Kingsman: Секретная служба. Фильм супер, супер, супер!!! В июне весь зал битком, даже на ступеньках сидели. 130 мин пролетают незаметно!
Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:12
Kingsman: Секретная служба. Фильм супер, супер, супер!!! В июне весь зал битком, даже на ступеньках сидели. 130 мин пролетают незаметно!
Там, говорят, фраза мировая есть..."Если завоюешь весь мир, можно и...."? Ну хоть не детский фильм, Миш?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:14
Точнее ".....если спасешь мир, то можно и в зад.....цу"))))))) Но это в самом конце. Какой детский, ограничение 18+
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 19:12
Кто не смотрел ещё "губку в 3д":)))) обязательно сходите с малышнёй:)) очень захватывающая и смешная история:)
Пират - Антонио Бандерас, видимо бонус для мам:))
наверняка и взрослые без детей там были выбора-то нет
- Rhaegal, katrinkatrin, rapuncel и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:33
Кто не смотрел ещё "губку в 3д":)))) обязательно сходите с малышнёй:)) очень захватывающая и смешная история:)
Кристин, а как дети маленькие реагируют на звук? Хотела с Милашкой сходить, там же 0+, но боюсь, что громыхать будет - перепугаем только ребёнка.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:47
Ань, громыхает:( я своих в 3 или 3,5 начала водить.Кристин, а как дети маленькие реагируют на звук? Хотела с Милашкой сходить, там же 0+, но боюсь, что громыхать будет - перепугаем только ребёнка.
наверняка и взрослые без детей там были выбора-то нет
p19dntderk18in1j311im4dn030910.jpeg
Женя:)))) твоя правда:)
- Nonamer это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:58
Ань, громыхает:( я своих в 3 или 3,5 начала водить.
Тогда мы в пролёте. Вообще странно, что для детей как-то помягче не делают. Интересно, а это только в России так или в других странах тоже?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:08
По поводу звука, Ань мне кажется это только в кинотеатрах/киносеансах люкс такое возможно,человек на 5-10, массово никто не будет заморачиваться, ну мне так кажется.
#510 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:37
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:39
По поводу звука, Ань мне кажется это только в кинотеатрах/киносеансах люкс такое возможно,человек на 5-10, массово никто не будет заморачиваться, ну мне так кажется.
Мне интересно как в европейских кинотеатрах. Они ж там всё для детей.
Был кто-нибудь с детьми в "ненаших" кинотеатрах на фильмах 0+? Чем-нибудь отличается по звуку?
Хочу сходить в кино), что посоветуете посмотреть?)
#512 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:02
Зависит от кинотеатра, в формуле кино и у меня в ушах от громкости вначале все шумит, но потом уши привыкают) в некоторых кинотеатрах есть маленькие залы, думаю там звук в разы слабее.Кристин, а как дети маленькие реагируют на звук? Хотела с Милашкой сходить, там же 0+, но боюсь, что громыхать будет - перепугаем только ребёнка.
Сообщение отредактировал IvanLee: 18 Февраль 2015 - 22:03
Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:39
http://m.youtube.com...h?v=ZlzdoX0SDP0
- Михаил, katrinkatrin, Periscope и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 10:20
Часть времени на выходных скоротал за фильмом-претендентом на Оскар за лучший фильм года, но в итоге его не получившим- "Отель "Гранд Будапешт". И если сюжетная линия фильма мне показалась заурядной, то диалоги и монологи- это что-то! Их "оборотистость" впечатляет! А актеры и их образы- каждый, даже эпизодическую роль, отыграл на все 100%!
- Sotnya, Periscope, Marien и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:19
Часть времени на выходных скоротал за фильмом-претендентом на Оскар за лучший фильм года, но в итоге его не получившим- "Отель "Гранд Будапешт". И если сюжетная линия фильма мне показалась заурядной, то диалоги и монологи- это что-то! Их "оборотистость" впечатляет! А актеры и их образы- каждый, даже эпизодическую роль, отыграл на все 100%!
Шикарнейший фильм!
Я уже тут как-то писал про фильм "Счастливые люди", вчера посмотрел "Поморы", очень жду серию фильмов про Алтай, кто желает, может ознакомиться с творчеством тут: http://васюков.рф/
- Pava, NaTa и Апрель это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:40
Очень советую испанский фильм "дикие истории". Есть над чем подумать, и чему удивиться:) и в самом добром, милом и нравственном человеке, можно разбудить зверя.
Кристин, я же уже воспевал этот фильм. Недавно. В этой же теме. Фильм шикарен)))).
Фильм классный. Тоже всем рекомендую).
- Rhaegal это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:50
длинные киношки? вечерком гляну..
может ознакомиться с творчеством тут: http://васюков.рф/
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:18
длинные киношки? вечерком гляну..
"Поморы" - 1:40, 2 серии.
"Енисей" - примерно по часу каждая серия (весна, лето, осень, зима).
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:43
Очень советую испанский фильм "дикие истории". Есть над чем подумать, и чему удивиться:) и в самом добром, милом и нравственном человеке, можно разбудить зверя.
Очень и очень)) спасибо, Кристин.
порадовало, что продюсировал мой любимый Альмодовар, а действия происходили в Аргентине, один эпизод со взрывателем - в Байресе.
Навеяла аргентинская тема, рекомендую голандский триллер Taped (Снятое убийство). Скажу сразу, кино не массовое, не для попкорна, на любителя, в общем
Сообщение отредактировал olgait: 25 Февраль 2015 - 19:45
- Rhaegal и Periscope это нравится