Наверняка тот же, может по срокам не запомнила правильно. Это чтоб мы кино, а не Лимпияду смотрели
Сообщение отредактировал Спика: 11 Январь 2018 - 18:02
Отправлено 11 Январь 2018 - 18:01
Наверняка тот же, может по срокам не запомнила правильно. Это чтоб мы кино, а не Лимпияду смотрели
Сообщение отредактировал Спика: 11 Январь 2018 - 18:02
Отправлено 11 Январь 2018 - 18:48
Молодежи нашей нужны патриотические фильмы. Пускай лучше снимают фильмы про Героев своего времени, которых раньше знала вся страна, чем восторгаются всякими американскими утырками и астронавтами, которые как выяснилось и на Луне даже не были, сплошной обман в декорациях.
Космонавты закончились, взялись за подвиги спортсменов, у нас и там есть чем гордиться. Пора браться за воспитание и дух подрастающего поколения.
Вспомните как мы жили, что не новости по 1 каналу, то подвиги нашего народа. Всех героев страны и в лицо и по имени знали...а сейчас спроси...
ИМХО: И всяко лучше, чем нефтерубли во всякие невнятные фильмы вкладывать....которые в итоге никто и не смотрит.
Отправлено 11 Январь 2018 - 18:54
Молодежи нашей нужны патриотические фильмы. Пускай лучше снимают фильмы про Героев своего времени, которых раньше знала вся страна, чем восторгаются всякими американскими утырками и астронавтами, которые как выяснилось и на Луне даже не были, сплошной обман в декорациях.
Позвольте поинтересоваться, а вы в каких годах "жили", или оканчивали учебные заведения? И откуда точная информация, что астронавты НАСЫ не были на Луне?
Отправлено 11 Январь 2018 - 23:49
Отправлено 12 Январь 2018 - 01:51
кажется не писала в этой теме..
смотрели с детьми американский фильм " Радио" 2003 г. основанный на реальных событиях..
фильм о спорте, но это не главное..
очень душевный, добрый, трогательный фильм.
Позвольте поинтересоваться, а вы в каких годах "жили", или оканчивали учебные заведения? И откуда точная информация, что астронавты НАСЫ не были на Луне?
последние пару лет это активно мусолиться на различных форумах и пр. интернет площадках
Отправлено 12 Январь 2018 - 01:55
Он у меня защитник.центровым уже не будет.лучше вместо карри в голдэн стейт.Ну вот, а говорил что у нас мало общего))
Тоже наверное мечтаешь вырастить классного центрового для своего красно-синего клуба?))
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:04
Легкий триллер с элементами научной фантастики и драмы.
Основано на реальных собатиях =)
Отправлено 21 Январь 2018 - 21:15
Посмотрел тут "Бегущий по лезвию 2049"
Ожидал, честно говоря, что будет традиционно совсем фуфло.
На практике получилось не совсем так, непонятно, фуфло или нет.
Поэтому через месяцок пересмотрю.
Атмосферу команде удалось воссоздать очень аналогичную оригинальному фильму.
Сюжет - ну вроде что то есть.
Субъективно - не хочется сразу же навешивать негативные ярлыки.
Объективно - да, есть штампы. Да, есть натянутости. Но оригинальности и не ждал.
Хуже, что есть сцены с действиями, не поддающимися никакой логике, но их вроде бы не так много.
В общем позже пересмотрю еще разок.
Отправлено 22 Январь 2018 - 13:04
Посмотрел тут "Бегущий по лезвию 2049"
Ожидал, честно говоря, что будет традиционно совсем фуфло.
На практике получилось не совсем так, непонятно, фуфло или нет.
В общем позже пересмотрю еще разок.
Я первый фильм, где Форд еще молодой, не смотрел, а на этот дочь затащила. Всё красиво, всё сделано очень по-голливудски, но Вы правы:
- Логика часто отсутствует
- Очень затянут сюжет, нельзя снимать фильм, идущий свыше 2 часов, как мне кажется.
- Пересматривать НИКОГДА не буду.
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:18
Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:21
для любителей фантастики:)
Интересно, а канадские трэш-металлисты название своей группы выбрали, начитавшись этой книги?
Отправлено 13 Февраль 2018 - 01:45
А есть поклонники сериала Черное Зеркало (Black Mirror)
http://seasonvar.ru/...o-3-season.html
Недавно открыл его для себя, в отличие от набивших оскомину мыльных сериалов, очень выделяется на их фоне.
Все серии очень необычны и никак с друг другом не связаны. Кто еще не смотрел Очень не советую смотреть 1ую серию первого сезона.
Очень задела 1ая серия третьего сезона (про звездочки и рейтинг в соцсетях - как можно просрать свою жизнь из-за этих звездочек)
И 1ая серия четвертого сезона - очень необычная и лайтовая, по сравнению с другими.
Сообщение отредактировал r2d2: 13 Февраль 2018 - 02:30
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:20
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:29
Субурбикон - отличный фильм!
"Острые козырьки" и "Власть в ночном городе" - хорошие сериалы для любителей криминала
Меня "Субурбиконом" реально достали коллеги и прочие кино-маны. Сдаюсь, сегодня посмотрю... хочу быть "в теме".
Кстати, картинка нравится, выложу:
Сообщение отредактировал Periscope: 13 Февраль 2018 - 19:01
Отправлено 21 Февраль 2018 - 18:13
Субурбикон - отличный фильм!
Подтверждаю! При просмотре вызывает интерес... Некоторые моменты вполне угадываемы, но от этого фильм не делается скучным. Рекомендовано всем! Кстати, мне попалась версия, где главного героя дублировал Гарик Харламов (это нечто))).
Отправлено 16 Март 2018 - 12:37
Ребята, это реально "бомба". Не часто такие фильмы попадаются, о которых хочется кричать и советовать посмотреть.
Предлагаю!!!
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Картина расскажет о 50-летней одинокой женщине, которая перенесла в своей жизни самую настоящую трагедию – убита ее единственная и любимая доченька. Женщина надеялась, что полиция примет все меры и преступник, лишивший ее самого дорогого, будет наказан. Но все получается не совсем так.
Полиция не пытается браться за расследования дела, ей намного важнее отстреливать на улицах простых чернокожих хулиганов.
Поэтому женщина решила не только заняться самостоятельным расследованием, но и объявила самую настоящую войну администрации города.
(Англия/США, 2017 г.)
Отправлено 16 Март 2018 - 13:40
7 Сестер совсем не понравился(((((((((
Ну дело вкуса, конечно, но мои рекомендации, насколько я помню, обычно оправдывались. У меня есть претензии к сюжету (про "Три билборда"), но всё же стОит посмотреть.