kruglii, хм, не заметил в фильме явной рекламы за искл. часов "Omega"- но это уже классика продакт-плейсмента Бондиады.
Aston Martin, Tom Ford, Omega, Dior, Sony и т.п. Мартини не будем считать, это действительно часть истории.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:12
Повторюсь, но откуда взяться динамике, если столько всего прорекламировать надо?!
А что там рекламировалось-то? мы точно один и тот же фильм смотрели?
Aston Martin, если только... Так это ж классика со времен Шона Коннери. Ну и часы в той же связке.
Aston Martin, Tom Ford, Omega, Dior, Sony и т.п. Мартини не будем считать, это действительно часть истории.
не помню ничего, кроме двух, вышеперечисленных...
Не на то, видимо смотрела... ЭЭЭххх, не на то
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:38
А про русских-то было че-нибудь в фильме? Люблю Бондиаду, где есть наши))).
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:50
omph, меня смутила в трейлере другая вещь: в играх не было орков женского пола, а в фильме они будут. И судя по их габаритам они не отличаются от людских женщин, чего не скажешь про самих орков- огромнейшие! А потом показывают их, орочьих, деток, размером с ладони орка..... Эм.... А как при таких не сопоставимых габаритах у них "это" происходит?)))
Надо будет глянуть фильм, если тема не будет раскрыта, ждем вторую часть )
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:03
omph, меня смутила в трейлере другая вещь: в играх не было орков женского пола, а в фильме они будут. И судя по их габаритам они не отличаются от людских женщин, чего не скажешь про самих орков- огромнейшие! А потом показывают их, орочьих, деток, размером с ладони орка..... Эм.... А как при таких не сопоставимых габаритах у них "это" происходит?)))
Обычно и происходит) Про перекаченных дядек тож много говорят, что все маленькое "там" )))
Я как-то в WoW не играл, но вторая часть игры была довольно позитивная, согласен с предыдущим оратором)
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 01:40
Досмотрела только что начатый вчера фильм "Измена" Кирилла Серебренникова (2012г) 18+ В главной роли леденящая душу немецкая актриса Франциска Петри. Раза три хотела выключить, уж очень неприятные эмоции местами вызывает. Но досмотреть стоило.
Полезла читать в тырнетах и удивилась еще больше:
"Всего за две недели актрисе пришлось освоить свои реплики на русском языке. Примечательно, что для этой роли требовалось не только говорить, но и кричать на русском так, чтобы отечественный зритель принял такую игру от зарубежных участников актерского ансамбля."
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 05:14
Не смотрел, просто поглумлюсь))):
Инспектр, явно выглядит опасней мужчины в зимнем исподнем.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:40
Досмотрела только что начатый вчера фильм "Измена" Кирилла Серебренникова (2012г) 18+ В главной роли леденящая душу немецкая актриса Франциска Петри. Раза три хотела выключить, уж очень неприятные эмоции местами вызывает. Но досмотреть стоило.
Полезла читать в тырнетах и удивилась еще больше:
"Всего за две недели актрисе пришлось освоить свои реплики на русском языке. Примечательно, что для этой роли требовалось не только говорить, но и кричать на русском так, чтобы отечественный зритель принял такую игру от зарубежных участников актерского ансамбля."
Спасибо. Теперь точно скачаю.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 08:04
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:27
Вчера сходила на Шнф Адам Джонс. Фильм спокойный и достаточно обычный. Но есть приятный момент, греющий мне душу: действие происходит в Лондоне)))
И ещё одна важная деталь: никогда-никогда не смотрите этот фильм на голодный желудок, уж ооооочень вкусно там показаны кулинарные изыски
тоже вчера ходила на него))))))....абсолютно ровный фильм...но приятно было посмотреть на Купера...
аналогичный фильм- "пряности и страсти"-в сто тыщ раз душевнее-я его уже здесь рекламировала)))))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:32
тоже вчера ходила на него))))))....абсолютно ровный фильм...но приятно было посмотреть на Купера...
аналогичный фильм- "пряности и страсти"-в сто тыщ раз душевнее-я его уже здесь рекламировала)))))
А мы как раз его с мужем посмотрели дня три назад. Приятненький, добрый, под тихий семейный вечерок Единственное, так это кулинарные изыски не могу теперь воспринимать серьёзно после "жареного апельсина", выложенного на форуме неделей раньше. Когда увидела блюдо под названием "засахаренная свекла", как в ролике практически выразилась: "Ну и кто эту @@@ будет есть?" Видимо, главный герой подумал так же, и с трех мешленовских звезд спустился снова до традиционной индийской бурды а-ля франсе.
Сообщение отредактировал Йожег: 25 Ноябрь 2015 - 14:40
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:57
Оооо, "Пряности и страсти" - чудо-фильм.
Мы сидели одни в пустом зале, народу вообще не было, но какое "вкусное" кино оказалось
И актеры, и пейзажи. Добрый, позитивный, душевный-душевный.
"Шефа" маловероятно буду пересматривать, а вот Пряности - с удовольствием
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:31
..абсолютно ровный фильм...но приятно было посмотреть на Купера...
...на Элиса?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:59
...на Элиса?
без твоей саркастической ремарки не обойтись))))))))))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:45
посоветуйте пожалуйста крутой сериал... может кто ганнибала смотрел-стоит его качнуть или нет? во все тяжкие, настоящий детектив, карточный домик просмотрены...
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:18
посоветуйте пожалуйста крутой сериал... может кто ганнибала смотрел-стоит его качнуть или нет? во все тяжкие, настоящий детектив, карточный домик просмотрены...
Поржать - Город хищниц,
захватил меня в свое время Родина. Правда тема террор, итак все вокруг о нем только и говорят сейчас.... Но сериал реально понравился.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:28
Поржать - Город хищниц,
захватил меня в свое время Родина. Правда тема террор, итак все вокруг о нем только и говорят сейчас.... Но сериал реально понравился.
точно-Родина!!! я забыла -мне ж его советовали...посмотрю ка его.Спасибо!)))))