Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кино, сериалы, мультфильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2008

#761 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 25 Март 2015 - 15:30

50 оттенков серого..

ну вот.. дошли у меня руки, ноги и глазы.. посмотрела..  сказать что я шоке, это так мягонько.. плююсь до сих пор...

книгу не читала.. и читать не буду, ... но я и фильм не собиралась смотреть :ag:

во-первых.. какого черта серого? 50 оттенков главного героя Кристиана Грэя /понятно, что Грэй- серый.. но ёпрст.. у нас же не говорят, например, бывший президент США Джордж Куст /кактус/.. какого фига они Грэй то перевели?

во-вторых.. что за бред?? девушку окружают достойные молодые люди, нееет она выбирает этого больного на голову человека? почему?? за его деньги? ну как бы не та героиня, что бы вестись на деньги..любовь зла? честно, я не увидела сумасшедшей любви.. 

в-третьих.. заканчивается фильм, подразумевая продолжение.. если оно будет с хеппиэндом, обязательно посмотрю, что бы сгладить горечь от первого фильма.. если такая же лабуда будет, точно смотреть не буду..

оооо боже, зачем я на него потратила время?!

Девушки, кому понравился фильм, напишите, пожалуйста, ЧЕМ?

Сообщение отредактировал NaTa: 25 Март 2015 - 15:32

• mis и IvanLee это нравится

#762 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 25 Март 2015 - 15:54

50 оттенков серого..

ну вот.. дошли у меня руки, ноги и глазы.. посмотрела..  сказать что я шоке, это так мягонько.. плююсь до сих пор...

книгу не читала.. и читать не буду

Полностью поддерживаю твою оценку, ибо разочарован и жалею о времени, что потратил просмотр.

Прикрепленные изображения

• полтишок.jpg

Сообщение отредактировал Periscope: 25 Март 2015 - 15:54

• Дарья, Uletel, jujutka и 2 другим это нравится

#763 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 27 Март 2015 - 18:57

Ну индусов не переделать))):

• Rhaegal это нравится

#764 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 27 Март 2015 - 23:50

Здесь уже неоднократно писалось, но сегодня я для себя тоже открыла сериал Теория Большого взрыва)))
мимим, мимими)))))

• 2KEz4WjADS0.jpg

#765 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 28 Март 2015 - 16:00

NaTa, мне не понравился фильм, книга тоже. Все, кто не читал книгу, воспринимают фильм как тупо эротику. Фильм ни о чем, по нему вообще ничего не понятно и нет той карамельно-ванильной любви, о которой написано в книге, и непонятно название фильма. 50 оттенков серого - это оттенки характера, серого прошлого Кристиана Грея, о котором в фильме нет ни слова)

• Periscope это нравится

#766 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 28 Март 2015 - 17:03

NaTa, мне не понравился фильм, книга тоже. Все, кто не читал книгу, воспринимают фильм как тупо эротику. Фильм ни о чем, по нему вообще ничего не понятно и нет той карамельно-ванильной любви, о которой написано в книге, и непонятно название фильма. 50 оттенков серого - это оттенки характера, серого прошлого Кристиана Грея, о котором в фильме нет ни слова)

наверное Вы правы))

но в фильме он дословно говорит- мои 50 оттенков или 50 оттенков меня..  /уже забыла как точно))/ соответственно- 50 оттенков  Грэя))

книга всегда сильнее лишь потому, что наше воображение значительно богаче, чем это можно реализовать на экране.. 

я не восприняла фильм как эротику.. там эротики оч мало.. и все довольно прилично, не считаю тупого избиения в конце фильма.. это не эротично совсем.. 

• Periscope это нравится

#767 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 28 Март 2015 - 17:50

"Благословенная Мария"

остро-социальная драма, ощущение что смотришь не фильм, а видео из реальной жизни, возможно поэтому, степень сопереживания героине, высочайшая.

• 63979.jpg

• NaTa это нравится

#768 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 28 Март 2015 - 23:08

Смотрю 3-й день подряд нашумевший сериал "карточный домик", на многих ресурсах пишут, что сериал запрещен к просмотру в нашей стране или заблокирован. Я смотрю на bigcinema.
В этом сериале показывают то, что показывалось крайне редко. Изнанку политической системы США (имена действующих политиков выдуманы). Мы увидим, как на самом деле вращается маховик управления, пожалуй самого властного и опасного государства в мире. Прекрасный сценарий, проработанный до мелочей. Несмотря на то, что, сериал про политику, от этого он ни капли не кажется нудным. Прекрасная актерская игра! Оч рекомендую. Хотя первые пару серий, признаться честно, было смотреть тяжело, но потом себя переборола и ни капли не пожалела!

