ахааха))) "расслабься и получай удовольствие" ))ахаха))) жеееесть:)))следуя Вашей логике, если домогаться начнут, лучше презервативы предложить ..
А не обороняться
Любителям тишины
Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:31
- Vision и Cross это нравится
Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:33
следуя Вашей логике, если домогаться начнут, лучше презервативы предложить .. А не обороняться
Это уже из другой оперы, хотя тоже вариант. Я не хочу спорить на эту тему, т.к. очень-очень вас понимаю и хотелось хоть какой-то выход предложить. Есть соседи "непробиваемые" - хоть вы им свет выключайте, хоть двери забейте хоть пистолет-автомат - таким никто не мешает, они никого не слышат, а вам могут сказать: не нравится, делайте шумоизоляцию у себя. И тогда прийдётся хоть беруши, хоть призервативы в уши - лишь бы уснуть и уже не до проветривания будет. Кстати беруши - это на крайний случай, а не постоянно. Ну что делать?, если дома построены с такой слышимостью, на 3-ем скребут - на 23 слышно.
- Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:35
все понятно, но хамов нужно сразу на место сьавитьЭто уже из другой оперы, хотя тоже вариант. Я не хочу спорить на эту тему, т.к. очень-очень вас понимаю и хотелось хоть какой-то выход предложить. Есть соседи "непробиваемые" - хоть вы им свет выключайте, хоть двери забейте хоть пистолет-автомат - таким никто не мешает, они никого не слышат, а вам могут сказать: не нравится, делайте шумоизоляцию у себя. И тогда прийдётся хоть беруши, хоть призервативы в уши - лишь бы уснуть и уже не до проветривания будет. Кстати беруши - это на крайний случай, а не постоянно. Ну что делать?, если дома построены с такой слышимостью, на 3-ем скребут - на 23 слышно.
- InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:36
все понятно, но хамов нужно сразу на место сьавить
СОГЛАСНА.
- Cross это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:44
- Кошка, klyaksa и NaTa это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:04
Я страдаю от шума по утрам в нашем дворе: дворники, азиатская речь с 8-00 утра, мусор вывозят, гремя цепями. Это потому, что окно стал открывать, потеплело же! Но вместе с воздухом пришло ужасное недосыпание из-за шума "нашего тихого дворика в 9-м корпусе"((((.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:25
а вы делали шумоэзоляцию для себя?Нее, опять закудахтали...но тихо) Спать пойду уже) надо какий нить газовые гранаты прикупить, по гостям ходить так)
Чтоб веселее было...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:39
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:03
я сделала шумку и не дорого.... Слышу звуки только через вент короб .... Просто не все живут как мыши и тусе по выходным это норм, а если вы слышите цоконье каблуков, то считаю это проблемой хозяев, дабы каждый сам заботиться о своей тишине . Конечно не дело что они гульябанят до полуночи, надо просто подняться и по обычному сказать, мол у нас дети и как бе время, если уж это будет продолжаться тогда и возмущаться.Нет, мы бюджетнинько и по быстрому отремонтировались, а и заехали... А делать шумку-сложно и дорого. Особенно потолок. К тому ж через вентиляцию много шума проходит
- izica это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:09
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:18
просто вы поймите меня правильно,у всех разная жизнь.... Если они нарушают закон и соседские правила, надо сразу идти к ним, а если они не понимают, то тогда уже жаловаться.... Каждый сам делает свою жизнь комфортнейМожно и недорого, но не факт что поможет, да и ремонт сам делал, не справился бы - сроки поджимали..
Сообщение отредактировал Brulka: 21 Апрель 2014 - 21:18
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:21
у меня шумка сделана и все вместе с черновыми материалами вышло около 250-300 рубне знаю недорогих решений по шумке, брюль - научи
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:29
не знаю недорогих решений по шумке, брюль - научи
Паша инструкция: сдвигаешь порог "не дорого" и опааа!
- izica и Brulka это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:35
Просто я понимала, в какую квартиру я въезжаю и какие люди меня будут окружать, и то соседи наши ад что снизу, я писала, колонки у них по всей квартире и днем когда врубают слышно биты, а через шкаф этот музыку,,, не представляю что былоб если не сделала....
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:38
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:42
это в целом ремонт полностью,,,, под чистовую отделку с теплыми полами по всей квартире и маячками и тд1. 250-300 тыс.?? Это пол, потолок и стены?? Это не те деньги, которые мы бы потратили, для того чтоб не слышать бешеного соседа 2-3 года.. У нас планы жить в своем доме, без соседа сверху)) да и работа-это время и деньги. Когда не считаешь деньги , и делают рабочие-согласен, легко говорить)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:48
Ну а работа почем, с маячками?)) Вообще, есть тема "шумоизоляция"))это в целом ремонт полностью,,,, под чистовую отделку с теплыми полами по всей квартире и маячками и тд
Думаете я не знал, что можно шумку сделать??
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:12
Не знаю как это называется, но оказалась оч эффектная штука, стены и потолок у меня, вата эта не оч дорога вроде
Просто я понимала, в какую квартиру я въезжаю и какие люди меня будут окружать, и то соседи наши ад что снизу, я писала, колонки у них по всей квартире и днем когда врубают слышно биты, а через шкаф этот музыку,,, не представляю что былоб если не сделала....
судя по всему это плиты каменной ваты роквул акустик баттс, у тебя там судя по фото в 2 слоя с перехлестом швов по 50 мм, 1 пачка - это около 700-800 рублей, площадь в один слой 6 метров, как у тебя 3 метра.
если я правильно прикидываю - это одной ваты на однушку в 36 метров надо на 30-40 тысяч, а еще профиля, направляющие и гипсокартон + пол+ потолок, только по одному мат-лу тысяч на сто + работа...
я бы не сказал, что это бюджетное решение.
Сообщение отредактировал Pava: 21 Апрель 2014 - 22:12
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:21
я не знаю что сколько стоит по отдельности, раз есть тема про шумку, то есть беруши! Не известно ко вам с соседями не повезло или им еще походуНу а работа почем, с маячками?)) Вообще, есть тема "шумоизоляция"))
Думаете я не знал, что можно шумку сделать??
в работу это включено, хоть лепнины делай на потолке цена работы это не меняется,а 80 тысч рублей за тишину своего ребенка это не много,,,, или берушисудя по всему это плиты каменной ваты роквул акустик баттс, у тебя там судя по фото в 2 слоя с перехлестом швов по 50 мм, 1 пачка - это около 700-800 рублей, площадь в один слой 6 метров, как у тебя 3 метра.
если я правильно прикидываю - это одной ваты на однушку в 36 метров надо на 30-40 тысяч, а еще профиля, направляющие и гипсокартон + пол+ потолок, только по одному мат-лу тысяч на сто + работа...
я бы не сказал, что это бюджетное решение.