Ирина,если что-то серьезное,то конечно Кобра-это лучший вариант!Сейчас там и народу то не много,нет такого ,как раньше-пол дня в очереди(думаю из-за того что штат врачей практически весь поменялся),еще там,не помню с какого-то числа,ввели запись на прием ко врачу ,это чтоб вообще в очереди не ждать,а сразу в определенное время подъехать и бегом на консультацию,такой прием у них будет стоить 1000 руб(если не ошибаюсь),но за последние две неделе проведенные там,могу с уверенностью сказать,что в обед там практически никого не бывает-ни в выходные,ни в будни,и тратить лишние деньги,на заранее оговоренное время-не имеет особого смысла,да и деньги эти Вам будут не лишние,когда Вам предоставят счет!
А если просто анализы сделать(я откровенно не знаю какой там уровень лечения),но касаемо анализов очень даже быстренько,доброжелательно и качественно-это в клиника Нахабино ,ул.Вокзальная,д 25,т.8-916-969-69-20,8-964-576-75-76.Я так поняла туда лучше всего позвонить спросить что Вас интересует,потом ехать!Мы там делали анализ своему стаффи,помимо анализа получили очень приличную консультацию и разъянения на тему возможного заболевания-и за столь весомое разъяснение с нас денег взяли только за анализ!Прием там,если не ошибаюсь 400 руб,но анализы можно сдать без записи на прием к врачу,т.е. приехали сдали анализы,оплатили,потом приехали забрали результаты!
Еще знаю,что в Митино в ветклинике Близнецы,мочу можно сдать в любое время,а не только до 12.00 или до 13.00 !(но это не совсем близко к ИХ.)И также там можно сделать УЗИ в любое время как я поняла!Одно НО....там надо контролировать процесс (во всяком случае УЗИ)потому как,например нам должны были сделать УЗИ моче-половой системы у собаки,а сделали нам еще и всей брюшной полости,которое нам вообще не нужно было,но как то так одно обследование,плавно перешло в другое,и в итоге сумма за УЗИ была в 2 раза больше,чем должна была быть....Ну и с анализами повнимателней...хорошо если Вы знаете что именно и какие Вам нужны,потому как навязывать не совсем нужные анализы-это они умеют,это и другие клиники тоже практикуют!
Вот как то так...!..Не болейте...
Сообщение отредактировал Ladushka: 12 Ноябрь 2013 - 02:56