Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:44
"Чёрные кошки", не пошёл что-то.
- VKOFF это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:49
А мы вот недавно посмотрели "Разведчицы"(2013), так, один раз можно посмотреть. И "Гетеры майора Соколова" из той же оперы, но, на мой взгляд, совсем далеко от действительности.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:59
"Гетеры майора Соколова"
Из-за одного только, любимого мной актера, Андрея Панина смотреть. И Сволочи.
- Дарья и galagan7 это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:20
Фууууххх! Нереально крутой ролик- трейлер! Вот бы по нему сделали фильм!!!
- Vision это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:52
Продолжая тему CGI короткометражек. Жутковатая....
P.S. Знание базового английского обязательно))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:13
А мне понравился "пепел", хотя возможно, я просто неравнодушна к Е. Миронову, ну Машков всегда молодец.
"Чёрные кошки", не пошёл что-то.
тоже с интересом смотрю военно исторические фильмы, Пепел действительно смотрится на одном дыхании.
В черных кошках очень зрелищная концовка в последней серии получилась. И надо отметить, что Деревянко внешне очень похож на Миронова и мне кажется под него иногда косит своей активностью.. Но это актеры разного уровня.
- Дарья и Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 15:11
Понравились сериалы: Подпольная империя, Ганнибал, Заточенные кепки, Лиллехаммер.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:24
Хочу поделиться фильмом,это на мой взгляд шедевр! "Патруль времени"2014 год.
Если смотрели "Облачный атлас" и Вам понравилось,то этот фильм также граничит с арт-хаусным кино.
Суть фильма:
Сообщение отредактировал gnome: 12 Декабрь 2014 - 12:43
- rapuncel, Сибиряк и ABCDF это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:31
)))))
- 0lga и Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:39
БригадирСтрой, суть спрячь в скрытый текст, что бы желающий посмотреть кино не знал сюжет заранее))
- БригадирСтрой это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 09:39
На самом деле, меня, как фаната "Терминатора 1 и 2", тот "трэш" который будет в "Терминаторе: Генезис" совсем огорчает! Чего стоит только то, что в этом фильме Терминатор будет воспитывать Сару Конор с ее 9-ти летнего возраста, которого она будет называть "Папаня"!!!! Вот выдержка из сценария 5-го Терминатора, реплика Сары Конор: "Слушай, отдай Папане немного уважения. Он учился с самого момента прибытия сюда. У него не было понятия, как следует воспитывать детей. Поэтому он провел исследования. Читал книги. Смотрел “Улицу Сезам”. Между лекциями о том, как уничтожать киборгов-убийц и выжить в ядерном холокосте водил меня в музеи и зоопарки. " WTF??? Ну а то, что в конце трейлера Арни в роли Терминатора изображает Супермена....
- Дарья, Pava и NaTa это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:58
Недавно посмотрел фильм "Сквозь снег"- меня впечатлил. И не стоит этот фильм воспринимать буквально, т.к. это фильм-аллегория, фильм-проекция на современное общество. Одно но- концовка для меня осталась непонятной..... И да- главную роль здесь играет красавчик Крис "Капитан Америка" Эванс- я его сразу и не узнал.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 21 Январь 2015 - 21:03
- Дарья, olik и NaTa это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:19
Боже, Капитан Америка! !!! Обязательно посмотрю! !!Недавно посмотрел фильм "Свозь снег"- меня впечатлил. И не стоит этот фильм воспринимать буквально, т.к. это фильм-аллегория, фильм-проекция на современное общество. Одно но- концовка для меня осталась непонятной..... И да- главную роль здесь играет красавчик Крис "Капитан Америка" Эванс- я его сразу и не узнал.
А Локи там нет?))))))
пс: а девчонка из Облачного Атласа))))))
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:17
Из последних фильмов очень порадовал фильм "исчезнувшая" с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк. Из сериалов "Хорошая жена" или "Правильная жена", ну и конечно же неповторимый Хью, в "Доктор Хаус", на мой взгляд лучше сериала пока нет)
- 0lga, Periscope и galagan7 это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:44
"Исчезнувшая" - офигенный психологический триллер! И хоть вроде не страшный, но так держит напряжение, что я половину фильма просмотрела, закрыв глаза руками и через паузы, чтобы не было так жутко
Очень советую тем, кто любит фильмы типа "Дорога перемен" с Дикаприо и Уинслет или "Изгнание" Звягинцева (только тут все гораздо закрученнее и динамичнее).
- Дарья, Михаил и galagan7 это нравится