Вышел новый сезон Гримма, 4 серии уже доступны)))
Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:09
Вышел новый сезон Гримма, 4 серии уже доступны)))
я полтора отсмотрел и как то наскучило, однотипно довольно, дальше стоит качать/смотреть?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:36
Посмотрел сегодня Нолановский "Интерстеллар", кто пойдет- готовьтесь: фильм идет три часа! И первые две трети фильм взгляду предстанет интересная научная фантастика, а оставшаяся треть- и будет философией братьев Ноланов, их "престиж", то, за что мне понравилось "Начало"!
Всё ясно, с пивом не пойдем... только в дни, когда за рулем (3 часа!!!)
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:20
кто -нибудь смотрел "Белый ягель"?
я его караулила, и прокараулила, оказалось, что он втихаря прошел в нескольких мелких кинотетрах
#405 Гость_eugasl_*
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:41
После смерти родителей 11-летнюю девочку Поллианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Поллианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре — уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах. Всегда веселая Поллианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться. Вскоре все они познакомились с необычной игрой Поллианны и их жизнь стала меняться! Но однажды с Поллианной случилось несчастье, казалось не оставляющее надежды на лучшее… Сможет ли она преодолеть навалившуюся беду и сохранить радость в своем сердце?
http://www.kinopoisk.ru/film/332348/
Хорошо подойдёт для семейного просмотра. Местами чуть не прослезился.
Сообщение отредактировал eugasl: 09 Ноябрь 2014 - 19:41
- Rhaegal и Апрель это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 02:59
Посмотрел Дивергент в HD, мне понравился фильм!
- Дарья и Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 03:05
Мне тоже понравился! Особенно главный герой, у него такой выдающийся... кадык.. Скажите, парни, вам эта кость в горле глотать не мешает?Посмотрел Дивергент в HD, мне понравился фильм!
))))
- Михаил и Сибиряк это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 03:17
Да не, Даш, все нормуль, глотанию не мешает! Замечаю ее только когда бреюсь.
Более того, она "кость", и у вас есть - называется гортань. Просто у мужнин, в силу более правильной (разумной) анатомии и физиологии, она приобретает более выраженные, красивые черты!
- Дарья, savchenko, VKOFF и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 03:28
Боже ж мой, Михаил, откуда столько пафоса и самолюбования??!!!Да не, Даш, все нормуль, глотанию не мешает! Замечаю ее только когда бреюсь.
Более того, она "кость", и у вас есть - называется гортань. Просто у мужнин, в силу более правильной (разумной) анатомии и физиологии, она приобретает более выраженные, красивые черты!
Зато у нас есть сиськи!
))))))
- Pava, Rhaegal, VKOFF и 6 другим это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 09:08
Никогда, слышите, никогда не ходите и не тратьте деньги и время на просмотр в кинотеатре Сойки-Пересмешницы.
Авторы просто бесстыдно рубят бабло.
Советую смотреть только перед сном: нещадно усыпляет
- Дарья и Periscope это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 09:09
- Sotnya это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:01
Честно говоря 2 часть полнейшее овно. Как ты решилась на 3ю пойти то?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:04
Честно говоря 2 часть полнейшее овно. Как ты решилась на 3ю пойти то?
надежда теплилась... а вдруг?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 13:01
Сходил вчера на Интерстеллар... 3 часа вполне приятного, навороченного кино. Понравилось, но есть некоторые "ляпсы", как мне кажется... Скажу так, время потрачено не зря, но со своими "Но!".
Сообщение отредактировал Periscope: 21 Ноябрь 2014 - 13:02
- 0lga, Михаил, Rhaegal и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:43
Никогда, слышите, никогда не ходите и не тратьте деньги и время на просмотр в кинотеатре Сойки-Пересмешницы.
Авторы просто бесстыдно рубят бабло.
Советую смотреть только перед сном: нещадно усыпляет
Я вчера чуть не пошла и сегодня пытаюсь вырваться весь день. Так хотела посмотреть. Убила все желание( Прям все так плохо?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:46
Я вчера чуть не пошла и сегодня пытаюсь вырваться весь день. Так хотела посмотреть. Убила все желание( Прям все так плохо?
По мне - ужасно. Все, с кем ходила - того же мнения.
Но повторюсь: вкусы разные... кто знает
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:49
Старые добрые "Друзья". Который раз пересматриваем за ужином - он вечный
Из той же оперы "Компьютерщики" и "Теория большого взрыва" .
На теория подсели плотняком, с нетерпением ждём новую серию))) только надо смотреть в переводе от "кураж-бомбей" другие-отстой.
http://seasonvar.ru/...a-1-season.html
- Vision это нравится
#419 Гость_eugasl_*
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:12
Очень понравились сериалы:
- Dexter
- Родина (последний сезон отстой)
Смотреть лучше без детей и в оригинале.
Все сериалы сначала заставлял себя смотреть, казалось, бред какой-то. Потом так втягиваешься, что не можешь остановиться. Хочется во что-то ещё втянуться. :) Но никак не могу найти подходящее мне.
- Pavel и olgait это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:38
Ну как же мне втянуться в теорию? Раз 100 начинала, точно. И далее 2-ого эпизода не осиливаю.Из той же оперы "Компьютерщики" и "Теория большого взрыва" .
На теория подсели плотняком, с нетерпением ждём новую серию))) только надо смотреть в переводе от "кураж-бомбей" другие-отстой.
http://seasonvar.ru/...a-1-season.html
Сразу перехожу на старых-добрых Друзей или первые сезоны Города хищниц)))
- Rhaegal и rapuncel это нравится