ЛеНкА, ну зачем вы так, может сработает)
Парк в Изумрудных холмах
Отправлено 15 Март 2017 - 18:26
Если между садом и школой не работает, то в парке и подавно.
- мещанка и ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 18:38
Вот опять хайп про собак, собаководов и парк. Каждое утро и каждый вечер наблюдаю как вереницы четвероногих и их владельцев идут в парк. Что же они там делают?))) Гуляют? Ну, процентов 10, может быть 20- да, гуляют. Но, хоть обдаказывайтесь мне, моя позиция будет неизменна, что оставшиеся 80% выгуливают собаку не ради прогулки, а ради банального туалета! Выходит, что для кого- то парк- это парк, а для кого-то- туалет собачий. Урны в парке для продуктов жизнидеятельности собак безусловно нужны. Но, парк, это все же парк, а не площадка для выгула собак, я не в одном московском парке не видел, чтоб выгуливали собак. И, почему-то, хотя бы в рубрике "Обращение к ООО "Управление и эксплуатация "Эталон" я не увидел темы от владельцев собак о необходимости обустроенной площадки для выгула собак.
- garrynaferrari, мещанка, Anastalus и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 19:48
Jully91, Хамовники - это Москва, это свой бюджет городской, свои начальники и даже законы. А тут - Красногорск, тут своё всё. Ну почему так часто "новички" смешивают Красногорск и его районы с Москвой? Пора понять - это две большие разницы. У нас только воздух общий)).
- мещанка, KEV0309 и ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 20:36
Да, площадка для собак очень нужна. В том же парке можно было сделать. В Хамовниках, например, очень неплохо все устроили.
Красногорск хоть и Подмосква, но решить вопрос по площадкам для выгула бобиков-холмовчан все-таки реально. Как мне кажется. Хорошие задумки Москвы можно же реализовывать в нашем ИХ.Хозяевам собачек можно было бы обратиться в УК на эту тему. Кто ЗА?
- helenmih5, cyganva и Jully91 это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 20:37
Jully91, Хамовники - это Москва, это свой бюджет городской, свои начальники и даже законы. А тут - Красногорск, тут своё всё. Ну почему так часто "новички" смешивают Красногорск и его районы с Москвой? Пора понять - это две большие разницы. У нас только воздух общий)).
Я не сравниваю, просто говорю, что там неплохо сделано. Даже очень хорошо. И было бы здорово, если бы и у нас такой парк был)
- Periscope и Fiore это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 20:42
Красногорск хоть и Подмосква, но решить вопрос по площадкам для выгула бобиков-холмовчан все-таки реально. Как мне кажется. Хорошие задумки Москвы можно же реализовывать в нашем ИХ.Хозяевам собачек можно было бы обратиться в УК на эту тему. Кто ЗА?
Зачем? У собаководов столько леса, который после парка, что "пахать - не перепахать" зачем собаководам пятачок 50 на 50 метров, да еще и за забором в непосредственной близости от леса? Масло масляное? Просто с собаками стараться не заходить в Парк для прогулок, а вдоль оврага и дальше в чащу.
- ЛеНкА, Lita, OlgaSon и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 23:16
Зачем? У собаководов столько леса, который после парка, что "пахать - не перепахать" зачем собаководам пятачок 50 на 50 метров, да еще и за забором в непосредственной близости от леса? Масло масляное? Просто с собаками стараться не заходить в Парк для прогулок, а вдоль оврага и дальше в чащу.
Все зависит от людей, а не от животных.
Отправлено 16 Март 2017 - 01:44
У нас тоже псина есть. Мне лучше с ним в лесу погулять, чтобы он побегал, палки погрыз. Собаке на площадке 10х10 делать нечего.
- Periscope и ЛеНкА это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 17:44
У нас тоже псина есть. Мне лучше с ним в лесу погулять, чтобы он побегал, палки погрыз. Собаке на площадке 10х10 делать нечего.
Хотя бы дорожки в лесу будут чистыми) Тут главная проблема - что хозяева за своими любимцами не убирают. А так понятно будет, где они все свои "дела" оставляют
Отправлено 16 Март 2017 - 20:43
Неужели?Хотя бы дорожки в лесу будут чистыми) Тут главная проблема - что хозяева за своими любимцами не убирают.
http://izum.info/ind...lmakh/?p=326252
- ЛеНкА и Ruslan78 это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 00:18
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 03:15
Неудачная фраза.Вот поддержу. От собак грязи меньше.
Их просто числом меньше и сами они меньше. А так, грязи больше. Представьте, еслиб их было тысяч десять, как жителей ИХ, и весом по 80 кг. В дерьме по щиколотку был бы и асфальт и лес.
- Сибиряк и 15262 это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 10:12
Вот опять хайп про собак, собаководов и парк. Каждое утро и каждый вечер наблюдаю как вереницы четвероногих и их владельцев идут в парк. Что же они там делают?))) Гуляют? Ну, процентов 10, может быть 20- да, гуляют. Но, хоть обдаказывайтесь мне, моя позиция будет неизменна, что оставшиеся 80% выгуливают собаку не ради прогулки, а ради банального туалета! Выходит, что для кого- то парк- это парк, а для кого-то- туалет собачий. Урны в парке для продуктов жизнидеятельности собак безусловно нужны. Но, парк, это все же парк, а не площадка для выгула собак, я не в одном московском парке не видел, чтоб выгуливали собак. И, почему-то, хотя бы в рубрике "Обращение к ООО "Управление и эксплуатация "Эталон" я не увидел темы от владельцев собак о необходимости обустроенной площадки для выгула собак.
Эммммм... А что делать людям, у которых собаки? Во дворе нельзя, возле дома тоже нельзя... Да и площадка особо не поможет. У всех собаки разные по размеру и манере поведения. Как быть?
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 10:21
Неудачная фраза.
Их просто числом меньше и сами они меньше. А так, грязи больше. Представьте, еслиб их было тысяч десять, как жителей ИХ, и весом по 80 кг. В дерьме по щиколотку был бы и асфальт и лес.
точно не удачная. Люди больше свинячат. Собаки в этом плане гораздо чистоплотнее.
- Shisgara, Periscope, Kati и 3 другим это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 10:52
Парк для прогулок вещь хорошая, особенно для детей. Но бывают и погодные трудности например грибной дождь (ливень на 5 мин). В городском парке для таких случаев есть навес для колясок. Что очень помогает для нормального продолжения прогулки, переждал дождь и мамы сухие и дети. Поскольку парк муниципальным будет в дальнейшем. Очень хотелось бы в нем увидеть малозаметную постройку с надписью М/Ж и комнату матери и ребенка. Подобного типа постройка в детском городке "Сказочный" очень востребована у гуляющих.
- Shisgara, Periscope, Nadgen и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Март 2017 - 17:28
Госпитальный, а сейчас по щиколотку в пластике. Знаете, даже свиньине гадят там где, спят.
Отправлено 19 Март 2017 - 17:33
Неудачная фраза.
Собаки не плодят мусора, не курят, не пьют .. и Какают, в большинстве, поменьше людей..) Это ваша реплика неудачная...
- Ruslan78 это нравится