Ну дело вкуса, конечно, но мои рекомендации, насколько я помню, обычно оправдывались. У меня есть претензии к сюжету (про "Три билборда"), но всё же стОит посмотреть.
Я вот обратное помню, а тут еще и с претензиями
Но уболтал, глянем
Отправлено 16 Март 2018 - 14:30
Ну дело вкуса, конечно, но мои рекомендации, насколько я помню, обычно оправдывались. У меня есть претензии к сюжету (про "Три билборда"), но всё же стОит посмотреть.
Я вот обратное помню, а тут еще и с претензиями
Но уболтал, глянем
Отправлено 16 Март 2018 - 18:51
Грешница - это прям за бест. Читала книгу. До последнего не знала развязку. Вот прям стОит посмотреть, кто такой жанр любит.Понравился сериал, особенно 2 сезон. Не ординарный, вот жизнь, как она есть. В точку. Тайны и ложь.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg
Добавлено позже (16 Март 2018 - 17:03)
Еще Грешницу рекомендую. Затянуло
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg
Отправлено 16 Март 2018 - 22:08
Отправлено 17 Март 2018 - 21:03
Отправлено 19 Март 2018 - 12:06
Хороший фильм. Но не бомба ;) посмотреть стОит
Я от этого фильма еще в начале февраля, наверное, в восторге была. Ооочень зашел, но смотреть либо с правильным переводом (мата много), либо в оригинале.
Идеальный каст, сюжет, развитие и концовка. "Фильм-бомба" - это какой-то слэнг подростков
На волне посмотрела другие шедевры Макдона(-ха). Тоже понравились
Отправлено 19 Март 2018 - 12:10
Билборд тож все хотела посмотреть, да никак . Зато на «лед» ходили - ваапче не понравился , фильм - типа мюзикл,типа «движение вверх», в итоге ничего , никаких эмоций , и ходила на «о чем говорят мужчины», мужчины классные, разговоры теже ,плюс «легкая» реклама -банка, Прохорова,чипсов лейс, которые до сих пор перед глазами)))) в общем хороший фильм! Деньги- цветы жизни!p.s.смотреть можно .
Юля, смотри "правильные" фильмы, а не рекламные ))). Хорошего дня).
Отправлено 19 Март 2018 - 12:15
вот, здесь поддержу. Правильный фильмЮля, смотри "правильные" фильмы, а не рекламные ))). Хорошего дня).
Отправлено 19 Март 2018 - 12:41
вот, здесь поддержу. Правильный фильм
Что значит "здесь"? А где не поддержишь?
Отправлено 19 Март 2018 - 12:43
Sotnya, мат, перемат, перебор, портит восприятие. Наверное, в этом бомба))) напомнил отдаленно Я плюю на ваши могилы
У меня наоборот: смотрела отрывок с "правильным" переводом, не понравилось. По Станиславскому: не верю.
Мат-перемат как раз-таки именно в этом фильме заходит. Без него картина не полная
Отправлено 19 Март 2018 - 12:51
Выборы выборами, а нам, простым жителям Холмов, хочется иногда отвлечься, посмотреть хорошие фильмы. Из того, что я посмотрел на выходных, могу выделить трагическую комедию (я так ее назову), где отлично сыграла Алиса Фрейндлих, Женя Миронов, Марина Неелова и остальные российские актёры.
"Карп отмороженный" (Россия, 2017).
Сообщение отредактировал Periscope: 19 Март 2018 - 14:11
Отправлено 19 Март 2018 - 13:29
Что значит "здесь"? А где не поддержишь?
Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:31
Хрень какая-то((((
Сообщение отредактировал Спика: 03 Апрель 2018 - 20:32
Отправлено 05 Апрель 2018 - 00:00
Хрень какая-то((((
Почему сестру Дяди Федора зовут Вера Павловна, если отец - Дмитрий?)))
Отправлено 05 Апрель 2018 - 00:16
Почему сестру Дяди Федора зовут Вера Павловна, если отец - Дмитрий?)))
Ну, вы же уже в интернете прочитали почему...
Отправлено 05 Апрель 2018 - 09:27
Ну, вы же уже в интернете прочитали почему...
Собственно только что, а до этого времени был уверен в некой интриге.
А оно вон как оказывается - банально затупили.
Что в общем то еще один минус.
Вообще непонятно, зачем это было надо?