- 02.11.2013
- 09.11.2013
- 15.03.2014 (Николо-Урюпино)
- 20.04.2014 (Новое Нахабино)
- 26.04.2014 (Новый Иерусалим - платформа 73й км)
- 30.04.2015 (ночная по Москве)
- 23.04.2016 (Сабурово-Митино)
Осень на дворе, а погода продолжает радовать в выходные. В прошлый раз очень пожалел, что снимать красоту вокруг можно было только на телефон, поэтому сегодня захватил с собой аппарат посерьезней.
Поехал по бесконечным дорожкам Черневского леса, которые зимой превратятся в лыжные трассы. Рельеф - не из простых, постоянно то вверх, то вниз, и множество поворотов, разворотов и тропинок на соседние "ярусы". Но это на мой взгляд большой плюс. В лесу довольно много людей - гуляют, занимаются бегом, катаются на велосипеде.
Поснимав елки (на последнем снимке) ощутил отсутствие телефона. Перепроверив все карманы по 10 раз поехал к тому месту, на котором он точно был у меня - железный мост, на котором пересекаются 2 направления лыжни. Долгое время ездил по дорожкам, т.к. очень много поворотов было и где как ехал уже сложно было восстановить... Так бы и уехал из леса без телефона, если б не один добрый человек, который нашел телефон, а потом случайно увидел меня, разыскивающим его. Объяснил мне где его оставил, правда после этого еще минут 20 пришлось покататься с горки на горку, т.к. подходящих под описание мест было подозрительно много.
В итоге нашел-таки то самое бревно.
За время поисков сил значительно поубавилось, тем не менее поехал дальше. В самом неожиданном месте встретилась вот такая находка.
Как этот авто туда попал для меня загадка, т.к. это все посреди леса, дорога не такая уж и широкая и очень много крутых спусков и подъемов. Видимо кто-то устроил последнее испытание для данной машины.
С Черневской горки, кстати, еще сегодня кто-то на Ниве спустился и внизу застрял.
Выехал на поляну, которую не собираются оставлять в покое.
В самом конце поляны есть относительно неплохое и чистое место для пикника с навесом и столиком.
Ну и напоследок сочетание изумрудного и кирпичного.