Отправлено 18 Февраль 2017 - 12:17
Простите, я поучаствую и отвлекусь с собак ( которых у меня кстати две, одна правда очень мелкая и не гуляет, писает в собачий туалет дома) - во время вполне культурной прогулки по лесу с большой собакой 2 раза обнаруживали висящие на деревьях вдоль наших культурных новых дорожек детские использованные подгузники!!!! Это тоже сделали столь бескультурные собаки и их владельцы???))))) Может не стоит столь огульно хаить всех без разбора??? Мамочки порой ведут себя ещё более удивительно, чем собачники- бросают заспанные подгузники , где угодно,и они потом воняют в мусорных баках у наших новых лавочек, и ещё и на деревьях, а когда мамочки идут с ребёнком и кидают при нем себе под ноги очистки и фантики??? Тоже и про шашлычников и любителей пиццы, оставляющих объедки, мангалы и коробки в лесу. Отдельно скажу на счёт собак- официально в нашей стране не запрещено их содержать, а значит, должны быть собачьи площадки, и не 2 х2 м размером для отмазки, тогда будет , где с ними гулять. Ещё на счёт содержания собак в квартирах, таких маленьких и не приспособленных для этого, с ваших, господа, слов, знаете- ребёнку, например, тоже было бы очень желательно иметь отдельную комнату И не на двоих, а на одного!!! Но почему - то люди рожают детей, живя и в однушка крошечных, и в съемных квартирах, и в коммуналках???))))). Это я к тому, что не стоит огульно ю обвинять в грязи всех собачников- посмотрите сначала на свои брёвна в глазах!!! И ещё, к сведению- мои собаки гуляют только на поводках, не на детской площадке и не ссут на лавочки!
. iPhone .
-
lodger, Violetta, AleksandrM и 6 другим это нравится