26.04.2014
Фото с самой масштабной за этот год поездки (26 марта, Новый Иерусалим - платформа 73й км), хотя в целом вышло не так много по расстоянию. А вот картинок довольно много.
Видимо, все таки апреля?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:26
26.04.2014
Фото с самой масштабной за этот год поездки (26 марта, Новый Иерусалим - платформа 73й км), хотя в целом вышло не так много по расстоянию. А вот картинок довольно много.
Видимо, все таки апреля?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:43
26.04.2014
Фото с самой масштабной за этот год поездки
Самое приятное - обед
Борщ как все сУрьЁзно)))
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:51
Все прелестно и шикарно, кроме капусточки ))) Но ее компенсировал настоящий пирог с ягодами.
А уж маршрут вообще удивительный — корни, грунт, поля, болота, асфальт, в горку, в горку и еще раз в горку. Спасибо, что живой! )))
На табуретке сидеть не смогу дня два, наверное...
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:52
Видимо да :)Видимо, все таки апреля?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:55
в горку, в горку и еще раз в горку. Спасибо, что живой! )))
Если все время в горку, то может быть надо было ехать в обратном направлении? Из пункта Б в пункт А?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:58
Да мне просто уже казалось в конце, что все время перед нами горы... )) Я ваще только-только открыл сезон в этом году! И сразу в бой... )))
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:59
Да мне просто уже казалось в конце, что все время перед нами горы... )) Я ваще только-только открыл сезон в этом году! И сразу в бой... )))
Ааааааааа, понятно, у страха глаза велики) тогда норм.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:00
Очень круто! Спасибо за фотографии, трек.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:06
Если все время в горку, то может быть надо было ехать в обратном направлении? Из пункта Б в пункт А?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:25
Все прелестно и шикарно, кроме капусточки ))) Но ее компенсировал настоящий пирог с ягодами.
А уж маршрут вообще удивительный — корни, грунт, поля, болота, асфальт, в горку, в горку и еще раз в горку. Спасибо, что живой! )))
На табуретке сидеть не смогу дня два, наверное...
Блин, Савченко, ты что к капусте привязался? ))) Чтобы она проварилась, нужно было минимум еще пол часа горелку жечь. А все вроде как были слишком голодные... Это походный суп, ПОХОДНЫЙ )))
И кстати подъемов было не так уж и много... часто были и долгие пологие спуски.
Но сидеть, да, сегодня больно ))
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:33
«По-ход-ный» — Ань, я записал в книгу рецептов, ок )))
Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:00
я б шашлыкинг предпочел
По пути паслись кандидаты на шашлык рядом с дорогой, но мы их не стали трогать
Это коровник на фотке с коровами? Крутоооооой!
Да, самый модный в области. Вот еще он
Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:13
По пути паслись кандидаты на шашлык рядом с дорогой, но мы их не стали трогать
Гуманные какие
Отправлено 02 Июнь 2014 - 00:44
Популярное сообщение!
01.06.2014 - первый день лета!
Получилось все-таки проехать, хотя были все шансы обломаться.
Вот примерный трек, около 40км, дорог не особо много, с интенсивным движением вообще почти нет.
http://maps.yandex.r...&z=12&l=sat,skl
На одометре у меня все 45км накрутилось, время в пути 3ч20м, средняя скорость 16км/ч
Вид на знакомые дома.
Дорога на Сабурово после дождей становится такой (но это всё легко объезжается)
Когда-то здесь был сплошной лес, теперь огромная поляна посреди леса...
Общий вид на масштабы бедствия
Из серии - "найди кошку"
Часть маршрута более недоступна из-за очередной стройки (на карте обозначена голубым). Раньше был спуск по тропинке среди березок, теперь остается только езда под высоковольткой - то еще удовольствие...
Красота, но вперед не проехать, слева и справа заборы
Какой-то необычный дом
Еще один сюрприз на пути
Красивое место в Дедовске. После него у меня несколько поменялось восприятие этого города.
Заросшая площадка для волейбола в Нахабино на территории стадиона. Такое бы место поближе к дому...
Опять что-то подходящее для "помесить грязь", но на самом деле не особо страшно. Все подобные места на маршруте легко преодолеваются.
Вечерняя Опалиха
Окончание маршрута можно тоже через лес сделать, повернув в Опалихе после переезда направо и двигаясь в этом направлении вдоль ж/д. Сегодня было уже поздновато для этого, поэтому поехал как быстрее - по дороге.
Причесон после катаний
И другие последствия (специально для savchenko)
Отправлено 02 Июнь 2014 - 02:10
Ты опять по тому же маршруту, что мы катали?) Думал ты в Нахабино на разведку поедешь
Для меня после дождей в Сабурово, похоже, не вариант :)) крыльев нет и не охота ставить
Сообщение отредактировал Nonamer: 02 Июнь 2014 - 02:11
Отправлено 02 Июнь 2014 - 02:35
Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:00
Ты опять по тому же маршруту, что мы катали?) Думал ты в Нахабино на разведку поедешь
Для меня после дождей в Сабурово, похоже, не вариант :)) крыльев нет и не охота ставить
Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:36
классные фотки,
хоть показали что у нас тут есть возле дома)))