"Двухсотлетний человек" - на этой же волне фильм, очень достойный.
давненько его смотрела.. да, тоже понравился.. Робин Уильямс- потрясающий актер
Отправлено 14 Март 2015 - 13:25
давненько его смотрела.. да, тоже понравился.. Робин Уильямс- потрясающий актер
Отправлено 14 Март 2015 - 16:38
Да-да-да! Прекрасный! И еще "Я, робот" чудесный фильм!
Отправлено 15 Март 2015 - 01:43
Пересмотрела "Окно в Париж". Последний раз видела его в глубоком детстве. Прекрасный фильм! Портрет своего времени, как и "Небеса обетованные", и "Ширли-мырли". Если вам нравятся эти фильмы, то "Окно в Париж" обязательно нужно посмотреть (или пересмотреть, ежели было это давно)!
На очереди у меня "Бакенбарды", "Фонтан" и "Праздник Нептуна" того же Юрия Мамина. Читала хорошие отзывы, отпишусь, как посмотрю сама.
Отправлено 15 Март 2015 - 01:53
Отправлено 15 Март 2015 - 01:57
Да-да-да! Прекрасный! И еще "Я, робот" чудесный фильм!
"Я, робот" - отличный фильм для семейного просмотра с сыновьями
Отправлено 15 Март 2015 - 02:41
"Робот по имени Чаппи" смотрю.. я никогда столько подряд фильмов про роботов не смотрела)))
Отправлено 15 Март 2015 - 10:08
Посмотрела фильм "Неадекватные люди".) Хороший фильм, можно посмотреть.)
да, забавный фильмец
Отправлено 15 Март 2015 - 13:45
Отправлено 15 Март 2015 - 17:01
Посмотрела фильм "Неадекватные люди".) Хороший фильм, можно посмотреть.)
да, забавный фильмец
да)) тоже посмотрела)) хорошее впечатление от фильма
Отправлено 16 Март 2015 - 12:12
Получил очень отвратительное впечатление от просмотра фильма "Чёрное море" (Англия/Россия, 2014 г.). Ставлю твёрдую "двойку" сценаристу, военному консультанту, да и режиссёру. И еще разочарован, что наши актеры (а их там полно во главе с Хабенским) идут за деньги сниматься в явно плохое кино. Не вздумайте тратить время, друзья. Я по началу смотрел с улыбкой, потом со скептицизмом, а потом меня стало очень раздражать действие на экране. Почему досмотрел до конца? Да надеился, что всё же проснется в сценарии здравый смысл. Но нет...
Такого бреда быть просто не должно.
Отправлено 16 Март 2015 - 12:22
Тайная жизнь слов. Очень хорошее кино про любовь и одиночество.
любовь... а любовь или жалость? она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним.. и он её за муки полюбил.. тяжелый фильм.. полфильма - тоска зеленая.. полфильма - тяжесть неимоверная.. посмотреть его можно только из-за одной фразы - я научусь плавать... и конечно же из-за хеппиэнда.. не рекомендую
Отправлено 16 Март 2015 - 13:10
"Навстречу шторму" 2014. Для любителей фильмов - катастроф и тому подобное.
Хороший фильм, стоит посмотреть. На уровне фильма смерч 1996г., но спецэффекты естественно получше в новом фильме.
Посмотрите что такое торнадо уровня 5+. Это что-то. Ну и Сара Коллинз из Побега, сыграла просто отлично и по моему с годами она становится только красивее.
Отправлено 16 Март 2015 - 19:54
Ночи в Родантепорекомендуйте, пожалуйста, хороший добрый фильм, и чтоб любовь)))
Отправлено 16 Март 2015 - 20:03
Отправлено 17 Март 2015 - 15:44
Венсан Кассель офигенный в "Черном лебеде". И сам "Черный лебедь офигенный"!
Отправлено 19 Март 2015 - 00:12
Вот те раз!!! Оказывается среди моих знакомых есть те, которые не видели фильм "Республика ШКИД"!!!
Отправлено 19 Март 2015 - 00:16
вот те раз!! чоли мОлодежь зеленая
песня жалостливая от"мамочки" супер))
Отправлено 19 Март 2015 - 00:28
Это уже в мою тему)))а книгу читали?
а Лёньку Пантелеева знают?