"Кобра" рядом с макдональдсом. Работают с начала 2000-х, очено много врачей из Московского зоопарка. Опыт,пользуемся.
Ветклиники
Отправлено 31 Май 2019 - 17:47
Да все клиники одинаковы плохи и хороши, и кобру ругают и свой доктор ругают и белый клык!! Везде попытки содрать денег, во всех этих перечисленных животные дохли или инвалидами становились.
Мы вот Свой доктор не довольны плохой опыт был, кота замучили, три дня не ел. А в ИМ на ноги наоборот поставили... на второй день аппетит уже появился.
Не угадаешь как повезет, я не знаю к какому врачу ходили в ИМ. там теперь два доктора посменно, мы обращаемся к той которая на костылях.
- Франческа это нравится
Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:20
я на Карбышева вожу котейку, для меня плюс, что она круглосуточная, а обращаться приходилось даже ночью
анализы там хорошо берут - сдавали кровь сразу и общий, и на биохимию, так мой киса даже не мявкнул ни разу, врач с первого раза попала в вену. Может нам так повезло.
на Мерлушкина, 1 тоже обращалась один раз, УЗИ делали, вроде все норм прошло, но: заключение на руки не выдали, больше я к ним не обращалась, мне неудобно к ним ходить, я чисто физически не донесу кота вместе с переноской, да и режим работы не очень удобный
На Карбышева не делают анализы на щитовидку, к сожалению.
Нашла хорошую лабораторию +клинику на ул. Рябиновой.69, стр.1
Белладонна.
Кстати, деньги за невзятые анализы все же вернули.
Добавлено позже (03 Июнь 2019 - 13:20)
Станислав, ее зовут Ирина Васильевна, именно она и мучила моего котейку.Да все клиники одинаковы плохи и хороши, и кобру ругают и свой доктор ругают и белый клык!! Везде попытки содрать денег, во всех этих перечисленных животные дохли или инвалидами становились.
Мы вот Свой доктор не довольны плохой опыт был, кота замучили, три дня не ел. А в ИМ на ноги наоборот поставили... на второй день аппетит уже появился.
Не угадаешь как повезет, я не знаю к какому врачу ходили в ИМ. там теперь два доктора посменно, мы обращаемся к той которая на костылях.
Я просто делюсь своим опытом.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:22
Мы потестили ветклинику в Опалихе (ул.Мира д.2) "Пегас". Близко и качественно!
Клиника расположена в полуподвальном помещении.Все необходимое оборудование у них есть,ухи,эхо,стационары.
Очень понравился доктор Игорь Владимирович.
Ставили там прививки,проходили обследование на предмет ужасного запаха из пасти у кошки.
Очень бережно взяли кровь после осмотра кошечки.Дали рекомендации,расспросив всю информацию.
Не навязывали лишние анализы и процедуры,как это несколько раз делали в "Свой Доктор" и "Кобре".
Сейчас наблюдаемся там,пока что довольны.
В том году вынуждены были срочно искать ветпомощь ночью и оказать ее смогли только в Строгино в клинике "Белый клык". Тоже только положительные впечатления.Особенно порадовало очень доброе и внимательное отношение ветеринаров.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:20
Был в "Пегасе" на ул. Мира д.2. Если кратко: не советую никому, это бред, а не клиника. Театр одного актёра в подвале. Сначала делают укол, потом говорят какую сумму оплатить, вообщем то всё. Никакой отчётности, что даже делают. Если у вас наличка деньги в карман. Если карта извольте сами оплатить в картоприёмник N-ую cумму денег. На Мерлушкина 1 примерно тоже самое. Полная некомпетенция и желание как можно больше денег отжать. В "Кобру" заехал, можт клиника и хорошая, но 1000р за первичный приём, температуру померить по мне так слишком. В итоге из ближайших к холмам остановился в "Своём докторе", вообщем то как выяснилось успешно. Не буду делать рекламу, просто по своему опыту рассказываю недавнему. В отличие от других клиника круглосуточная, большая сеть клиник, это не одно ИП в доме или подвале. Много персонала в том числе и ночью. Полная отчётность по всем услугам, все операции в чеке по кассе.
- Rassy это нравится
Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:40
Мы потестили ветклинику в Опалихе (ул.Мира д.2) "Пегас". Близко и качественно!
Клиника расположена в полуподвальном помещении.Все необходимое оборудование у них есть,ухи,эхо,стационары.
Очень понравился доктор Игорь Владимирович.
Ставили там прививки,проходили обследование на предмет ужасного запаха из пасти у кошки.
Очень бережно взяли кровь после осмотра кошечки.Дали рекомендации,расспросив всю информацию.
Не навязывали лишние анализы и процедуры,как это несколько раз делали в "Свой Доктор" и "Кобре".
Сейчас наблюдаемся там,пока что довольны.
В том году вынуждены были срочно искать ветпомощь ночью и оказать ее смогли только в Строгино в клинике "Белый клык". Тоже только положительные впечатления.Особенно порадовало очень доброе и внимательное отношение ветеринаров.
Анастасия, если не секрет, во сколько обошёлся полный набор мероприятий?
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:54
- Shisgara и insider это нравится
Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:40
- insider и Monster это нравится
Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:48
Анастасия, если не секрет, во сколько обошёлся полный набор мероприятий?
Кровь общий 500р
Химия+ инфекции и вирусы - 1500р
За прием денег не взяли.
Прививка ежегодная 1000 или 1200руб (импортные вакцины)
Я не навязываю эту клинику никому, упаси Боже.
Я делюсь личным опытом - открылась клиника, съездили знакомые, дошли слухи и я потестила ее сама.
Ничего хорошего или плохого не могу сказать про двух других врачей в этой клинике, но Игорь Владимирович мне понравился,как доктор с опытом.
А в Кобре я однажды и 4 часа сидела в очереди, так и не оказали помощь.Уходя, мне просто махнули рукой,мол,да похрен на Вас и Вашу Мурку.
Про бывшую "Лапшина" даже писать не буду....
- Rassy и insider это нравится
Отправлено 03 Июнь 2019 - 21:34
Кровь общий 500р
Химия+ инфекции и вирусы - 1500р
За прием денег не взяли.
Прививка ежегодная 1000 или 1200руб (импортные вакцины)
Я не навязываю эту клинику никому, упаси Боже.
Я делюсь личным опытом - открылась клиника, съездили знакомые, дошли слухи и я потестила ее сама.
Ничего хорошего или плохого не могу сказать про двух других врачей в этой клинике, но Игорь Владимирович мне понравился,как доктор с опытом.
А в Кобре я однажды и 4 часа сидела в очереди, так и не оказали помощь.Уходя, мне просто махнули рукой,мол,да похрен на Вас и Вашу Мурку.
Про бывшую "Лапшина" даже писать не буду....
Анастасия, от души спасибо!
- Anastasiaa это нравится
Отправлено 04 Июнь 2019 - 01:15
Вопросы все риторические. Ответы известны заранее. Увы, бездушие - примета времени. Всё покупается и продаётся.
- insider это нравится
Отправлено 04 Июнь 2019 - 09:30
... бездушие - примета времени. Всё покупается и продаётся.
Алексей, эта "примета" - следствие более чем 70 лет богоборчества. Богоборцы сидят и на этом форуме в том числе, без них никуда...
Отправлено 22 Июль 2019 - 17:33
Прошлой осенью у меня захворал кот. Погрустнел, вылезло третье веко. Понесла его к врачу. Она взяла мазок на пцр, на следующий день позвонила и сообщила, что у кота кальцивироз. Я в панике, дома второй маленький и ещё ни разу не привитый котенок, а у малых смертность от кальцивироза высокая. Потащил на уколы. Колола три дня, состояние не поменялось. Позвонила подруге-ветеринару в Питер, она сразу сказала, что лаборатория веттест, куда возит эта клиника, не надёжная и лучше пересдать. Отвезла его в клинику доктора Алиева в Нахабино. Там врач моложе и явно сообразительнее. Она его изучала со всех сторон, взяла на анализы кровь, сказала, что никакого кальцивироза у Герыча нет. На втором часу осмотра обнаружила, что есть воспаление десны над клыком и отправила нас на поиски стоматолога.
