Чужой среди своих / РодинаБлииин.... Я все это смотрела!!!((((
Один из любимых
Отправлено 22 Март 2015 - 20:37
Отправлено 22 Март 2015 - 21:00
Отправлено 22 Март 2015 - 21:44
Отправлено 23 Март 2015 - 01:15
Да, отличный сериал, правда последний сезон без Броуди досмотреть не смог...
Интересно, а продолжение будет? А то только в последнем сезоне намеки на счастье гл героини - и конец сразу
Отправлено 23 Март 2015 - 08:32
Интересно, а продолжение будет? А то только в последнем сезоне намеки на счастье гл героини - и конец сразу
Отправлено 23 Март 2015 - 11:30
Очень сильный законченный сериал.
«Если вы оказались на стороне дьявола, не зная об этом?»
Да, я знаю, я смотрела его (((((((((((: Я спрашивала, смотрела ли его Любимая.
Отправлено 23 Март 2015 - 11:32
Отправлено 23 Март 2015 - 11:40
Ходили вчера с сыном на мульт ДОМ, девочкам и мамам он должен очень понравится, хотя и сыну понравился) По мне слишком девчачий уж какой-то)
Судя по всему, продюсеры тоже такого мнения ((((((((: По крайней мере, выступление Дженнифер Лопес явно рассчитано на аудиторию, которая мечтает о подобном платье (((((((: Чудо начинается на первом припеве ((((((:
Отправлено 23 Март 2015 - 11:47
Боже, благослови Америку. Рекомендую )
Еще кто не смотрел, посмотрите Донни Дарко )
Тока обязательно в режиссерской версии.
Сообщение отредактировал omph: 23 Март 2015 - 11:43
Отправлено 23 Март 2015 - 11:51
Да, отличный сериал, правда последний сезон без Броуди досмотреть не смог...
Отправлено 23 Март 2015 - 12:03
Судя по всему, продюсеры тоже такого мнения ((((((((: По крайней мере, выступление Дженнифер Лопес явно рассчитано на аудиторию, которая мечтает о подобном платье (((((((: Чудо начинается на первом припеве ((((((:
Платье - улёт. Сама Дженнифер здесь просто шикарная, вся светится.
Посмотрела "Насмешку". Хороший фильм.
Отправлено 23 Март 2015 - 12:20
Ах вот оно что)
Хотел бы глянуть, как она выходила
Отправлено 23 Март 2015 - 12:24
Ах вот оно что)
Хотел бы глянуть, как она выходила
у меня два предположения ((((((:
первое: она выходила в окружении восьми постановщиков, которые несли скрученное платье, а потом на сцене его расправляли.
второе: юбку раскладывали отдельно, а саму Дженнифер потом поднимали из дырки в полу аккурат в центр юбки (((((((:
Отправлено 23 Март 2015 - 12:35
у меня два предположения ((((((:
одно: она выходила в окружении восьми постановщиков, которые несли скрученное платье, а потом на сцене его расправляли.
второе: юбку раскладывали отдельно, а саму Дженнифер потом поднимали из дырки в полу аккурат в центр юбки (((((((:
Первое более реалистично, но второе мне нравится больше)))
Отправлено 23 Март 2015 - 13:20
да-да-да!! вот оно это платье))) у меня почему то ролик не вставлялся)))
я его в музыку пыталась поставить)) http://izum.info/ind...uzyka/?p=166883
Сообщение отредактировал gnome: 23 Март 2015 - 14:06
Отправлено 23 Март 2015 - 13:23
Братья по оружию.
10 эпизодов всего.
Отправлено 23 Март 2015 - 13:36
Отправлено 25 Март 2015 - 14:37
О да! Голоса, знакомые с детства! Эти голоса ассоциируются с чем-то фантастическим, смешным, ужасающим!!!)))
А это, пожалуй, один из самых смешных и запоминающихся моментов из фильма "Самолетом, поездом, машиной"
Осторожно, мат!
Отправлено 25 Март 2015 - 14:38
О да! Голоса, знакомые с детства! Эти голоса ассоциируются с чем-то фантастическим, смешным, ужасающим!!!)))
я эти переводы тех времен называю "перевод из под носа" ))