а почему? Если места и так днем есть, а я к вечеру мужу заняла например, ведь еслиб не я заняла то ктонить другой;)?Могут, а еще могут "случайно" заблокировать
Фуры на дублере Волоколамского шоссе
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:55
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:58
Смотрите например, если вертикальная парковка, и дрем я поставлю когда много мест одну машину горизонтально, чтоб вечером пере ставить и поставить вертикально вторую машину свою, мне поцарапуют дверь? Так просто для общ развития интересноimage.jpg
Около моего дома умник один так делает, паркуя на 2 места тойоту. Но места находились и без этого, так что в их адрес пока только неодобрительные взгляды.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:00
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:02
Ясно, вообщем поцарапуют, не любят в России умных людей;)))
100%, вспомни Кайен
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:02
Смотрите например, если вертикальная парковка, и дрем я поставлю когда много мест одну машину горизонтально, чтоб вечером пере ставить и поставить вертикально вторую машину свою, мне поцарапуют дверь? Так просто для общ развития интересноimage.jpg
Brulka, так занять место подобным образом мало чем отличается от натягивания цепочки м/у двумя столбиками или установки приблуды для "бронирования" места- и это все "вне закона" и демонтируется. В случае с автомобилем (при злоупотреблении "бронирования" подобным образом)- обсуждается на форуме, царапается, прокалывается))))
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:06
каен на тротуаре стоял100%, вспомни Кайен
а где в законе написано что на такой парковке только вертикально можно парковатся?? Ладно столбики это незаконное владении земли какойнить;)Brulka, так занять место подобным образом мало чем отличается от натягивания цепочки м/у двумя столбиками или установки приблуды для "бронирования" места- и это все "вне закона" и демонтируется. В случае с автомобилем (при злоупотреблении "бронирования" подобным образом)- обсуждается на форуме, царапается, прокалывается))))
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:06
И еще для общего моего развития, если у меня в семье три машины и я так две свои переграждаю, мне пацарапают изумрудцы?image.jpg
каен на тротуаре стоял
Изумрудцы вряд ли, а вот грузовик может, если места для проезда совсем мало будет.....
В моем районе народ так загараживает и чужие машины, кинув номер тел. под стекло....
Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 Февраль 2014 - 12:07
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:09
ну а чем отличается первый вариант от второго, так как от перемены машин асфальте увеличивается?Изумрудцы вряд ли, а вот грузовик может, если места для проезда совсем мало будет.....
В моем районе народ так загараживает и чужие машины, кинув номер тел. под стекло....
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:12
А ямка на съезде на Волоколамку все увеличивается и "ласково" покрывается водой! УРРРРА скоро начнется день жестянщика! Целая останется только Газелька на повороте!!!? (тел. ДПС 8 495 562 87 44 может кто нить дозвонится до них и заставит выполнять свои обязанности? В конечном счете их служба отвечает за безопасность движения!!! А заодно и светофоры нормальные нам поставят!!!) Я звоню и капаю им каждый день на мозги! Давайте вместе! Или это нужно только мне?) Сегодня отправляю письмо их старшему начальнику...
- Дарья, 0lga, Ульянка и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:13
ну а чем отличается первый вариант от второго, так как от перемены машин асфальте увеличивается?
Хм, не понял вопрос.... Первый вариант- это занять автомобилем два места, а второй - запереть свои два авто третьим? Если да, то по мне отличие колоссальное!
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:15
господи, нас убивал сосед и его ппс не хотели забирать, а ты думаешь что им есть дело до какойто газелиА ямка на съезде на Волоколамку все увеличивается и "ласково" покрывается водой! УРРРРА скоро начнется день жестянщика! Целая останется только Газелька на повороте!!!? (тел. ДПС 8 495 562 87 44 может кто нить дозвонится до них и заставит выполнять свои обязанности? В конечном счете их служба отвечает за безопасность движения!!! А заодно и светофоры нормальные нам поставят!!!) Я звоню и капаю им каждый день на мозги! Давайте вместе! Или это нужно только мне?) Сегодня отправляю письмо их старшему начальнику...
