообщение отредактировал Brulka: 21 Апрель 2014 - 21:18

#832 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:19

не знаю недорогих решений по шумке, брюль - научи

#833 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:21

у меня шумка сделана и все вместе с черновыми материалами вышло около 250-300 руб

#834 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:29

Паша инструкция: сдвигаешь порог "не дорого" и опааа!

• izica и Brulka это нравится

#835 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:35

Не знаю как это называется, но оказалась оч эффектная штука, стены и потолок у меня, вата эта не оч дорога вродеimage.jpg
Просто я понимала, в какую квартиру я въезжаю и какие люди меня будут окружать, и то соседи наши ад что снизу, я писала, колонки у них по всей квартире и днем когда врубают слышно биты, а через шкаф этот музыку,,, не представляю что былоб если не сделала....

#836 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:38

1. 250-300 тыс.?? Это пол, потолок и стены?? Это не те деньги, которые мы бы потратили, для того чтоб не слышать бешеного соседа 2-3 года.. У нас планы жить в своем доме, без соседа сверху)) да и работа-это время и деньги. Когда не считаешь деньги , и делают рабочие-согласен, легко говорить)

#837 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:42

1. 250-300 тыс.?? Это пол, потолок и стены?? Это не те деньги, которые мы бы потратили, для того чтоб не слышать бешеного соседа 2-3 года.. У нас планы жить в своем доме, без соседа сверху)) да и работа-это время и деньги. Когда не считаешь деньги , и делают рабочие-согласен, легко говорить)

это в целом ремонт полностью,,,, под чистовую отделку с теплыми полами по всей квартире и маячками и тд

#838 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:48

это в целом ремонт полностью,,,, под чистовую отделку с теплыми полами по всей квартире и маячками и тд

Ну а работа почем, с маячками?)) Вообще, есть тема "шумоизоляция"))
Думаете я не знал, что можно шумку сделать??

#839 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:12

Не знаю как это называется, но оказалась оч эффектная штука, стены и потолок у меня, вата эта не оч дорога вродеattachicon.gif
Просто я понимала, в какую квартиру я въезжаю и какие люди меня будут окружать, и то соседи наши ад что снизу, я писала, колонки у них по всей квартире и днем когда врубают слышно биты, а через шкаф этот музыку,,, не представляю что былоб если не сделала....

судя по всему это плиты каменной ваты роквул акустик баттс, у тебя там судя по фото в 2 слоя с перехлестом швов по 50 мм, 1 пачка - это около 700-800 рублей, площадь в один слой 6 метров, как у тебя 3 метра. 

если я правильно прикидываю - это одной ваты на однушку в 36 метров надо на 30-40 тысяч, а еще профиля, направляющие и гипсокартон + пол+ потолок, только по одному мат-лу тысяч на сто + работа...

я бы не сказал, что это бюджетное решение.

Сообщение отредактировал Pava: 21 Апрель 2014 - 22:12

#840 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:21

Ну а работа почем, с маячками?)) Вообще, есть тема "шумоизоляция"))
Думаете я не знал, что можно шумку сделать??

я не знаю что сколько стоит по отдельности, раз есть тема про шумку, то есть беруши! Не известно ко вам с соседями не повезло или им еще походу

судя по всему это плиты каменной ваты роквул акустик баттс, у тебя там судя по фото в 2 слоя с перехлестом швов по 50 мм, 1 пачка - это около 700-800 рублей, площадь в один слой 6 метров, как у тебя 3 метра. 
если я правильно прикидываю - это одной ваты на однушку в 36 метров надо на 30-40 тысяч, а еще профиля, направляющие и гипсокартон + пол+ потолок, только по одному мат-лу тысяч на сто + работа...
я бы не сказал, что это бюджетное решение.

в работу это включено, хоть лепнины делай на потолке цена работы это не меняется,а 80 тысч рублей за тишину своего ребенка это не много,,,, или беруши

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы