Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога. У котенка глазик опух и течет.
Ветклиники
Отправлено 25 Август 2014 - 13:04
Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога. У котенка глазик опух и течет.
Обратитесь в Кобру, у нас были проблемы с глазами, там девушка молодая врач помогла! Не знаю, как ее зовут, впринципе, там все врачи. у которых мы были хорошие. Хотя отзывы неоднозначные у этой клиники.
- КатенА это нравится
Отправлено 25 Август 2014 - 13:09
Обратитесь в Кобру, у нас были проблемы с глазами, там девушка молодая врач помогла! Не знаю, как ее зовут, впринципе, там все врачи. у которых мы были хорошие. Хотя отзывы неоднозначные у этой клиники.
Спасибо большое за ответ. А Вы у офтальмолога или терапевта были? Мы как раз туда на прививки собирались совсем скоро, а тут глазик опух.
Отправлено 25 Август 2014 - 13:28
Спасибо большое за ответ. А Вы у офтальмолога или терапевта были? Мы как раз туда на прививки собирались совсем скоро, а тут глазик опух.
У терапевта.
- Julia это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 20:13
Уважаемые соседи!Может среди вас есть ветврачи?Откликнитесь пожалуйста.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:29
у меня есть хороший ветврач,выезжает на дом,можно и в клинику и на дом,кого интересует пишите!Уважаемые соседи!Может среди вас есть ветврачи?Откликнитесь пожалуйста.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:36
Уважаемые соседи!Может среди вас есть ветврачи?Откликнитесь пожалуйста.
В Нахабино есть круглосуточная вет клиника "Доктор Друг" 89645767576 Врач Григорова Валентина ...у меня 2 шпица у неё на учёте стоят...хороший доктор...и нет таких сумасшедших очередей как в Кобре
Сообщение отредактировал Monroe: 05 Ноябрь 2014 - 01:37
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:19
Друзья животоноводы!
Подскажите плз по собственному опыту куда обратиться к проверенному специалисту.
Заболел Коть, был острый приступ в ночь с пятницу на субботу, поэтому поехала в Кобру, что на Ленина (только они круглосуточно работают).
Вот уже 5 дней ездим туда как на работу. Капельницы, уколы и все такое. Но улучшения практически нет и такое ощущение, что идет тупо выкачивание денег... Диагностировать точно не могут – типа возможно одно началось из-за другого, а может быть и наоборот. Сдали кучу анализов, несколько рентгенов и узи, в итоге все равно говорят, что надо резать, чтобы точно диагностировать.
Блин не хочу зря мучать кота. Надо показать кому-нибудь другому.
С другой стороны, пока там сидела, слышала от других, что неоднократно в этой Кобре им помогали...
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:23
Есть еще Клиника Лапшина на Карбышева.
Мне понравились врачи в клинике Близнецы (Митино).
- IvanLee это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:24
Есть еще Клиника Лапшина на Карбышева.
да, я знаю (но не лично). Вот только этот Лапшин к ним собсно за анализами, узи и прочими диагностиками посылает.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:28
Друзья животоноводы!
Подскажите плз по собственному опыту куда обратиться к проверенному специалисту.
Заболел Коть, был острый приступ в ночь с пятницу на субботу, поэтому поехала в Кобру, что на Ленина (только они круглосуточно работают).
Вот уже 5 дней ездим туда как на работу. Капельницы, уколы и все такое. Но улучшения практически нет и такое ощущение, что идет тупо выкачивание денег... Диагностировать точно не могут – типа возможно одно началось из-за другого, а может быть и наоборот. Сдали кучу анализов, несколько рентгенов и узи, в итоге все равно говорят, что надо резать, чтобы точно диагностировать.
С другой стороны, пока там сидела, слышала от других, что неоднократно в этой Кобре им помогали...
Есть проверенный врач в Павшинской Пойме. Ильинский бульвар, д. 2
- Shisgara это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:28
http://www.bkvet.ru/
А что с котом(можно в личном сообщении)? МБ специалиста смогу посоветовать.
- Shisgara это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:33
Есть проверенный врач в Павшинской Пойме. Ильинский бульвар, д. 2
а его контакты плз? можно в личку
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:46
Мы возили в Айболит на Строительную, 12.
Взяли анализы, поставили диагноз, вылечили. На прививки туда ездили.
Врачи к животным очень хорошо относятся
- Shisgara это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:49
Друзья животоноводы!
Пойдете в новую клинику начнется все по кругу анализы, снимки, узи и т.п. В кобре не плохие врачи.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:52
Пойдете в новую клинику начнется все по кругу анализы, снимки, узи и т.п. В кобре не плохие врачи.
да(( хотя результаты анализов, рентгены и узи на руках
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:03
"Шанс био" на Нагорной, терапевт Мария Краснова, узнайте, когда принимает. Работают там по суткам.
- Shisgara это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:03
Про кобру какие-то не однозначное мнение сложилось, много ужасных отзывов...
Сообщение отредактировал IvanLee: 16 Сентябрь 2015 - 14:13
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:09
Про кобру какие-то не однозначные мнения сложились, много ужасных отзывов...
вот-вот... стали вкрадываться подозрения((