Сообщение отредактировал Элина: 28 Март 2015 - 23:11

• Михаил, Pava и NaTa это нравится

#769 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 29 Март 2015 - 17:56

Про "Карточный домик" могу сказать, что первые две серии снимал Финчер, поэтому смотреть их тяжело: он специально снял очень тревожно, давяще, гнетуще, дальше уже снимали другие режиссеры, пошло развитие любовных линий, сериал стал более романтизирован, и на визуальном уровне снят более комфортно. Не смотря на то, что в финчеровских сериях все герои были злыми интриганами и вообще подонками, мне хотелось дальше смотреть, просто потому, что его язык каким-то образом все равно завораживает. Сейчас я досмотрела 4ю серию, и думаю, что дальше уже не пойду. Мне стало скучно, при том, что герои особенно не полюбились. Безусловно, и Кевин Спейси, и все другие актеры очень хорошо играют, но я просто не поклонник подобного жанра. 

На днях посмотрела "Сцены из супружеской жизни" Бергмана. Не смотря на то, что Бергман вообще классик, и им принято восхищаться, я его не люблю, хоть и посмотрела с десяток фильмов из его фильмографии. "Сцены...", наверное, еще более-менее смотрибельное кино, там много узнаваемых моментов, довольно точно воспроизведены взаимоотношения супругов, которые безумно любят друг друга, но никак не могут найти взаимопонимание. Но все-таки этот фильм, как все у Бергмана - эксперимент. И это сразу скажу, кино не для всех. Из всего, что я у него смотрела, я бы могла рекомендовать "Стыд". 

Еще посмотрела фильм "Город потерянных детей". Фильм старый, 1995 года, но почему-то совершенно прошел мимо меня, хотя, пожалуй, в то время он мне понравился бы еще больше. Это детское кино, мрачная сказка, с удивительным внутренним миром, который воссоздан с удивительной фантазией и художественным вымыслом. Думаю, детям лет от 9-10 и выше должно понравиться.

Похожий по настроению и силе художественного вымысла на "Город..." детский фильм "Зеркальная маска" 2005 года. Тоже недавно только открыла для себя этот фильм.

А по поводу индийского кино меня потряс "Робот", воистину, индусы неисправимы!

но это чертовски круто!

http://rutube.ru/vid...1a67704198b484/

• Rhaegal, NaTa и Dmitry264 это нравится

#770 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2015 - 21:11

Про "Карточный домик" могу сказать, что первые две серии снимал Финчер, поэтому смотреть их тяжело: он специально снял очень тревожно, давяще, гнетуще, дальше уже снимали другие режиссеры, пошло развитие любовных линий, сериал стал более романтизирован, и на визуальном уровне снят более комфортно. Не смотря на то, что в финчеровских сериях все герои были злыми интриганами и вообще подонками, мне хотелось дальше смотреть, просто потому, что его язык каким-то образом все равно завораживает. Сейчас я досмотрела 4ю серию, и думаю, что дальше уже не пойду. Мне стало скучно, при том, что герои особенно не полюбились. Безусловно, и Кевин Спейси, и все другие актеры очень хорошо играют, но я просто не поклонник подобного жанра. 

Потерпите еще пару серий) тот романтизм который показан, вовсе не романтизм, как выяснится позже)) люди становятся все подлее, диалоги все интереснее, крылатых фраз все больше. Бывает сложновато иногда смотреть  по причине, что у нас разная политическая структура с США. 

• rapuncel это нравится

#771 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 29 Март 2015 - 22:50

Потерпите еще пару серий) тот романтизм который показан, вовсе не романтизм, как выяснится позже)) люди становятся все подлее, диалоги все интереснее, крылатых фраз все больше. Бывает сложновато иногда смотреть  по причине, что у нас разная политическая структура с США. 

Спасибо, Элин, попробую, может быть, еще пятую, но что-то мне эта мерзость в жизни надоела (((((: Политика она и в Африке политика, все друг друга продают, продают себя, вокруг вранье, но в кино у героя должна быть позитивная идея, за которую он борется пусть и ужасными способами, а у героя Спейси, на мой взгляд, и способы мерзкие, и идея мерзкая. Глубоко несимпатичен он мне, не могу его понять и полюбить. Так же, как и в сериале "Босс", который тоже хвалят, не смогла посмотреть больше одной серии - ну противный этот чувак, ну не хочу я за ним следить, пофигу мне на его семью и рак мозга, не смягчают они его поступков, не оправдывают их. А у Спейси и того нет. Ну предали его, ну не дали места теплого, хоть он всю эту шушеру поднял на пьедестал своими руками. Но серия за серией я думаю, что так ему и надо, этому упырю ((((((: никто не лучше: ни команда президента, ни он сам, все одним миром мазаны.