нет занять одним автомобилем место если вокруг много свободных, чтоб к вечеру когда они будут заканчиваться освободить для второго "своего"автоХм, не понял вопрос.... Первый вариант- это занять автомобилем два места, а второй - запереть свои два авто третьим? Если да, то по мне отличие колоссальное!
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:18
нет занять одним автомобилем место если вокруг много свободных, чтоб к вечеру когда они будут заканчиваться освободить для второго "своего"авто
Собака на сене....)))) А когда уже мест не будет, а второй "свой" авто еще не приехал? Это же общее имущество и на него могут претендовать все в порядке - успел/не успел)
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:20
подведен итог;) чтоб не поцарапали машину и всегда было место, надо 3 машины ;)Собака на сене....)))) А когда уже мест не будет, а второй "свой" авто еще не приехал? Это же общее имущество и на него могут претендовать все в порядке - успел/не успел)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:23
подведен итог;) чтоб не поцарапали машину и всегда было место, надо 3 машины ;)
Ага, и вдруг, если огородят все корпусы забором и разрешать парковаться во дворах только собственникам- те, у кого во владении один автомобиль будут голосовать/писать/угрожать тем у кого 2-3 и более авто за то, чтоб от квартиры во дворе мог парковаться только один автомобиль)))))
Мест-то на всех не хватит...))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 Февраль 2014 - 12:25
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:29
По мне лучше две машины, чем одна машина и машиноместо в паркинге;)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:32
Кому интересно.... (я смотрю не многим). Дозвонился до управления отвечающего за дороги в Красногорске (8 495 562 85 32) там мне "ласково" объяснили что выезд на Волоколамку не введен в эксплуатацию и за состояние дорог (как и за установку светофоров), отвечает ЗАСТРОЙЩИК. т.е. наш любимый ЭТАЛОН ИНВЕСТ! Уррррра! Стрелочник найден! Но будет ли толк????
- 0lga, miketv, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:35
Ну если мои соседи будут такие говнюки, то зачем мне тут жить и чтоб их дети говнюки учились с моим ребенком ;) я найду другие холмы;)
По мне лучше две машины, чем одна машина и машиноместо в паркинге;)
Брюль, а у меня вопосик нескромный: ну машиноместо 3500 стоит в месяц. Ну разве это много для владельца трех автомобилей?
Экономия: на времени и нервах - никогда не нужно искать место на стоянке.
- 0lga, Nonamer и Brulka это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:36
Кому интересно.... (я смотрю не многим). Дозвонился до управления отвечающего за дороги в Красногорске (8 495 562 85 32) там мне "ласково" объяснили что выезд на Волоколамку не введен в эксплуатацию и за состояние дорог (как и за установку светофоров), отвечает ЗАСТРОЙЩИК. т.е. наш любимый ЭТАЛОН ИНВЕСТ! Уррррра! Стрелочник найден! Но будет ли толк????
Не будет толка. Эталон занимается строительством и продажей, дальше пофиг. Пока там их грузовики могут проехать они ничего не станут делать
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:39
ну это пока;) потомучто на закуплен паркинг;) я не знаю мне просто интересно;) я почемучка тк если у меня будет три авто то они будут дорогие, смысл три говна иметь лучше одно норм купить;) а если тачка норм, то уже и квартира не в холмах;) понимаешь?;)Брюль, а у меня вопосик нескромный: ну машиноместо 3500 стоит в месяц. Ну разве это много для владельца трех автомобилей?
Экономия: на времени и нервах - никогда не нужно искать место на стоянке.
значит надо чтоб водитель грузовика позвонил им и сказал затрудннено движение;)) я мооооооозгНе будет толка. Эталон занимается строительством и продажей, дальше пофиг. Пока там их грузовики могут проехать они ничего не станут делать
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:45
чтоб не поцарапали машину и всегда было место, надо 3 машины ;)
Две сожгут сразу))) Тут хоть с подземным паркингом, хоть без него - места не хватит даже по 1 машине на квартиру)))
Темы с аналогичными тегами: фуры, волоколамское шоссе, дальнобойщики
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Дорога к Изумрудным холмамАвтор kurtoff , 10 фев 2013 Проект, Развязка и 2 еще... |
|
|