Понравится)))) Голова в облаках
дааааааа))) ооооочень))) я его видела давным-давно.. даже не сразу вспомнила))) это то, что нужно, детка)))
спасибушечки смотрю с превеликим удовольствием
Сообщение отредактировал NaTa: 11 Март 2015 - 22:01
Отправлено 11 Март 2015 - 22:00
Понравится)))) Голова в облаках
дааааааа))) ооооочень))) я его видела давным-давно.. даже не сразу вспомнила))) это то, что нужно, детка)))
спасибушечки смотрю с превеликим удовольствием
Сообщение отредактировал NaTa: 11 Март 2015 - 22:01
Отправлено 12 Март 2015 - 00:13
Отправлено 12 Март 2015 - 01:30
Наташа, " Жена путешественника во времени" смотрела?
А "Любовь и другие лекарства"?
"Любовь и другие лекарства" видела. Отличный фильм)))) "Жену" не видела, и с удовольствием посмотрю)) спасибо..
и да, интересная рекомендация от врача)))))
Отправлено 12 Март 2015 - 11:35
Отправлено 12 Март 2015 - 22:45
Отправлено 12 Март 2015 - 23:46
Наташа, " Жена путешественника во времени" смотрела?
посмотрела "Жену путешественника"))) оч.понравился)) тааак трогательно.. запутанно немного.. и вот "эффект бабочки", я бы сказала, сильнее.. но в этом фильме своя прелесть.. такая взрослая сказка, спасибо за рекомендацию
Отправлено 13 Март 2015 - 00:31
посмотрела "Жену путешественника"))) оч.понравился)) тааак трогательно.. запутанно немного.. и вот "эффект бабочки", я бы сказала, сильнее.. но в этом фильме своя прелесть.. такая взрослая сказка, спасибо за рекомендацию
Отправлено 13 Март 2015 - 01:55
Советник
Кэмерон Диаз меня поразила в этом фильме. На столько она на себя не похожа.
Отправлено 13 Март 2015 - 10:01
Хм.... Чаппи... Эээ.... робот по имени Чаппи.... Нил.... Тот Нил Бломкамп, который снял "Район №9" и "Элизиум".... WTF, Neill??? Что это, блин, за шабашка была, Нил??? Нил, для кого этот фильм был сделан? Для детей? Тогда почему там убивают людей и показывают как круто быть бандитом? Или для взрослых? Но почему тогда в фильме явная, по моему мнению, детская тематика??? Нил, прошу тебя, учитывая то, что ты будешь режиссером "Чужого 5"- не халтурь с этим фильмом!!! И Хью, да ты, Хью Джекман! Для тебя это такая же халтурка была??? Отдал бы ее, ну, Дюжеву, например!
Отправлено 13 Март 2015 - 10:27
Фильм для подростков) Еще не взрослые, но уже соображают.)Хм.... Чаппи... Эээ.... робот по имени Чаппи.... Нил.... Тот Нил Бломкамп, который снял "Район №9" и "Элизиум".... WTF, Neill??? Что это, блин, за шабашка была, Нил??? Нил, для кого этот фильм был сделан? Для детей? Тогда почему там убивают людей и показывают как круто быть бандитом? Или для взрослых? Но почему тогда в фильме явная, по моему мнению, детская тематика??? Нил, прошу тебя, учитывая то, что ты будешь режиссером "Чужого 5"- не халтурь с этим фильмом!!! И Хью, да ты, Хью Джекман! Для тебя это такая же халтурка была??? Отдал бы ее, ну, Дюжеву, например!
Отправлено 13 Март 2015 - 10:32
Ээээ, товарищи! У "Теста на беременность" всего 16 серий? Ну что за нафик?! Я только раскочегарилась!
Отправлено 13 Март 2015 - 10:34
Аня, все "только раскочегарились"!))))
Отправлено 13 Март 2015 - 10:44
Отправлено 13 Март 2015 - 10:44
Аня, все "только раскочегарились"!))))
Я не пойму, их ещё не показали или всё, хэппи энд?
Отправлено 13 Март 2015 - 10:45
Чувствую себя лишней прям))) не смотрела ничего из вышеперечисленного)) я больше триллеры люблю, расследования, маньяки, убийцы, много трупов.))
Любимая, что мы еще о тебе не знаем?!
Отправлено 13 Март 2015 - 10:50
Отправлено 13 Март 2015 - 10:53
На 50 оттенков серого сходила с подругами. Я не читала книгу, не знала всех подробностей, знала только, что фильм с эротическим уклоном.) Почти весь сеанс просмеялась, не знаю, что на меня так повлияло), то ли забавные фразы героев, то ли выпитые алкогольные коктейли.)))
Дык а там все ржут даже не выпимши. Фильм веселый. Я б ещё раз сходила :)))) Чтоб разглядеть получше :)))))
Отправлено 13 Март 2015 - 10:57
На 50 оттенков серого сходила с подругами. Я не читала книгу, не знала всех подробностей, знала только, что фильм с эротическим уклоном.) Почти весь сеанс просмеялась, не знаю, что на меня так повлияло), то ли забавные фразы героев, то ли выпитые алкогольные коктейли.)))
Так-так-так...триллеры, маньяки, трупы, алкоголь, нефть...более-менее вырисовывается образ