Реалии
Славентий тебе нимб совсем голову сдавил?)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:02
Реалии
Славентий тебе нимб совсем голову сдавил?)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 15:46
Ну есть вариант, что во время стихии дерево немного не дошло до степени падения, а теперь любой мало-мальски серьёзный порыв может его свалить. Так что не всё так однозначно..
Ну чего уж сразу женщины, сейчас и дети не меньших объемов бывают.. И мужчины далеко не худощавые))
Отправлено 23 Июнь 2017 - 17:22
Парк в «Изумрудных холмах» победил в конкурсе лучших девелоперских проектов FIABCI-Россия
http://www.izumrudni...i.ru/news#/2067
Отправлено 23 Июнь 2017 - 17:28
Отправлено 23 Июнь 2017 - 18:14
And, Дислайка нет ? поставить эталону! Лучше бы они порядок навели в лесу, а то как после ударной волны ядерного взрыва!!! Фонари не горят!! Деревья едва покоившиеся тоже норовятся упасть. А то хвастаются только. Оголенный кусок лесопарка как раз место под дом!!
Отправлено 23 Июнь 2017 - 21:46
Как мы выжили? Да @@@ ее знает..
Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился.
Дед с 5 до 10 лет каждое утро @@@@вал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга @@@ли, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ.
Кидали балончики от всякой херни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ @@@@@ В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ @@@@НО ТАК @@@@@ТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено раз@@@@@ - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал @@@@ли, я в @@@@е просто.
А эти новоиспеченные мамаши @@@@ь это финиш "моя милая деточка обкакалась, и хочет айфон 7" в 7 лет, @@@@ь!!! я в 7 лет мечтал @@@@ть у деда большой нож и @@@@ся в овраг ловить ящериц!!!
вот кто у них вырастет??? он @@@@ь обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу!!! а будет бегать как @@@@ый и кричать "ОК гугл помоги" ©
Отправлено 24 Июнь 2017 - 11:47
Как мы выжили? Да @@@ ее знает..
Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился.
Дед с 5 до 10 лет каждое утро @@@@вал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга @@@ли, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ.
Кидали балончики от всякой херни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ @@@@@ В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ @@@@НО ТАК @@@@@ТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено раз@@@@@ - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал @@@@ли, я в @@@@е просто.
А эти новоиспеченные мамаши @@@@ь это финиш "моя милая деточка обкакалась, и хочет айфон 7" в 7 лет, @@@@ь!!! я в 7 лет мечтал @@@@ть у деда большой нож и @@@@ся в овраг ловить ящериц!!!вот кто у них вырастет??? он @@@@ь обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу!!! а будет бегать как @@@@ый и кричать "ОК гугл помоги" ©
Да ну ладно вам, сейчас время другое и дети другие. То что мы закаленные, это хорошо. Но деревья убрать нужно, вопрос в том кто будет это делать и чья это территория вообще сейчас.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:22
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:41
Сообщения, касающиеся третьего случая падения деревьев на детские площадки в этом году, выделено в отдельную тему, чтобы не затерялось в общей.
http://izum.info/ind...skuiu-ploschad/
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:47
Прошлись сквозь дебри от 1 корпуса до бывшей уже сцены. Чуть не доходя в упавших деревьях почти шалаши, кругом шашлыки, семки, пивас. Просто жесть, а не парк.
А там что, кто-то обещал "Музеон"- епта?)) Скоро это все в закрытых на вертушку холлах будет!)))
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:09
Да какой музеон? Там как в кабак попадаешь)))А там что, кто-то обещал "Музеон"- епта?)) Скоро это все в закрытых на вертушку холлах будет!)))
Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:37
Может получится еще в красивом парке погулять этим летом под лучами теплого солнца.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:43
Похоже что пилят потихоньку.
Бабло ;-)
И от этого такой запах приятный по всему парко-лесу...
Сообщение отредактировал Аристарх: 29 Июнь 2017 - 16:44
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:13
Похоже что пилят потихоньку.
Изумрудные холмы парк 29.06.17 (1).jpg
Главное чтобы законно все было,а то власти города назад привезут поваленные деревья, для порядка :)
Отправлено 29 Июнь 2017 - 18:28
а корни убирать будут? а деревья вне парка? и например широкая тропа ведущая к баньке?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 09:59
а так хотелось побегать.. ну как тут похудеть)))))