Парк в Изумрудных холмах
Отправлено 01 Март 2017 - 21:50
Отправлено 01 Март 2017 - 22:14
juju, расскажите этому ему))
https://life.ru/t/li..._molnii_v_liesu
"55-летний петербуржец Александр Коротков работал в лесу в Новгородской области, когда неожиданно его ударила молния.
— Я снимал кору с ёлок, начинался дождик. Потом один раз прогремел гром.
.........."
Отправлено 01 Март 2017 - 22:31
Сколько же "свиней" живет в ИХ.
И заметьте, ни одной на этом форуме!
Если по существу
1) мусор нужно вывозить
2) если мусор не вывозить смысл ставить мусорки?
3) люди искренне пытались впихнуть невпихуемое
4) как вариант поставить на выходе\входе в парк мусорный бак как во дворах 1-4 корпусов. Часть сознательных граждан донесут пакет до бака.
- Kel и Motroskin это нравится
Отправлено 01 Март 2017 - 22:34
лучше бы не было этого парка... и вообще лес отгородить от людей ИХ а не калитки делать. А мне еще кажется скоро и леса не будет, много мертвых деревьев становится
ага, вот для жителей ИМ 12-6 самое оно будет - дворов нет, детских площадок нет, лес отгорожен и парка нет. Идеальное место.
Еще бы людей всех выселить и прямую дорогу до метро (хотя бы!), а в идеале прям до Кремля магистраль.
И еще приплачивать тем кто тут живет.
А еще...
Станислав, вы прям вдохновляете на мечты
Как Газпром, только Станислав (если эти мечты сбудутся)
Сообщение отредактировал DeSatta: 01 Март 2017 - 22:36
Отправлено 01 Март 2017 - 23:48
Вот кто-то тут морду бъет справляющим нужду людям, а для меня гигантская какающая собака абсолютно равна такому-же какающему человеку! Ибо на выходе объем одинаковый! Так почему гадить человеку в лесу нелься? А большой собаке можно?
Мой ребенок никогда на улице в кустики не ходит писать и какать тк знает, что так только животные делают. Мы всегда носим с собой горшок допожный. Так почему хозяин собаки не убирает за своим "ребенком"?
Отдельная теба большие собаки без намордников! И поводков! Бесит!!!
- pass2000, мещанка, Taina и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 02:37
Подниму опять тему засраного парка!! Снег тает и все это Г всплывает на поверхность! Пройти по парку невозможно! Обувь и комбезы ребенка надоело отстирывать каждый день!
Вот кто-то тут морду бъет справляющим нужду людям, а для меня гигантская какающая собака абсолютно равна такому-же какающему человеку! Ибо на выходе объем одинаковый! Так почему гадить человеку в лесу нелься? А большой собаке можно?
Мой ребенок никогда на улице в кустики не ходит писать и какать тк знает, что так только животные делают. Мы всегда носим с собой горшок допожный. Так почему хозяин собаки не убирает за своим "ребенком"?
Отдельная теба большие собаки без намордников! И поводков! Бесит!!!
С чего вы взяли что человеку в лесу нельзя гадить?
Гадили и будут. Не только мусором но и вполне себе физиологически.
А тема эта (про собачье говно) буквально 2 страницы назад обсуждалась.
з.ы. когда ребенку станет 15 лет и он пойдет гулять куда нибудь вы ему дадите дорожный горшок с собой?
Интересно просто. Вот незадача, если его приспичит...
- Аскет, ЛеНкА, Матроскин и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 10:06
Сообщение отредактировал Stanislav: 02 Март 2017 - 10:08
- Сибиряк и Тимоха это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 11:34
Сойдет снег, подсохнет и опять пойдем на субботник, уберемся за тех кто мусорит и будет чистенько. И будет у нас красивый парк. А хозяин парка пока застройщик, потому что он его ещё не сдал городу.
Сообщение отредактировал Малик: 02 Март 2017 - 11:38
- SerP, cyganva, Fiore и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 11:44
Сойдет снег, подсохнет и опять пойдем на субботник, уберемся за тех кто мусорит и будет чистенько. И будет у нас красивый парк. А хозяин парка пока застройщик, потому что он его ещё не сдал городу.
+1
Отправлено 10 Март 2017 - 02:13
Если ребенку с детства показывать, . Что в кусты можно какать и писать, то не удивляйтесь, почему нас все углы на черной лестнице загажены и лифты тж. Детей учат с детства, где ходить в туалет надо. Я в лесу гуляю тж и если меня вдруг приспичит, побегу домой или в ближайшую кафешку, в кусты не пойду. Так я думаю и мой ребенок 15 летний поступит. Она у меня с детства знает, что писать в кустах нельзя.С чего вы взяли что человеку в лесу нельзя гадить?
Гадили и будут. Не только мусором но и вполне себе физиологически.
А тема эта (про собачье говно) буквально 2 страницы назад обсуждалась.
з.ы. когда ребенку станет 15 лет и он пойдет гулять куда нибудь вы ему дадите дорожный горшок с собой?
Интересно просто. Вот незадача, если его приспичит...
- Fiore, Canary и Svetcosmet это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 03:10
Если ребенку с детства показывать, . Что в кусты можно какать и писать, то не удивляйтесь, почему нас все углы на черной лестнице загажены и лифты тж. Детей учат с детства, где ходить в туалет надо. Я в лесу гуляю тж и если меня вдруг приспичит, побегу домой или в ближайшую кафешку, в кусты не пойду. Так я думаю и мой ребенок 15 летний поступит. Она у меня с детства знает, что писать в кустах нельзя.
Так уж в жизни получается, что те кто говорят что побегут домой или в ближайшее кафе, какунят в кустах и потом салфеточкой аккуратненько прикрывают, что бы не видно было :)
- ЛеНкА и Motroskin это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 03:15
Сообщение отредактировал Ruslan78: 10 Март 2017 - 03:23
- Kel и Motroskin это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 13:52
Во всем виноваты собаководы)Если не мы,то придется признать, что гадит каждый десятый житель ИХ.
- ЛеНкА, Fiore и Motroskin это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 17:07
Может, имеет смысл обсуждать установку специальных урн для сбора собачьих "радостей"?
Думаю, что многие жители предпочтут слегка покорчиться в процессе сбора, но иметь чистый парк без необходимости прокладывать тропы)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 17:30
Это бесполезно, ибо люди заполнят урны и место возле них гораздо быстрее, чем собаки)Может, имеет смысл обсуждать установку специальных урн для сбора собачьих "радостей"?
Думаю, что многие жители предпочтут слегка покорчиться в процессе сбора, но иметь чистый парк без необходимости прокладывать тропы)
- Periscope и Lita это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 18:10
Это бесполезно, ибо люди заполнят урны и место возле них гораздо быстрее, чем собаки)
Ну хоть пробовать можно) Хотя человеческого мусора в лесу в разы больше(((
- Ruslan78 это нравится