Олег, спасибо. Там запись из кинотеатра, не айс......
Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:42
нет пока норм качества, если оно было бы на больших трекерах типа кинозала или рутрекера сразу выкладывают..
но пока только камрипы - эт вре равно что в кинотеатре смотреть только никто в спину не пихает
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:09
Мням мням какая темка )
У меня все промедицинское в фаворе :
ER (скорая помощь), Хаус, Интерны, Клиника.
Еще хорошо пошли - Обмани меня, Вавилон, Шерлок Холмс.
Ну "Друзья" - так это и правда вечное )
Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:35
Сегодня посмотрели "Малефисенту": мне и моей девушке фильм (сказка) очень понравился! Девушка моя чуть всплакнула, я же любовался игрой и образом Анжелины Жоли. И одно непонятно- чем вызвано ограничение по возрасту на этот фильм старше 12-ти лет?? Так что рекомендую!
Уже вышло продолжение фильма)))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 02 Июнь 2014 - 21:36
- Дарья и Тигра это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:50
Я подсела на великолепный век)) Неделю покоя не знаю...))) Накачала и все свободное время смотрю
- cyganva это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:58
Уже вышло продолжение фильма)))
Надежда Кадышева ft. 50 Cent - Широка река.mp3 8,43МБ 540 скачиваний
Отправлено 21 Июнь 2014 - 13:01
Посоветуйте хороший фильм ( н-р, как Наш дом / Астральный Город: Духовное путешествие, Куда приводят мечты,Инстинкт, Куда приводят сны), есть кто нибудь из соседей, кто интересуется эзотерическими фильмами?))))))))) Буду благодарна!
Сообщение отредактировал lenat7979: 21 Июнь 2014 - 13:04
Отправлено 22 Июнь 2014 - 02:04
Посоветуйте хороший фильм ( н-р, как Наш дом / Астральный Город: Духовное путешествие, Куда приводят мечты,Инстинкт, Куда приводят сны), есть кто нибудь из соседей, кто интересуется эзотерическими фильмами?))))))))) Буду благодарна!
Может какие то фильмы не в кассу,но посчитала нужным записать)))
Вот:
Господин никто
Фонтан
Трасса 60
Облачный атлас
Семь жизней
Гостья
Милые кости
Дом у озера
Между небом и землей
Игры разума
Начало
Исходный код
1+1
Эффект бабочки
Город грехов
Зеленая миля
Наркоз
- 0lga, Михаил и lenat7979 это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:45
Начала смотреть Сладкая Жизнь-сериал;) мне очень нравится;)
похожее есть у Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни", тоже сериал :)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 16:59
- lenat7979 и Rhaegal это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:48
Любителям испанского кино небольшой сериал "Сердце океана"
- Краткое описание:
16 век. По приказу испанской короны 80 высокородных девушек отправляются в Новый Свет — в Асунсьон, чтобы выйти замуж за конкистадоров и рожать от них детей, чтобы таким образом остановить их сегрегацию с аборигенами и воссоздать там испанский уклад. Путешествие растянулось на 6 лет. Пережить им придется многое — штормы, болезни, набеги пиратов, пленение.
Небольшое НО, сериал на испанском. Если кто найдет на русском - отпишитесь) Насколько известно - первая серия вышла только с субтитрами.
- Кошка, lenat7979, Rhaegal и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:42
Может какие то фильмы не в кассу,но посчитала нужным записать)))
Очень интересный список, благодарю!
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:04
Венсан Кассель, конечно, спорный принц:) после "Шайтана":)
Леа прекрасна! Немного двойственные впечатления, с учётом "жизни Адели":)
- 0lga и Сибиряк это нравится
Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:56
Ну вот, меня, фаната "Трансформеров" и любителя фантастики постигло полнейшее разочарование!!! Бэй! Майкл Бэй! Как так, как так?Только "запудренный" мозг сценариста мог сочинить такой сюжет, вернее его просто нет! Вообще нет! Только "запудренный" мозг дизайнера мог придумать трансформера с сигарой и бородой, трансформера в халате, трансформера самурая и трансформеров- динозавров! И только "запудренный" мозг режиссера смог все это снять! Даааа, "пиромания плохо лечится кокаином" (с)!
В общем, если есть желание посмотреть на спецэффекты с большого экрана (но до них попытаться не уснуть, фильм идет под 3-и часа)- welcome в кинотеатр, а так- лучше пересмотреть первую часть и вспомнить как все хорошо начиналось!
- Дарья и Rhaegal это нравится
Отправлено 04 Июль 2014 - 00:01
И как я пропустил этот фильм, вышедший еще в 2006-м??? Пока просмотрел всего 14 минут- но это такие 14-ть минут стеба над нашим возможным будущим! Фильм "Идиократия"- рекомендую!!!
- savchenko и Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 17:10
Посмотрел Ноя с нормальным звуком. Как то совсем не впечатлило кино(((
- Дарья, Rhaegal и Ксю это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:09
Фильм "Идиократия"- рекомендую!!!
О. Олег, спасибо! Помнил про него и забыл... Так и не посмотрел, ща заценю ))
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:53
О. Олег, спасибо! Помнил про него и забыл... Так и не посмотрел, ща заценю ))
Саша, по фильму- стеба у сценаристов хватило лишь на первую половину фильма.....