Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 03:00
Владимир, спасибо за рекомендацию фильма "Вторая жизнь Уве". Фильм потрясающий! Столько эмоций сразу вызвал. Давно ничего подобного не смотрела.
- Shisgara, Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:07
Под свежими впечатлениями от "Звездные войны. Изгой- один": крутой и весьма жесткий фильм. Явно не детско-ориентированный. Именно такого формата "Звездным войнам" и не хватало- все весьма правдиво, минимум нелепых рож пришельцев, лишь люди и история. Интересная история. Вернее предыстория тех "Звездных войн" почти 40 (!!!) летней давности!
И да, фильм могут смотреть те, кто "Звездные войны" никогда не видел- он, может, будет не совсем понятен вообще, но в частности, в рамках этой истории- очень даже хорош (отзыв человека, который франшизу не видел).
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:30
Periscope,
Владимир, спасибо за рекомендацию фильма "Вторая жизнь Уве". Фильм потрясающий! Столько эмоций сразу вызвал. Давно ничего подобного не смотрела.
И от меня спасибо, Владимир, мне тоже очень понравился фильм.
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 18 Декабрь 2016 - 20:31
- Periscope это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:03
Начал смотреть сериал "мир дикого запада". Очень зацепило, даже накатывает иногда, что в таком мире жить нашим детям.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:35
И от меня спасибо, Владимир, мне тоже очень понравился фильм.
Обращайтесь. Хорошего дня и подготовки к праздникам.
- garrynaferrari это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:13
Под свежими впечатлениями от "Звездные войны. Изгой- один": крутой и весьма жесткий фильм. Явно не детско-ориентированный. Именно такого формата "Звездным войнам" и не хватало- все весьма правдиво, минимум нелепых рож пришельцев, лишь люди и история. Интересная история. Вернее предыстория тех "Звездных войн" почти 40 (!!!) летней давности!
И да, фильм могут смотреть те, кто "Звездные войны" никогда не видел- он, может, будет не совсем понятен вообще, но в частности, в рамках этой истории- очень даже хорош (отзыв человека, который франшизу не видел).
Вы в кино смотрели? Мне стыдно так было, когда муж оказывается узнал что я толком не смотрела ни одного эпизода. Пришлось пересматривать и тщательно внимать :)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:46
Вы в кино смотрели? Мне стыдно так было, когда муж оказывается узнал что я толком не смотрела ни одного эпизода. Пришлось пересматривать и тщательно внимать :)
А что такого?) Я тоже ни одной части не видел) и не думаю, что я что-то от этого потерял в жизни)))
- Shisgara, epicikloida и Дафна это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:52
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:57
Ну да, в кинотеатре. Такие фильмы с экрана телека или компа, да еще в пиратской копии не комильфо смотреть)
Хех, причем тут потеряли или нет) Я говорил о том, что фильм будет интересен не только фанатам франшизы "Звездные войны", но и человеку ни разу не видевшему ни одной части ЗВ.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:00
Хех, причем тут потеряли или нет)
Я говорил о том, почему девушке должно быть стыдно за то, что она не смотрела этот фильм)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:05
- Михаил это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:19
А что такого?) Я тоже ни одной части не видел) и не думаю, что я что-то от этого потерял в жизни)))
А муж думал, что потеряла :). Просто у нас вкусы очень похожи ( как раньше казалось). Одни книжки в детстве читали, кино вот нравится определенное. А тут КАК НЕ СМОТРЕЛА . Казнить, нельзя помиловать. Шутю.
- Славентий это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:50
Посмотрел недавно 4-й сезон агентов Щ.И.Т.А. от Марвел, считаю, что скатились. Первые и второй сезоны еще ничего, в четвертом вообще ничего интересного.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:09
Очень. Очень тяжёлый фильм.
IMG_3531.JPG
да это точно.мрачный. как и фильм "жить",но Яна Троянова конечно шикарная актриса.с ней фильм классный "кококо"- но тоже не из жанра комедия)
- Sotnya, Kyzyaka и Снежная это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 17:53
Трейлер, конечно, очень крутой! Саундтрек- вообще шикарен! Каким же будет фильм?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:29
Фильм будет повтором фильма чужой, имхо. Скотт выдохся.
По поводу изгоя 1 - фанатам ЗВ, в основном, как раз не понравился.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:48
Он получился лучше седьмой части точно, возможно проигрывает в сюжете некоторым частям ЗВ, но он получился динамичным и драйвовым!!! Впервые ЗВ предстали не в образе леталок-пулялок характерных для детских фильмов, а таким более взрослым кино. Ну и сколько погибает героев в этой части ЗВ, по моему во всех частях вместе взятых их столько не полегло)))
За счёт этого фильм стал более приближен к реальности!!! ИМХО
Ждем премьеры "Пассажиров" и конечно же творения Бондарчука в Чертаново)))
Эх и чего он не снял, как тарелка НЛО в ИХ приземлилась?! Вот тут драйва бы было)))
Им бы тут быстро:колеса проткнули, дворники погнули, краской залили, наклейку на клеили, пару листов на мангалы в парк оторвали, входную дверь на калитку пустили бы....ну а когда бы они улетали (если бы навечно вместе с аппаратом своим на аллее бы не остались конечно) то им бы еще и мусора со шмурдяком закинули бы в корабль, чтобы пустые не улетали)))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:59
- Periscope и IvanLee это нравится