Ща снег сойдет, потеплеет, начнем не только горы мусора видеть но и вздыхать дым шашлычного аромата...
Ура! Поскорее бы!
Отправлено 05 Март 2018 - 12:09
Ща снег сойдет, потеплеет, начнем не только горы мусора видеть но и вздыхать дым шашлычного аромата...
Ура! Поскорее бы!
Отправлено 11 Март 2018 - 12:24
Популярное сообщение!
Прогулялся на днях в нашем парке
Ссылка на видео (перед просмотром рекомендуется загрузить на компьютер дабы качество не терять):
https://cloud.mail.r.../6bN5/Z4hJt9UtQ
Отправлено 13 Март 2018 - 20:23
Отличный ролик! Предложите его Эталону, я бы на их месте с радостью приобрела подобный контент, а то то, что они в своих аккаунтах выкладывают - бедаааааа просто, на SMM экономят, как могут, не понятно, зачем вообще тогда профили в соц сетях заводят...Прогулялся на днях в нашем парке
Ссылка на видео (перед просмотром рекомендуется загрузить на компьютер дабы качество не терять):
https://cloud.mail.r.../6bN5/Z4hJt9UtQ
Отправлено 13 Март 2018 - 23:46
Отправлено 23 Март 2018 - 21:38
а есть какой-то план благоустройства леса? Сцену деревянную восстановят? Дорожки? Что ещё планируется, не знаете?Не знаю как другие, но я считал, считаю и буду считать этот облагороженный участок леса парком. И я воспринимаю это место исключительно для прогулок жителей, но никакак не для шашлычков, выгул собак или банально попойки. Это общественное место! И очень надеюсь, что весной Эталон доведет этот проект до конца.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 00:01
а есть какой-то план благоустройства леса? Сцену деревянную восстановят? Дорожки? Что ещё планируется, не знаете?
. iPhone .
Я слышала, что плана нет. И Эталон больше ничего делать не будет, как и восстанавливать разрушенное, аргументируя это тем, что парк (лес) принадлежит городу. А город в свою очередь ничего делать не будет, пока микрорайон не будет полностью построен. Как-то так. НО все это больше похоже на ОБС (одна бабка сказала), как будет в реале покажет время
Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:19
Как хочется чтобы парк был ухожен и чист.
Наличие парка в ИХ это действительно круто, мало какие микрорайоны могут этим похвастать.
Здорово что там есть белки, поют птицы и т.п. В наших силах все это сохранить.
Ага и вонь с дымом стоит на весь микрорайон)))
Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:40
Так ведь в этом парк не виноват, не будь его, также бы шашлыки и жарили.. от людей это зависит больше...Ага и вонь с дымом стоит на весь микрорайон)))
Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:28
Так ведь в этом парк не виноват, не будь его, также бы шашлыки и жарили.. от людей это зависит больше...
поэтому надо вырубить полосу в километр между лесом и комплексом, пусть ходят)) хотя мне пофиг, окна на волоколамку, просто иногда вечером не погулять по комплексу из-за вони
Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:59
Как хочется чтобы парк был ухожен и чист.
Наличие парка в ИХ это действительно круто, мало какие микрорайоны могут этим похвастать.
Здорово что там есть белки, поют птицы и т.п. В наших силах все это сохранить.
Вопрос с шашлычниками и прочей деструктивной для Лесного хозяйства деятельностью, можно и нужно решать на законодательном уровне. Если будет закон, запрещающий например, разведение, огня в лесном фонде (для любых целей, в том числе для приготовления еды), и главное, если этот закон будет соблюдаться, только тогда можно расчитывать на чистый, ухоженный Лес. ( но и это ещё не всё ... )
А для шашлычников отвести отгороженное место, оборудованное мангалами и прочими аксессуарами (как это сделано везде в любом парке, например, в Москве.)
Предлагаю создать инициативную группу, записаться и сходить на приём в Администрацию городского округа Красногорск с целью рассмотрения и решения этих вопросов, Состав администрации здесь
Просто и быстро это не будет, но дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал JIEJIEK: 18 Апрель 2018 - 14:56
Отправлено 18 Апрель 2018 - 17:36
А для шашлычников отвести отгороженное место, оборудованное мангалами и прочими аксессуарами (как это сделано везде в любом парке, например, в Москве.)
Наблюдал в парке Останкино это скопление. Такая жесть!
Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:43
Наблюдал в парке Останкино это скопление. Такая жесть!
Да, Илья, я тоже наблюдаю регулярно эти сборища в различных парках. До ночи жрут, жгут костры, бухают, блюют, испражняются, (как физически, так и словесно). Оставляют после себя горы мусора. Полный хлам. Нормальные люди это не осилят. Поэтому нужно законодательно регулировать вопрос.
Надеюсь в ИХ подобный контингент не проживает.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:14
Отправлено 21 Апрель 2018 - 20:53
Опять в парке деревьев много повалило, особенно в районе детской площадки за 1-2 корпусами, наверно, опять до следующей зимы лежать будут корнями вверх, а сколько гроз еще впереди,
Сообщение отредактировал Спика: 21 Апрель 2018 - 20:54