В итоге - зубы удалили. В клинике Айболит-плюс в ЖК "Микрогород в лесу", это за Пятницким шоссе. Доктор Юлия Николаевна Люгуная умница. Сделала все очень аккуратно, все зажило, обязала меня сделать мальчику узи сердца, тк возраст (узи делали в кобре). Мой крайне проблемный в плане поведения с другими людьми кот мурлыкал и был спокоен на приёме у Юлии Николаевны.
В нашу клинику не поведу теперь ни по какому поводу. По сложным вопросам в Айболит-Плюс.
Младшего стерилизовала в Своём докторе. Прошло, в принципе, неплохо - немного запеклась кровь в мошонке и воспалилась, но тут скорее в коте проблема, он у меня почти дикарь, крупные капилляры, один не закрылся и оно натекло - но врач быстро и бесплатно его вылечила от этой проблемы.
- Rassy и insider это нравится
Отправлено 22 Июль 2019 - 18:26
Клиника в нашем микрорайоне отвратительная.
Прошлой осенью у меня захворал кот. Погрустнел, вылезло третье веко. Понесла его к врачу. Она взяла мазок на пцр, на следующий день позвонила и сообщила, что у кота кальцивироз. Я в панике, дома второй маленький и ещё ни разу не привитый котенок, а у малых смертность от кальцивироза высокая. Потащил на уколы. Колола три дня, состояние не поменялось. Позвонила подруге-ветеринару в Питер, она сразу сказала, что лаборатория веттест, куда возит эта клиника, не надёжная и лучше пересдать. Отвезла его в клинику доктора Алиева в Нахабино. Там врач моложе и явно сообразительнее. Она его изучала со всех сторон, взяла на анализы кровь, сказала, что никакого кальцивироза у Герыча нет. На втором часу осмотра обнаружила, что есть воспаление десны над клыком и отправила нас на поиски стоматолога.
В итоге - зубы удалили. В клинике Айболит-плюс в ЖК "Микрогород в лесу", это за Пятницким шоссе. Доктор Юлия Николаевна Люгуная умница. Сделала все очень аккуратно, все зажило, обязала меня сделать мальчику узи сердца, тк возраст (узи делали в кобре). Мой крайне проблемный в плане поведения с другими людьми кот мурлыкал и был спокоен на приёме у Юлии Николаевны.
В нашу клинику не поведу теперь ни по какому поводу. По сложным вопросам в Айболит-Плюс.
Младшего стерилизовала в Своём докторе. Прошло, в принципе, неплохо - немного запеклась кровь в мошонке и воспалилась, но тут скорее в коте проблема, он у меня почти дикарь, крупные капилляры, один не закрылся и оно натекло - но врач быстро и бесплатно его вылечила от этой проблемы.
Уже столько раз обсуждали и "Холмовскую" клинику и "Свой доктор"...даже повторять не хочется.
Хорошо,что Ваш котик уже в порядке.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 10:11
Карина, подскажите, вы так и пользуетесь Айболит-плюс? Нареканий нет?
Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:01
Карина, подскажите, вы так и пользуетесь Айболит-плюс? Нареканий нет?
Извините, год в тему не заходила.
Кота сердечника лечу в Своем Докторе у Анисимовой Натальи Павловны, она кардиолог.
В Айболит Плюс (пос Микрогород в лесу) великолепная стоматолог - Люгуная Юлия Владимировна.
Прививки и кровь сдать можно в Своем Докторе.
Главное, в клинику в Изумрудах не ходите. Отвратительная врач, лечила кота с больными зубами (периостит) от кальцивироза (вирусное заболевание с другим течением и другими симптомами). Когда я рассказала об этом по телефону подруге ветеринару (к сожалению, она в СПб), Лена по телефону по симптомам предположила диагноз, к слову, не видя кота.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 13:50