Вы как в детстве-то выжили?
По деревьям не лазали, сучки под ногами не ломались?)
Убирают потихоньку, всему свое время, они в центре города только недавно закончили убирать, если закончили вообще.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:50
Популярное сообщение!
Вы как в детстве-то выжили?
По деревьям не лазали, сучки под ногами не ломались?)
Убирают потихоньку, всему свое время, они в центре города только недавно закончили убирать, если закончили вообще.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:12
Простите деревья только с детской площадки уберут ? А как же остальной парк? Деревья которые устрашающе лежат около детских площадок,? А что на счёт освещения в парке ? Такое чувство что нас просто кинули !
Должны все убрать и сделать, вопрос времени.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:29
Должны все убрать и сделать, вопрос времени.
Откуда инфа? Вы по этому вопросу на прессконференцию Путину дозвонились?)
Если б я был 91 года я конечно тоже был бы оптимистично настроен но я со своего 89 чую могут и ничего ни сделать.Качели уже не вернуть.Особенно лежачие.Они даже меня выдерживали
Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:31
но я со своего 89 чую могут и ничего ни сделать
Женя, ты же тут про возраст, да?????
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:05
Женя, ты же тут про возраст, да?????
Эх Ольга я тебе в другой теме ответил что свинки уже не те)).
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:16
Да вот уж зачиталась вашей Ностальжи. Как бабки на лавочке собрались с семечками)))))) и это в разгар рабочего дня и рабочей недели)Эх Ольга я тебе в другой теме ответил что свинки уже не те)).
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:11
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:04
Володьяяя?) С чего ты решил то?Сотня по цска 2 года без ума.она просто боится в себе этом признаться)
Себе-то дала, а вот тебе уже давно ж призналась.
А ты.... всё ЛеНкА, да Одуван Ээхххх
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:12
Если б я был 91 года я конечно тоже был бы оптимистично настроен но я со своего 89 чую могут и ничего ни сделать.
У вас, как и у меня предположения, да мысли Я предпочитаю быть положительно настроенной.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:56
Если б я был 91 года я конечно тоже был бы оптимистично настроен но я со своего 89 чую могут и ничего ни сделать.Качели уже не вернуть.Особенно лежачие.Они даже меня выдерживали
Евгений, серьезно, 89?!))))) и дочь старшеклассница?!
Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:34
Она уже выпускница) У нас как у мусульман. Поженились в 11 .Родили в 12.Все сходится).
У вас, как и у меня предположения, да мысли Я предпочитаю быть положительно настроенной.
У меня уже без алко и психотропных не получается так). Я верю в отъем денег у населения.а вот в возврат не очень).
Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:37
Себе-то дала, а вот тебе уже давно ж призналась.
А я и думаю кто это мне все пишет и пишет с неизвестного номера.А я всю голову сломал кто это.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:26
Чувствую, что накалывают, но не могу понять, где
Отправлено 23 Июнь 2017 - 01:59
Виктория верьте в лучшее.лучше я у Вас буду молодым и красивым чем старым алкашом)Чувствую, что накалывают, но не могу понять, где