Случайно на этот сериал наткнулсяДа ла-а-адно, это который из них? А СотнЯ что скажет?)))
Похож?))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 17:31
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:57
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 23:05
Какой фильм порекомендуете? Жанр криминальный триллер, детектив.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 23:51
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:04
сегодня Шария смотрела. Это старый стих 88 годаПоследнее , прощальное стихотворение Эльдара Рязанова , написанное в 67-й больнице.
В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.
А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.
Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.
Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:59
транс
Да, поддерживаю, концовка необычная.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 13:34
Просто так, попалось, скоро опять покажут...
Сообщение отредактировал Спика: 06 Декабрь 2015 - 13:36
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:13
Ну что, любители фантастики, будучи подростками и смотревшие по кабельному или на VHS такой нереально крутой фантастический фильм, как "День независимости". Вы готовы к продолжению?))
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:43
Ну что, любители фантастики, будучи подростками и смотревшие по кабельному или на VHS такой нереально крутой фантастический фильм, как "День независимости". Вы готовы к продолжению?))
О, ждем, ждем... Первая часть была красочной. Но что-то подсказывает мне, что сюжет будет высосан из пальца.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:04
Ухх, как ребенок рад второй части)) Всеж в детстве были одни из самых любимых героев)
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:33
Не знаю, писал ли я тут, или нет, но всё же... Если вы хотите реальный фильм, где встречаются все эмоции, где местами хочется рыдать, а временами испытать бурю восторга и радости, то скачайте фильм "На последнем Берегу" (2000, Австралия/США). Не пожалеете, - огонь, а не фильм...
Описание:
В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации — Австралию.
Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно-морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, «Чарлстон» отправляется в «экспедицию последней надежды» к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы…Не отсутствует в сюжете и любовь, которая вспыхивает так же ярко и мгновенно, как ядерный взрыв.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:47
Что-то никто про звездные войны не отписался, смотрели?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 01:51
"Звездные Войны" собрали 515 миллионов долларов за три дня, что является абсолютным рекордом кассовых сборов в человеческой истории. А Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ОСТАЮСЬ ТЕМ ИЗЮМОМ, КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ЧАСТИ ЭТОГО ФИЛЬМА И КАК БЫ НЕ СОБИРАЕТСЯ... ))))Что-то никто про звездные войны не отписался, смотрели?
Сообщение отредактировал Любимая: 25 Декабрь 2015 - 01:52
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 01:55
Кто смотрел "Метод"?) По-моему, отличный сериал.)
"Звездные Войны" собрали 515 миллионов долларов за три дня, что является абсолютным рекордом кассовых сборов в человеческой истории. А Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ОСТАЮСЬ ТЕМ ИЗЮМОМ, КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ЧАСТИ ЭТОГО ФИЛЬМА И КАК БЫ НЕ СОБИРАЕТСЯ... ))))
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 02:01
Метод начался хорошо, под конец глупость и донцовщина какая-то.
Я тож не смотрел звёздных, не моё.