Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кино, сериалы, мультфильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2008

#441 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 23 Январь 2015 - 17:51

"Исчезнувшая" - офигенный психологический триллер! И хоть вроде не страшный, но так держит напряжение, что я половину фильма просмотрела, закрыв глаза руками и через паузы, чтобы не было так жутко   :ap:  :ap:  :ap:

Очень советую тем, кто любит фильмы типа "Дорога перемен" с Дикаприо и Уинслет или "Изгнание" Звягинцева (только тут все гораздо закрученнее и динамичнее).

Кстати раз уж вспомнили про Дикаприо, помню когда вышел Титаник, мне уж  слишком смазлив он тогда показался, а потом.... Когда прошли годы я посмотрела "Отступники", "Остров проклятых"  и еще просто шедевр фильм "Начало" я кардинально поменяла свое мнение. Уж не говоря о "Джанго" и "Гэтсби" 

• rapuncel, NaTa, Сибиряк и 3 другим это нравится

#442 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 23 Январь 2015 - 18:04

Кстати раз уж вспомнили про Дикаприо, помню когда вышел Титаник, мне уж  слишком смазлив он тогда показался, а потом.... Когда прошли годы я посмотрела "Отступники", "Остров проклятых"  и еще просто шедевр фильм "Начало" я кардинально поменяла свое мнение. Уж не говоря о "Джанго" и "Гэтсби" 

Мой любимый и вообще на все времена - "Остров проклятых", очень крутое кино, там еще и мой любимый Бэн Кингсли играет  :ay:  :ay:  :ay:

#443 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 23 Январь 2015 - 21:16

"Исчезнувшая" - офигенный психологический триллер! И хоть вроде не страшный, но так держит напряжение, что я половину фильма просмотрела, закрыв глаза руками и через паузы, чтобы не было так жутко :ap: :ap: :ap:
Очень советую тем, кто любит фильмы типа "Дорога перемен" с Дикаприо и Уинслет или "Изгнание" Звягинцева (только тут все гораздо закрученнее и динамичнее).

Тоже понравилась "Исчезнувшая",но как то мнение двоякое...а вчера рыдала над фильмом "если я останусь" это вообще ,прям до мурашек пробивало и от сюжета и от игры на виолончели )))))))))
Из сериалов Аббатство Даунтон и Царство
Ps в царстве такие наряды мммм и вязаные вещички;)

#444 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2015 - 21:20

Посмотрела "Патруль времени" - отличный сюжет! и до сих пор нахожусь под впечатлением от эстетики этого фильма.

• Rhaegal и galagan7 это нравится

#445 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2015 - 23:11

И еще посмотрела мультик "Ральф" - очень советую! Детишкам, думаю, - вообще восторг!

• Сибиряк это нравится

#446 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 26 Январь 2015 - 00:18

Посмотрела "Патруль времени" - отличный сюжет! и до сих пор нахожусь под впечатлением от эстетики этого фильма.

Уже качаю:)
  • rapuncel это нравится

#447 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 00:49

Кто-нибудь смотрел сериал "Доктор Кто"? Как его смотреть? начать с выпусков 63 года или можно сразу с 2005?

#448 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:40

Кто-нибудь смотрел сериал "Доктор Кто"? Как его смотреть? начать с выпусков 63 года или можно сразу с 2005?

Мы начинали с 2005. я и не знал что есть более ранние выпуски. правда посмотрели в итоге не всё. Когда ушёл David Tennant стало как то не так...

вот с этой раздачи: http://rutracker.org...c.php?t=1189762

• rapuncel это нравится

#449 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 26 Январь 2015 - 14:17

У меня прошлая неделя прошла под девизом "Посмотрел много свежих фильмов".

Мои краткие впечатления:

"Прежде, чем я усну". Хороший фильм, рекомендую, но есть и интереснее, та же "Исчезнувшая"

"Ярость" (Где играет Бред Питт), не советую и часа тратить на просмотр. Сюжет и придурошный сценарий оттолкнет любого, хоть немного понимающего в технике и истории человека.