#772 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 20:07

Спасибо, Элин, попробую, может быть, еще пятую, но что-то мне эта мерзость в жизни надоела (((((: Политика она и в Африке политика, все друг друга продают, продают себя, вокруг вранье, но в кино у героя должна быть позитивная идея, за которую он борется пусть и ужасными способами, а у героя Спейси, на мой взгляд, и способы мерзкие, и идея мерзкая. Глубоко несимпатичен он мне, не могу его понять и полюбить. Так же, как и в сериале "Босс", который тоже хвалят, не смогла посмотреть больше одной серии - ну противный этот чувак, ну не хочу я за ним следить, пофигу мне на его семью и рак мозга, не смягчают они его поступков, не оправдывают их. А у Спейси и того нет. Ну предали его, ну не дали места теплого, хоть он всю эту шушеру поднял на пьедестал своими руками. Но серия за серией я думаю, что так ему и надо, этому упырю ((((((: никто не лучше: ни команда президента, ни он сам, все одним миром мазаны.

И я смотрю и думаю, ну упырь, ну как так можно то! И все жду , когда же будешь возмездие. На мой взгляд тяжелее сыграть отрицательного героя, да еще и так, чтобы вызывать чувство отвращения, не многим это удается, как Кевину Спейси. Помню персонаж Джокера, которого играл Хит Леджер, отвратительно, но так и хочется досмотреть))))
  • rapuncel это нравится

#773 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2015 - 20:34

50 оттенков серого..
книгу не читала.. и читать не буду, ... но я и фильм не собиралась смотреть :ag:
во-первых.. какого черта серого? 50 оттенков главного героя Кристиана Грэя /понятно, что Грэй- серый.. но ёпрст.. у нас же не говорят, например, бывший президент США Джордж Куст /кактус/.. какого фига они Грэй то перевели?
во-вторых.. что за бред?? девушку окружают достойные молодые люди, нееет она выбирает этого больного на голову человека? почему?? за его деньги? ну как бы не та героиня, что бы вестись на деньги..любовь зла? честно, я не увидела сумасшедшей любви.. 
в-третьих.. заканчивается фильм, подразумевая продолжение.. если оно будет с хеппиэндом, обязательно посмотрю, что бы сгладить горечь от первого фильма.. если такая же лабуда будет, точно смотреть не буду..
оооо боже, зачем я на него потратила время?!

А как же хб трусы главной героини и ее волосатые бедра, а?! Я теперь знаю, что нужно прикусывать нижнюю губу, оказывается это возбуждает мужчин, не меньше, чем хб трусы!))) Главное, не сильно прикусывать, иначе можно откусить себе губу, а это уже другая история!!))))))
  • NaTa, Йожег, Элина и еще 1 это нравится

#774 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 31 Март 2015 - 13:31

Ого-го! А вот это интересная новость отечественного кинематографа, конкуренция "Мстителям", "Стражам галактики", "Людям Икс". Если, конечно, кто-то что-то не испортит.....  Итак, отечественный экш-продукт, а вернее его промо-тизер, который был представлен на защите этого проекта в Фонде кино:

И концепт-арты:

• filmz.ru_b_207753.jpg
  • filmz.ru_b_207745.jpg
  • filmz.ru_b_207746.jpg
  • filmz.ru_b_207748.jpg
  • filmz.ru_b_207750.jpg
  • filmz.ru_b_207752.jpg

• Дарья, rapuncel и NaTa это нравится

#775 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 31 Март 2015 - 14:02

Что-то мне подсказывает, не потянет и десятую доли из вышеперечисленных фильмов. Но глянуть уже хочу)

#776 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 31 Март 2015 - 14:07

Ну, у С. Андреасяна, который будет режиссером данного фильма, помимо отечественных   ...овнокомедий, есть опыт Голливуда- фильм "Ограбление по-американски". Если "Защитники" не планируется быть комедией, то результат может быть смотрибельным.

• rapuncel и Periscope это нравится

#777 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:06

Сегодня совершенно случайно попала на самое начало фильма "Форест Гамп"... Все-таки это фильм, который нужно пересматривать раз в 5 лет))) каждый раз увидишь что-то новое.

#778 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:26

Сегодня совершенно случайно попала на самое начало фильма "Форест Гамп"... Все-таки это фильм, который нужно пересматривать раз в 5 лет))) каждый раз увидишь что-то новое.

я Форест, Форест Гамп

Раз сорок смотрел )
  • Дарья, rapuncel и NaTa это нравится

#779 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:36

я Форест, Форест Гамп

Раз сорок смотрел )

Я смотрела раз, наверно, 5, но каждый раз до слез, причем, каждый раз в другом месте))
  • rapuncel и NaTa это нравится

#780 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:39

Я смотрела раз, наверно, 5, но каждый раз до слез, причем, каждый раз в другом месте))

"Филадельфия" слезы будут сильнее
  • Дарья и 0lga это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы