Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 15:43
Век Адалин - лайтс, романтик, фанни))) Я правда уснул в конце, но дамам должно понравиться)
Век Адалин - лайтс, романтик, фанни))) Я правда уснул в конце, но дамам должно понравиться)
Ещё парочку и новогодний репертуар готов. Чтоб уложить киндеров, залезть под пледик и поедать шампанское под уточку.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:31
Ещё парочку и новогодний репертуар готов. Чтоб уложить киндеров, залезть под пледик и поедать шампанское под уточку.
Вот прямо мой репертуар...1 января есть утку с чем нибудь покрепче из напитков под фильмы...еще обожаю холодные салаты из холодильника...они на второй день как то вкуснее что ли...кстати нашу советскую классику фильмов тоже можно посмотреть на каникулах....очень уж они по-детскому добрые фильмы...
- Йожег это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:56
Покрепче первого января - идея не очень. А вот советская классика - согласна на все сто... да все наверное так делают)
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:46
Новый креативный трейлер фильма "Пассажиры" от Aldo Jones:
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:22
- Rhaegal, Kyzyaka и Kati это нравится
Отправлено 03 Январь 2017 - 01:00
Викинг, викинг, викинг....
После просмотра радует одно- то, что с фильмом не схалтурили, но почему его делали по бОльшей части "троечники"? Особенно это касается сценариста и режиссера? Оценки "5" в этом фильме заслуживают лишь декораторы, художники по костюмам и некоторые актеры, участвующие в фильме.
О Козловском. Столь слабохарактерного, неуклюжего и трусливого князя в исполнении топ-менеджера я еще не видел...
В общем вопросы к фильму:
1) Об чем он вообще?
2) Причем тут викинг? Уместнее было бы назвать фильм "Варяги"
3) Что же еще можно показать в те дополнительные 6 мин, которыми отличается в бОльшую сторону версия фильма "18+" от "12+", если и 136 мин "лайтовой" версии были архиутомительными?
4) И доколе притягивание зрителей на отечественные фильмы будет столь нечестным: упоминание фильма во всех передачах госканалов и прокат его в топовые по сборам, новогодние каникулы?
Отправлено 03 Январь 2017 - 12:16
Ох сходили вчера))))) на 18+Викинг, викинг, викинг....
После просмотра радует одно- то, что с фильмом не схалтурили, но почему его делали по бОльшей части "троечники"? Особенно это касается сценариста и режиссера? Оценки "5" в этом фильме заслуживают лишь декораторы, художники по костюмам и некоторые актеры, участвующие в фильме.
О Козловском. Столь слабохарактерного, неуклюжего и трусливого князя в исполнении топ-менеджера я еще не видел...
В общем вопросы к фильму:
1) Об чем он вообще?
2) Причем тут викинг? Уместнее было бы назвать фильм "Варяги"
3) Что же еще можно показать в те дополнительные 6 мин, которыми отличается в бОльшую сторону версия фильма "18+" от "12+", если и 136 мин "лайтовой" версии были архиутомительными?
4) И доколе притягивание зрителей на отечественные фильмы будет столь нечестным: упоминание фильма во всех передачах госканалов и прокат его в топовые по сборам, новогодние каникулы?
Попытаюсь частично ответить:
1) тут, как мне кажется, весьма понятно всё, особенно видя последние кадры фильма. Религия, христианство.
П.С. Задумалась: кто финансировал последний памятник Владимиру на Боровицкой?)
2) викинг тут - как род занятий человека, а не его принадлежность к определённой народности.
3) пару постельных сцен, жестоких моментов с убийствами.
4) ну тут странно было бы пиарить какое-нибудь голливудское творение на наших каналах))))
Я так скажу: фильм нудноват конкретно, на просмотр единожды. Но многие сцены, технологии съёмки мне понравились. Плюс: навел на мысль заново перечитать историю того периода, чем займусь в ближайшие дни). Со школьной программы многое забылось, а некоторое - и не помнилось изначально )))
Отправлено 04 Январь 2017 - 11:31
У меня подруга реконструкцией увлекается. Говорила, что Викинг по костюмам и декорациям полное уг - несоответствие эпохи полнейшее.
Отправлено 04 Январь 2017 - 17:44
Да какой с наших кинопроизводителей спрос?!
Какие были костюмы той эпохи на складах "Мосфильма" с еще советских времен,в то массовку и нарядили, главное, чтобы приблизительно похоже было и все.
Ну и чтобы гонорары нашим "мега"-звездам оплатить осталось...немного денег.
Правильно где-то прочитал один отзыв: "Думал в новой части "Звездных войн" Дарт Вейдер снимет шлем, а под ним Данила Козловский..."
Уже как в свое время Сергея Безрукова, его стало слишком много)))
А по поводу киноляпов, в первом фильме "Спартак" съемки сражений снимались в пустыне при помощи местных студентов, так там многие воины с часами дерутся в кадре, а на горизонте можно увидеть проезжающие грузовые машины. Но это все было простите в 1960 году.
Вот еще несколько, под веселую музыку:http://mover.uz/watch/Ro5uNipj
Сейчас на компьтере все можно подправить, почему не сделали, не совсем понятно.
В "Изгое-1" опять же 2 персонажа нарисованы на компьютере, и ведь не отличишь. Видимо потому, что этих актеров уже нет в живых или они настолько стары что не смогли бы сняться.
Отправлено 04 Январь 2017 - 18:10
Sotnya и Йожегу посвящается:
- КотенокКатька это нравится
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:09
Какой милый мультик))))Sotnya и Йожегу посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=tEGelD69Rd0
Улыбнуло оооочень!
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:24
Любителям фантастики (Обливион, Марсианин и др.) рекомендую фильм "Пассажиры", мне очень даже понравился!
Смотрите в 3D
Сообщение отредактировал GENA: 04 Январь 2017 - 23:28
- Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:48
- Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Январь 2017 - 15:03
Да чтож такое-то? В 2017г вообще интересные фильмы будут? "Кредо убийцы"- нудятина и скукотище, даже поспать можно...
Ты меня расстроил:( я так ждала этот фильм
- Sotnya это нравится
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:11
Мы решили не ходить на эту нудятину, вкупе с "Кредо убийцы" и сходили на премьеру творения Франции и Хорватии, комедию "Без тормозов". Благо в отличие от вышеперечисленных фильмов билеты в кассе были на хорошие места.
Очень приятный, веселый и легкий фильм! Всем понравился!
Кстати, если кто то ходил на "Богатырей под водой", чиркните как вообще мультик, по сравнению с предыдущими сериями?!
Я после "Ход конем" не думаю, что могли снять что-то стоящее.
- epicikloida это нравится
Отправлено 07 Январь 2017 - 00:59
Это скорее мелодрама, которая разворачивается на фоне космического корабля в будущем. Да очень красиво нарисованного и продуманного до мелочей будущего, но это лавстори!!! Причём очень со старой банальной историей любви.
Я бы назвал это "Роман с камнем в космосе". Он-герой, она-писательница....в процессе фильма они то любят друг друга, то ненавидят, то просто обожают и женятся....ничего не напоминает?!)))
Для меня большая фантастика была " Интерстеллар" и "Марсианин", даже "Изгой-1", чем этот фильм.
Не за горами выход творения Бондарчука, ждём с интересом.
- epicikloida это нравится