"Ограбление по-американски" (свежак, идёт в кино) хорошее, быстрое, кино. Но и его не поставишь в лидеры, сценарий подкачал, но "для мальчиков" фильм нормальный. На один разок.

"Дикие истории" (свежак, смотреть всем). Вот это реально классный фильм (причём не американский), никто не сказал из моих коллег с работы и слова плохого. Пять новелл в одном 2-часовом фильме, каждая из которых заставляет реально пропустить через себя сюжетную линию. Просто реальная "5+". Очень рекомендую, не ждите, когда можно будет скачивать, смотрите в кино. Удачи!

Сообщение отредактировал Periscope: 26 Январь 2015 - 14:18

• Дарья, VKOFF, Tatjana и 4 другим это нравится

#450 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:36

А "Бердмэн" кто-то посмотрел уже? Поделитесь впечатлениями! Мои коллеги в восторге, но у них весьма специфический вкус. 

#451 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2015 - 13:45

Вчера посмотрела фильм "Отрочество", входит в 10-ку лучших фильмом 2014 года. Очень приятный фильм, душевный и добрый. Каждый мне кажется увидит в нем что-то свое, что во многих героях зритель узнает своих родных, друзей. Идет он конечно 2:45, не каждый выдержит, не экшена, не супер динамики нет, но почему -то, он не кажется при этом тягомотным и его хочется досмотреть)

• rapuncel это нравится

#452 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:44

"Дикие истории" (свежак, смотреть всем). Вот это реально классный фильм (причём не американский), никто не сказал из моих коллег с работы и слова плохого. Пять новелл в одном 2-часовом фильме, каждая из которых заставляет реально пропустить через себя сюжетную линию.

"Вавилон" 2006 , драма, под особенным впечатлением.
Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко.
Снимок экрана 2015-01-28 в 14.01.27.png

Популярные фильмы, имеющие несколько сюжетных линий. Кому интересно http://www.imdb.com/...tiple-storyline

• Сибиряк это нравится

#453 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:00

Вчера, по рекомендации Михаила Ультры, скачал, и тут же посмотрел фильм "Дурак" (Россия, 2014). 

Сильный фильм, оставляет тяжелый осадок. Для тех, кто любит фильмы Балабанова и недавно появившийся "Левиафан" - самое то...

Ставлю твёрдую "5".

Сюжет на вскидку:

Старательный сантехник Дмитрий обнаруживает в одном из домов своего провинциального городка все признаки грядущей страшной катастрофы: девятиэтажное общежитие рассекает внушительная трещина, фундамент крошится, стены накренились. Понимая, что счет идет на часы, а бюрократическая машина работает слишком медленно, молодой специалист мчится на самый верх – приезжает на празднование мэром своего юбилея и застает в зале ресторана всех руководителей департаментов и подразделений. Тут бы и организовать срочную эвакуацию жильцов аварийного дома, спасти жизни восьми сотен человек, но руководство города слишком сильно погрязло в двурушничестве, воровстве и лени, чтобы встретить проблему лицом к лицу. Проще объявить не в меру ретивого сантехника дураком и закрыть глаза на будущее.

Сообщение отредактировал Periscope: 29 Январь 2015 - 13:13

• Tatjana, Сибиряк и olgait это нравится

#454 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:49

Вчера, по рекомендации Михаила Ультры, скачал, и тут же посмотрел фильм "Дурак" (Россия, 2014). 

Сильный фильм, оставляет тяжелый осадок. Для тех, кто любит фильмы Балабанова и недавно появившийся "Левиафан" - самое то...

Ставлю твёрдую "5".

Как мне понравилось в одном описании к этому фильму - триллер ЖКХ))

Так же у Быкова есть филмы "Майор" и "Жить",  советую к просмотру.

Для того, кому по нраву  Левиафан советую  "Сибирь. Монамур." и потом, для контраста, "Счастливые люди".

Первый фильм подстать Левиафану, второй же крайняя противоположность, да еще и документальный, в 4 серии, но смотрится очень легко.

Сообщение отредактировал IvanLee: 29 Январь 2015 - 15:52

• Tatjana это нравится

#455 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2015 - 16:18

Вчера ходили на "Бёрдмэн". Фабула выглядит довольно маргинально для современного кино: три дня режиссера перед премьерой своего первого спектакля на Бродвее. Но это три дня, за которые он проживает чуть ли не всю свою жизнь. Очень глубокое философское кино, которое задает тысячу вопросов: кто я? в чем смысл моей жизни? что важнее: дело или семья? если в меня никто не верит, и все вокруг рушится, стоит ли идти дальше? и так далее. В пику нашему российскому унылому философскому и псевдофилософскому кино здесь очень острые конфликты, хорошая динамика и позитивный стиль изложения ((((((; По теме "человек и его творчество" где-то пересекается с "Андреем Рублевым", но "Бердмэн" стремительнее, интереснее, веселее. В нем много специфического юмора. Людям творческих профессий смотреть обязательно, потому что это кино надежды. Кроме того, оно блестяще сделано технически и актерски. 

• Rhaegal, Tatjana, Periscope и 4 другим это нравится

#456 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:07

Вчера ходили на "Бёрдмэн". Фабула выглядит довольно маргинально для современного кино: три дня режиссера перед премьерой своего первого спектакля на Бродвее. Но это три дня, за которые он проживает чуть ли не всю свою жизнь. Очень глубокое философское кино, которое задает тысячу вопросов: кто я? в чем смысл моей жизни? что важнее: дело или семья? если в меня никто не верит, и все вокруг рушится, стоит ли идти дальше? и так далее. В пику нашему российскому унылому философскому и псевдофилософскому кино здесь очень острые конфликты, хорошая динамика и позитивный стиль изложения ((((((; По теме "человек и его творчество" где-то пересекается с "Андреем Рублевым", но "Бердмэн" стремительнее, интереснее, веселее. В нем много специфического юмора. Людям творческих профессий смотреть обязательно, потому что это кино надежды. Кроме того, оно блестяще сделано технически и актерски. 

Потрясающе написали, меня ваша рецензия заинтересована еще больше, чем трейлер! Такое ощущение, что написано  кинокритиком) 

• rapuncel это нравится

#457 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:00

Потрясающе написали, меня ваша рецензия заинтересована еще больше, чем трейлер! Такое ощущение, что написано  кинокритиком) 

Кстати, тема творцов и критиков в этом фильме тоже раскрыта (((((((((;

Мне, конечно, приятна такая оценка, спасибо  :ad:  :ad:  :ad:

В любом случае, нужно понимать, что кино, как и любое искусство, очень субъективно. Есть вероятность, что после моего отзыва вам фильм не понравится: ожидания сформировались одни, по факту фильм будет другим. Но независимая критика как профессия сейчас умирает во всех сферах, - что говорить, если уже кинопоиск покупает критику пользователей и диктует ее направленность. Поэтому хорошо, что форум дает возможность прочесть мнение незаинтересованного материально зрителя. Я вот все фильмы с позитивными отзывами, которые здесь были упомянуты, записала себе в список рекомендуемого к просмотру.

#458 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 31 Январь 2015 - 21:53

рекомендую к просмотру "Слова" (2012г.) США  "the words"

вот даже больше ничего писать не буду)) просто посмотрите

Сообщение отредактировал NaTa: 31 Январь 2015 - 21:54

• 0lga и Periscope это нравится

#459 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:23

Ставлю твёрдую "5".

Сюжет на вскидку:

Старательный сантехник Дмитрий обнаруживает в одном из домов своего провинциального городка все признаки грядущей страшной катастрофы........

Блин, честно, не люблю такие фильмы не столь сюжетом, а посылом. Да, в фильме "Дурак" почти все правдиво, да, почти реалистично, но посыл..... Далее, для тех, кто не смотрел будет спойлер:

Скрытый текст

• rapuncel и CSKA это нравится

#460 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:37

Вчера вечерком посмотрели "Человек дождя". Очень трогательный, я бы так выразилась. 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы